츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
공속이랑 이속이 비슷하다는 븅신 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.42%
355/830
| 0-0 | 2019-10-29 01:11:24 | 248 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

파퀴아오 펀치 속도만해도 시속 100km는 훨씬 넘어가는데

달리기 최속인 볼트는 시속 45는 나오누?

누가봐도 공속>>>>>>이속이잖아 싀발 ㅋㅋ

사이타마가 점프력이 마하 20만?

그럼 공속은 최소 마하40만부터 봐야지 싀발아 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-10-29 01:44:21
ㅋㅋㅋㅋ 권투선수랑 달리기 선수비교보소 일반사람기준으로 공속 이속 별 차이 없는데? 아토믹처럼 공속이 압도적으로 빠르거나 플래시처럼 스피드가 빠르거나 등등 훈련을 통한거면 몰라도 사이타마는 그냥 힘얻는건데 공속=이속이거나 공속> 이속이거나 공속>>이속일 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 마하 20만이 뭘로 보이누??
캉캉 2019-10-29 01:49:55
@팝
? 일반사람 기준으로도 공속이 훨빠르다고 ㅂㅅ아ㅋㅋ 니가직접제보든가 달리기만 한사람이랑 권투만 한사람 비교했는데 일반인이라고 뭐가 다름?
마하20만이 왜 안나옴? 20초 기준 마하 6만정도인데 20초가 말이되냐? 헉헉 하자마자 도착했는데? 그건도 바로출발한것도 아닌데? ㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-29 01:51:56
@팝
나루토는 무슨 2~3걸음 움직이고 아가리털어도 1초 안지나고 원펀맨은 똑같은 자세로 헉헉 두번치면 20초 지나있음? 싀발ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-29 01:54:05
@캉캉
파퀴아오는 권투선수니까 당연히 공속>>>>이속이지 ㅋㅋㅋ 사이타마가 권투선수였누? 아 ㅋㅋㅋㅋ
나루토? 사스케가 운석부수고 카카시한테 몇마디 하고 갈때까지 시간멈추는수준의 묘사 있엇는데?
작중 보로스 메테오릭 반동이 어느수준인지 모르잖아 ㅋㅋㅋㅋ 바로 마하 40만 20만 드래곤볼 전투력도 아니고 앜ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-29 01:57:58
@팝
? 누가 파퀴아오 이속 공속비교했냐?
볼트랑 파퀴아오 비교했지 눈알뽑았냐?
캉캉 2019-10-29 01:59:45
@팝
메테오릭 반동이 왜있냐고 메버가 지 에너지 쓰는건데 당시 에너지 차고 넘쳐서 붕성까지 쓰는건데 싀벌아ㅋ 알고좀 말해라 살짝 지칠순 있어도 반동올 레벨은 아니라고ㅋ
이속에 비해 공속이 2배는 빠른게 일반적인데 당연한거 아니누?
[L:1/A:342] 2019-10-29 02:01:09
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼트를 떠나서 에초에 분야가 다른데
그리고 일반인 기준이면 이속=공속 충분히 나올텐데?
그리고 나루토는 육도 차크라모드 풀어도 기본순신 ㅈㄴ 빠르고 발에 차크라 집중시켜서 달리는거라서 노멀 아닌데?
캉캉 2019-10-29 02:04:36
@팝
? 너 지체장애인이냐? 일반인 기준 공속이 어캐 이속이랑 비슷해븅신아 그런샛기 댈꼬와봐라 싀발ㅋㅋㅋ 니 주변에 장애천지라 니기준은 그런가보지?

나루토가 언제 발바닥 강화해서 달림? 뭔 졷논리야
[L:1/A:342] 2019-10-29 02:05:01
@캉캉
뭘 에너지가 차고 넘쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살짝 지치는거 자체가 니 뇌피셜인데 무슨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-29 02:07:10
@팝
? 붕성 설정이 그런데?
메버도 에너지쓰는건데 붕성도 마찬가지고 뭘 알고 쳐 말하는거냐?
캉캉 2019-10-29 02:07:57
@팝
사이타마 다시 지구오고도 멀쩡히 잘만싸우고 붕성까지 쓰는데 뭘 지쳐?
[L:1/A:342] 2019-10-29 02:11:28
@캉캉
비장의 카드 두 번째이자, 보로스의 궁극기. 모든 생명 에너지를 모아 입에서 발사한다. 지구의 지표면을 날려버리는 파괴력을 자랑한다.

메테오릭 버스트 상태의 보로스가 사이타마에게 돌진하자 그 사이타마가 놀랄 정도였다. 무호흡 운동처럼 신체에 부담이 커서 본래 서둘러 결판을 낼 싸움에서만 사용하는 기술이지만

“신체에 부담이 크다”
물론 우리 키시모토 ㅋㅋ님의 원펀드래곤볼에서는 붕성 난사 가능하시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-29 02:12:31
@캉캉
나루토가 언제 발바닥 강화해서 달림? 뭔 졷논리야
ㄴ 하쿠글 까먹었누?? 거기 올려놨는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 공속>이속으로 치더라도 2배차이??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-29 02:13:26
@팝
무호흡 운동이니까 신체 부담이 큰거지 보로스가 메버로 뭐 얼마나 했다고 지침?
붕성 난사는 무슨 씹소리냐ㅋㅋ 막 뱉네 븅신ㅋㅋ
메버 반동있다는건 누구 팩튼데 그래서 ㅋㅋ
캉캉 2019-10-29 02:14:05
@팝
하쿠글은 또 뭐야 븅신아 그딴거해서 이속이 왜 늘어나는데ㅋㅋ
캉캉 2019-10-29 02:14:51
@팝
?
너 진심으로 공속이랑 이속 2배차이가 안날거 같음?
파퀴아오 펀치랑
볼트 달리기가 몇배차이날거같냐?
[L:1/A:342] 2019-10-29 02:25:09
@캉캉
넌 일딴 미루고 정공 나퀴나 패고 온다 기다려라잉
[L:1/A:342] 2019-10-29 02:50:44
@캉캉
닌자 기본이 발밑에 차크라 집중시켜서 빨리 뛸수 있게 하는건데?
작중보면 하급닌자 사스케선에서 차크라 집중시켜서 10m이상거리 1초컷냄

파퀴아오펀치는 당연히 공속>>>이속이지 근데 사이타마가 권투선수냐? 그냥 종합적으로 다강한거지
[L:1/A:342] 2019-10-29 02:51:43
@캉캉
신체의 부담 크다는거 설명들고온건데?
그리고 부담큰데 사이타마 귀환한거 보고 무리해서 다시 싸웟는데 무슨
붕성난사는 ㄹㅇ 정공펀퀴가한말임
[L:1/A:342] 2019-10-29 03:41:38
@캉캉
니 말데로 2배 이상 차이 날려면 사이타마가 달리기 말고 펀치연습같이 공속훈련해야되는데 사이타마는 이미 리미터 해제 이후에 그냥 그상태 아니냐? 리미터 해제는 그런 훈련같은거랑 논외로 이속 공속 넘사벽 되는건데 그수치가 같을지 작을지 클지 어케아누?
캉캉 2019-10-29 22:10:38
@팝
..? 부담 큰건 알겟는데 반동 있는건 어디서 나오냐고 븅신아 ㅋㅋㅋ
메버가 비장의 수는 맞는데 붕성마냥 에너지 꼬라박 수준은 아니라고 ㅋㅋ
캉캉 2019-10-29 22:12:15
@팝
뭔개소리냐고 븅신아
최고의 달리기선수랑 최속의? 권투선수 비교한건데
그냥 평범하게 단련한 일반인이랑 얼만 ㅏ차이난다고 븅신아 ㅋㅋ

10m이상 거리 이것도 뇌피셜이잖아 븅신샛기야 ㅋㅋ
닌자의 기본 어쩌구는 왜나와? 그럼 나루토가 페인이랑 싸울때도 차크라 집중시킨거네? 닌자의 기본이니까?
캉캉 2019-10-29 22:13:08
@팝
? 그래서 '일반인' 기준을 척도로 계산했을때
공속>>>이속이라는 팩트가 쳐 나온다고 븅신아 ㅋㅋㅋ
어떤 지체장애길래 공속>>>이속이 안나옴?
볼트도 공속>>>이속은 아니더라도 공속>>이속정돈 될텐데?
캉캉 2019-10-29 22:13:21
@팝
니가 젤 정공아니누 ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-29 23:32:18
@캉캉
일반인 주먹이 뭔 공속>>>>>이속이냐
연타해서 하는거면 몰라도 쨉은 그렇게는 차이 안나는데?
[L:1/A:342] 2019-10-29 23:32:42
@캉캉
? 나 현역1급이다... 공익되고싶누
캉캉 2019-10-29 23:48:48
@팝
? 어딜봐서 차이 안남? 지체장애인이세요?
캉캉 2019-10-29 23:49:31
@팝
? 아직도 전역도 안했누
[L:1/A:342] 2019-10-30 00:42:11
@캉캉
우리 친구 형님이누 ㅜㅜ
[L:1/A:342] 2019-10-30 00:42:35
@캉캉
난 차이 안난다 안했는데? 그렇게란 단어 붙었는데?
캉캉 2019-10-30 23:30:18
@팝
그니까 존내 차이나는게 정상이라고요 ^^
별로 차이 안나는게 지체장애인이고요
우리친구 지체장애인이세요?
[L:1/A:342] 2019-10-30 23:33:45
@캉캉
ㅇㅇ 일딴 인정함 공속>>이속
캉캉 2019-10-30 23:35:30
@팝
ㅇㅇ 사이타마 공속 최소 마하40만 ^^
[L:1/A:342] 2019-10-30 23:37:51
@캉캉
최소드립 보소 ㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-30 23:39:51
@팝
? 최소지 븅신아 ㅋㅋ
사이타마 달점프가 최소 마하 20만인데 ㅋㅋㅋ
느그 나퀴 g3도 아광속 인정하는 마당에 넌 왜 최대치를 마하10따리로봄?
[L:1/A:342] 2019-10-30 23:41:00
@캉캉
10따리는 무슨 근데 아무라 공속>>>이속이라고 10만차이 나는걸 그냥 박아버리냐 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-10-30 23:49:46
@팝
뭔 죧구녕 갈아마시는 소리하고있누 사이타마 달점프가 '최소' 마하 20만인데 뭘 어캐하면 공속이 마하40만도 안나오누?
달리기도 아니고 그냥 '점프'속도만 마하 20만인데
[L:1/A:342] 2019-10-31 02:42:01
@캉캉
당연히 달리기는 가속붙어서 더빠르지 ㅋㅋㅋ 그리고 마하 20만은 체크 함 해볼께잉
캉캉 2019-10-31 23:01:02
@팝
ㅈㄹ ㄴㄴ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 구스타프 찬양 [6]
sdffsd2 | 2019-11-21 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 호랑이VS곰 동체급기준 싸우면누가이기냐? [4]
초코케이크 | 2019-11-21 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 현재 연재중인 만화 작화원탑들 정리 [4]
Uu | 2019-11-21 [ 848 / 0-0 ]
[일반] 고양이과 동물들 중에서 재규어가 3번째인가요? [5]
인간맨 | 2019-11-20 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 사이키쿠스오in 갓오브 하이스쿨 [8]
에메랄드 | 2019-11-20 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 블리치)월아고vs유하바하 최종형태 [3]
갓마더 | 2019-11-20 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 귀멸의 칼날 '기둥'9명 vs 원펀맨 '심해왕' [4]
착한녀석 | 2019-11-20 [ 767 / 0-0 ]
[일반] 블랙클로버 주인공책 정체가머임? [2]
소닉 | 2019-11-20 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 외모 vs 인성 [7]
심영이 | 2019-11-20 [ 409 / 0-0 ]
[일반] 마루고리 vs 오로치 [1]
우승원 | 2019-11-20 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 게임 역사상 최악의 비주류캐가 골드버젼 치코리타아님? [3]
부처도선다 | 2019-11-20 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 밑에 인종차별하니까 궁금한건데 [2]
엑스트라 | 2019-11-20 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 야 갑자기 궁금한데 인종차별있잖아 [9]
Uu | 2019-11-20 [ 352 / 0-0 ]
피카밍츄 | 2019-11-20 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 저 둘이 현 브게 병1신탑임 ㅋㅋ [3]
sdffsd2 | 2019-11-20 [ 621 / 3-0 ]
[일반] 펀나대전 제발 그만해 [4]
식봉쟝 | 2019-11-20 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴주장대로 날토가 음속일까? [164]
| 2019-11-19 [ 1413 / 0-0 ]
[일반] 연쇄 살인이랑 토막 살인이랑 미식을 위한 무고한 사람 대상의 식인이랑 [4]
giantchicken | 2019-11-19 [ 201 / 1-0 ]
[일반] 나퀴 주장대로 토네리 금륜이 광속이 되려면 필요한 조건 [2]
캉캉 | 2019-11-19 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 표범 정도는 조빱이지 [2]
심영이 | 2019-11-19 [ 236 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX