츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 불사랑팽구를스펙으로치고싶으면 뇌피셜말고 오피셜을 들고오라이말이야!
초코케이크 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.0%
0/70
| 0-0 | 2019-10-30 04:12:51 | 247 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어디서부활하는거까지는 안묻는다ㅋㅋㅋㅋ 얼마나시간이걸려서부활하는지는 가져오고 원펀맨불사파훼못함ㅅㄱ 프리저불사파훼못해서 프리저=카구야 이래야하지않겠누?ㅋㅋㅋㅋ

팽창? 어디까지팽창하는지는 가져와야스펙으로치는건 당연한거아니누?ㅋㅋㅋ

이게 사이타마한계를 보여준적없다고 진심펀치를넘어 빡친펀치로 태양뿌술수있다고하는거랑뭐가다르누?ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:1/A:342] 2019-10-30 09:45:02
팽창은 이미 1차원크기만큼 팽창한다는거 나왔고 사스케가 십몇년째 여행하는걸 봐서 적어도 행성급 이상이라는건 최소치고

불사는 작중에서 봉인술만 없으면 끝인거 나왔는데??
초코케이크 2019-10-30 11:05:49
@팝
글을 읽은거맞누? 부활까지 얼마나걸리냐고 묻지않누?ㅋㅋㅋ
그니까 팽창한계가 최소 지구는쌈싸먹는다 이말이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-30 11:53:49
@초코케이크
???? 팽창구도옥=카구야1공간만큼 팽창
우리 친구는 기본이속 마하 수십자리(펀퀴피셜)사스케가 십몇년동안 돌아다니고도 아직도 탐사중인 카구야 공간이 행성크기도 안된다고 보누? ㅋㅋㅋㅋ

그리고 부활 자체가 “죽었다면”을 전제로 하는거야
에초에 불산데 왜죽누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카구야= 불사라서 안죽음, 설령 죽어도 미수와 일체화 했기땜에 부활함 이거야 ㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 2019-10-30 12:00:54
@팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ링크 줘? 리젠형이라메ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠누ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-30 12:05:19
@초코케이크
아니 원래 주장한게 불사고
설령 죽는다 해도 리젠형이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 완전한불사or불사+리젠형 이라고 했는데??
초코케이크 2019-10-30 12:08:36
@팝
사쿠라한테도맞는데? 사보가한테맞고 안죽는다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-30 12:10:46
@초코케이크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나사, 쌍무이 한테 정신팔려서 주인공버프먹은 사쿠라가 한대 때린거 가지고 끝까지 잡아떼기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 니말은 산맥크기의 운석부순 나선수리검 9발 쳐맞고 노뎀인 카구야가 보펀따리에서 상쇄 당하는 보가 펀치에 맞고 뒤진다는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 3일간 밥,물 안먹기 vs 3일간 잠 안자기 vs 60일간 금딸 [12]
루시 | 2019-11-23 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 디지몬 시리즈중에선 세이버즈가 주인공측에선 제일 약한가? [5]
재림의dkdk | 2019-11-23 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 근데 괴인협회 vs 미군 하면 [18]
LWIAY | 2019-11-23 [ 368 / 0-0 ]
[일반] 나루토 세계관vs워그레이몬 [4]
갓마더 | 2019-11-23 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 나런이 대인전 브게에서 개 ㅈ밥 취급 받지 않나? [3]
엑스트라 | 2019-11-23 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 현대화력이랑 붙으면 왜 일단 핵샤워부터가 전제냐? [12]
엑스트라 | 2019-11-23 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 아초플뱅 vs 영국군 [1]
토르 | 2019-11-23 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 엔리코 푸치 vs 우노하나 레츠
미스틱부우 | 2019-11-23 [ 807 / 0-0 ]
[일반] 미군 vs 괴인협회 [11]
토르 | 2019-11-23 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 괴인협회 vs 페어리테일 길드
토르 | 2019-11-23 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 괴인왕 오로치 vs 나츠 드래그닐
토르 | 2019-11-23 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 바쿠잔 vs 닌자도 7인방
토르 | 2019-11-23 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 제파 거프 센고쿠VS시키 로저 흰수염 [3]
초코케이크 | 2019-11-23 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 배에 상처하나 생기고 오뎅 죽여버린 카이도우는 로저보다센거임? [3]
토르 | 2019-11-23 [ 1176 / 0-0 ]
[일반] 호랑이>>>사자는 팩트 [4]
캉캉 | 2019-11-22 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 나루토VS가이(8문) [3]
초코케이크 | 2019-11-22 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 나런이 힘의 집중 좋아하는건 알아줘야돼 [4]
끼능 | 2019-11-22 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 루피(현재)vs록리(6문) [4]
갓마더 | 2019-11-22 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 총든 상태에서 vs 호랑이 [7]
오이란 | 2019-11-22 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 성요한VS김기명 [6]
초코케이크 | 2019-11-22 [ 212 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX