츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토는 플래시 맞출수나 있냐?
팩트폭행범 | L:3/A:167 | LV21 | Exp.29%
125/430
| 0-0 | 2019-10-27 23:35:20 | 319 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

플래시가 전력으로 달리면 범위기 주위 조지는거 아님 

못건들자나 플래시 싸움만 빠르게 움직이거나 반응나온게 없는데

만약 구미모드 안킨 상태로 플래시랑 나루토 붙으면 구미모드 시키전에 나루토 목따임

https://manamoa17.net/bbs/board.php?bo_table=manga&wr_id=260346

이것만 봐도 절대 나루토 쪽에서 반응할 수준이 안됨

이보다 더 빠른 사보가 는 어림도 없고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-10-27 23:56:36
?. 저거 0.1초에 수십대 때리는건 하쿠 마경빙정선에서 가능한데 무슨.... 나까들도 플래시보단 육도급이 빠르단거 인정했다 이거야...
소닉 [L:49/A:491] 2019-10-28 00:30:08
@팝
나까들중에서 누가인정함 ㅋㅋ망상오지네
[L:1/A:342] 2019-10-28 01:01:19
@소닉
너같은놈 빼고 플래시보다 빠른건 다 인정했는데 뭔솔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 펀빠는 사이타마보다 느리다 라고 생각하고 펀빡이는 보로스 가로우보다 느리다 생각하고 너같은 펀퀴는 플래시보다 느리다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 미국 해안경비대 전력으로 어느나라 해군까지 상대할 수 있을까요?
인간맨 | 2019-12-06 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 브게에 맞춤법 무시하고 글쓰는애들 너무많은듯 [4]
츄윙뉴뷔 | 2019-12-06 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 근데 개과 짐승 싸움엔 머리통 크기가 중요하잖음 [5]
노랑 | 2019-12-06 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 아니 뭔 똥개새끠들이 늑대를 재끼려들어 ㅋㅋ [18]
가가기 | 2019-12-06 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 각시탈 vs 시라소니 [8]
인직 | 2019-12-06 [ 781 / 1-0 ]
[일반] 저 펀퀴대장이랑 나퀴대장 실제로 만나서도 저렇게 싸울까. [4]
アサガオ | 2019-12-06 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 뜬금없지만 츄잉 로그인 왤케 잘 안되냐 [1]
월리웨스트 | 2019-12-06 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 도사견이니 뭐니 ㅋㅋ [22]
sdffsd2 | 2019-12-06 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 레이브 메기도가 페테 난입하면? [1]
베지쨔응 | 2019-12-06 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 보로스가 붕성 나루토달에서쓰면 달파괴 쌉가능ㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-06 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 달파괴가 머라고 난리노 [6]
루시 | 2019-12-06 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 날토달 반박2 [9]
| 2019-12-06 [ 315 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 이젠 나루토 달을 까네 [5]
| 2019-12-06 [ 3051 / 6-0 ]
[일반] 사이타마 펀치vs쿠로가네 잇키 발도 [1]
Gyromite | 2019-12-06 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 북극곰VS가우어 [2]
초코케이크 | 2019-12-06 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 동물농장이나하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-06 [ 59 / 0-0 ]
[일반] 광속 꼬우면 광속으로 싸우는 작품을 보면됩니다 [2]
원양채화 | 2019-12-06 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 아니 이새끼들 진짜 문제가 뭐냐면 자꾸 애니연출로 속도,위력같은걸 따짐 [5]
가가기 | 2019-12-06 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 나루토달이 현실달이랑 다른거맞다
초코케이크 | 2019-12-06 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 펀나 거르고 나루토 달 말이야 [13]
디디Rr | 2019-12-06 [ 687 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX