츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 확실히 브게 사람들 거의 다 나가버린게 느껴지네 ㅋㅋㅋ
Uu | L:0/A:0 | LV6 | Exp.56%
74/130
| 0-0 | 2019-10-31 00:10:02 | 197 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

예전에는 블리치 거품 너무 까여서 전지전능 켄파치 어그로 빼고는 아무 얘기도 없었는데 이제는 그때 보이던 사람들 아무도 없노

물론 그때 블리치 필요이상으로 저평가는 하는 ㅂㅅ들 있었지만(파밸 조옷까 초월자 평타 바위산 파괴가 끝 이런 ㅂㅅ논리)

결론 갓이젠 간지

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그랜드오더 2019-10-31 00:14:11
이치고 천본앵경엄 쳐낸거 적용시켜서 종해고 산파괴 1초 수만번 드립 아직도 기억나네 ㅋㅋㅋ
소스케 2019-10-31 00:14:49
그중한명이 나다..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 반박도 지 하고싶은거만 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
예쁜메인씀 | 2019-12-16 [ 208 / 2-0 ]
[일반] 크로스아이 두명 알/베 in나루토 [16]
핑크딸기 | 2019-12-16 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 마블 dc보다 아래임 이제? [1]
핑크딸기 | 2019-12-16 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 구가의서 최강치 속도 재생력 빼고 보면 어느정도 될까요??
김삿갓삿 | 2019-12-16 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 이 정도 속도묘사면 어느정도라고봄? [14]
강의 | 2019-12-16 [ 2104 / 0-0 ]
[일반] 근데 눈알 복구 안되면 어떻게이김
개빠성요한 | 2019-12-16 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 여긴 아직도 여전하네
강의 | 2019-12-16 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 사이코스가 우르키오라 이길 수 있을듯 [3]
개빠성요한 | 2019-12-16 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 크로스아이 두명 알/베 in원펀맨 [4]
핑크딸기 | 2019-12-16 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 일곱개의대죄VS나루토 [2]
초코케이크 | 2019-12-16 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 시발 나빠에선 정상이 없네 [3]
코쿠시보우 | 2019-12-16 [ 265 / 2-0 ]
[일반] 심슨 가족 vs 네모바지 스펀지밥 [2]
심영이 | 2019-12-16 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 이타치>지라이야 이제 확정인듯
개빠성요한 | 2019-12-16 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 닌자드래곤 원본 스펙 [8]
제아봉침 | 2019-12-16 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 사스케 > 사이타마 [3]
naruto | 2019-12-16 [ 221 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 펀퀴쉒 또또 날조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
| 2019-12-16 [ 238 / 1-0 ]
[일반] 금륜광속은 날조임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-16 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 근데 상대 얼려버리는것도 방어력 무시하는 기술임? [8]
개빠성요한 | 2019-12-15 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 눈깔동력은 재생안되는게 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-15 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 나루토 사륜안 윤회안 등은 파괴되면 재생은 못할거 같은 .. [3]
원양채화 | 2019-12-15 [ 284 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX