츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그샛기 또 뇌내망상짜러갔음 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.41%
346/830
| 0-0 | 2019-10-29 00:54:47 | 176 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

남들 다 빠지면 다시 올 예정 븅신샛기 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2019-10-29 01:00:04
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 뇌피셜 휘갈기다 아 이건 못이기겠다 싶으면 망상타임 가지러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 결국 원래 망상 그대로 주장
[L:1/A:342] 2019-10-29 01:04:08
@예쁜메인씀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그 댓 안달면 그냥 생활하는거
나는 단 몇분도 안보이면 바로 그냥 튄게 되버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 친구는 몇명이누?
캉캉 2019-10-29 01:05:07
@팝
넌 넷상에서도 왕따마냥 개소리하다 후두려 쳐맞는데 현실은 뻔하누 싀발 ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-29 01:06:56
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴는 자기가 좀 환경이 안좋다고 왜 나까지 그렇게 만드누 ㅜㅜ
인생 최고업적이 넷상깡패인... 그저 ^펀^
캉캉 2019-10-29 01:09:19
@팝
ㅋㅋㅋㅋ 그게 니가 할말이누 싀발ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 누구한테 물어봐라 누가 더 넷상페인같은지 븅신샛기 ㅋㅋㅋ
현실좀 살아라 장애인아 ㅋㅋㅋ 븅신 장애인 연금으로 언제까지 놀고먹누 ㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-29 01:11:59
@캉캉
남들 다 빠지면 다시 올 예정 븅신샛기 ㅋㅋ
ㄴ 아 ㅋㅋㅋㅋ 넷상페인드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 안달면->런한거 ,댓글 달면->넷상페인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가불기누
캉캉 2019-10-29 01:13:44
@팝
싀발 ㅋㅋ 지가 맨날 쓰던건데 내가 하면 안되는 내로남불이누? ㅋㅋㅋㅋㅋ
나루토vs 원펀맨 언급 쫌만 없으면 "내가 다이김" ㅇㅈㄹ 떨던 븅신 어디갓누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 줫발리고 잠수탓다가 다음날엔 암말 안하면 그러려니하는데 풀발해가지고 하던글 또올림 븅신 ㅋㅋㅋ
이게 넷상 페인 아니면 뭐누 ?
[L:1/A:342] 2019-10-29 03:17:31
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런드립은 펀퀴들이 항상 치는건데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 안오면 런이고 오면 페인이고 가불기 누 ㅜㅜ
캉캉 2019-10-29 22:10:56
@팝
먼소리누? 니가 맨날 치던건데 븅신이누?
[L:1/A:342] 2019-10-29 23:33:13
@캉캉
??? 난 런드립 안쳤는뎅
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오뎅 vs 메르스 [8]
AntMan | 2019-11-21 [ 917 / 0-0 ]
[일반] 갓오하 드볼은 당연히 극상성이죠;;;; [12]
백도화지 | 2019-11-21 [ 430 / 0-0 ]
[일반] 파이리로 이슬 상대하기 VS 어떤 스타팅으로든 꼭두 상대하기 [1]
강철의후예 | 2019-11-21 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 펀나든 나펀이든 관심 없으니까 그만하자. [1]
百世不磨 | 2019-11-21 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 전설적인 악어 구스타프 일화 [9]
sdffsd2 | 2019-11-21 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 구스타프 찬양 [6]
sdffsd2 | 2019-11-21 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 호랑이VS곰 동체급기준 싸우면누가이기냐? [4]
초코케이크 | 2019-11-21 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 현재 연재중인 만화 작화원탑들 정리 [4]
Uu | 2019-11-21 [ 848 / 0-0 ]
[일반] 고양이과 동물들 중에서 재규어가 3번째인가요? [5]
인간맨 | 2019-11-20 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 사이키쿠스오in 갓오브 하이스쿨 [8]
에메랄드 | 2019-11-20 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 블리치)월아고vs유하바하 최종형태 [3]
갓마더 | 2019-11-20 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 귀멸의 칼날 '기둥'9명 vs 원펀맨 '심해왕' [4]
착한녀석 | 2019-11-20 [ 767 / 0-0 ]
[일반] 블랙클로버 주인공책 정체가머임? [2]
소닉 | 2019-11-20 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 외모 vs 인성 [7]
심영이 | 2019-11-20 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 마루고리 vs 오로치 [1]
우승원 | 2019-11-20 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 게임 역사상 최악의 비주류캐가 골드버젼 치코리타아님? [3]
부처도선다 | 2019-11-20 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 밑에 인종차별하니까 궁금한건데 [2]
엑스트라 | 2019-11-20 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 야 갑자기 궁금한데 인종차별있잖아 [9]
Uu | 2019-11-20 [ 352 / 0-0 ]
피카밍츄 | 2019-11-20 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 저 둘이 현 브게 병1신탑임 ㅋㅋ [3]
sdffsd2 | 2019-11-20 [ 621 / 3-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX