츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
누구 나루토작가랑 친분있으면
초코케이크 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.18%
17/90
| 0-0 | 2019-10-31 01:38:26 | 264 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카구야가 불사냐고좀 물어봐라

내생각에 작가가공인안하면 답없다ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
초코케이크 2019-10-31 01:40:26
4페이지 글보고 할말을잃었다...
[L:1/A:342] 2019-10-31 02:49:07
@초코케이크
아니 작중 카구야 랑 마다라 불사 아니라는 증거가 없는데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉인기 꺼내서 눈물의 똥꼬쇼한거, 마다라나 카구야는 ㅈㄴ 허세로 안말하는것만 봐도 알겠다

에초에 불사가 아니다, 가루되면 부활 못한다에 한술더떠서 사실 불사가 아니라 전생하는거다라고 뇌절까지 해놓고
초코케이크 2019-10-31 03:21:28
@팝
불사라는팩트도없고 아니라는팩트도없다ㅋㅋㅋ
솔직히말만하고 보여준게없어서 논란아니누?
나야 펀나대전 하차해서 할말은없지만 이거ㄹㅇ계속논란일거같어ㅋㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-10-31 11:09:44
@초코케이크
말만하고 안보여준거면 셀이랑 붕성도 취급 안해야징
그리고 봉인술 들고온 전적도 있는데?
초코케이크 2019-10-31 12:05:40
@팝
셀몰러
붕성은 설정이랑 언급이더해져서 인정받는거아니냐?
봉인은 상관없는게 불사아니라도봉인하는경우가있어서
[L:1/A:342] 2019-10-31 12:32:11
@초코케이크
근데 팽창은 설정 언급,작중상황까지 공간만큼 커진다는데 국정감사급으로 체크하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내로 남불 아니냐?
그리고 카라의 지겐처럼 다른육체에 전생해서 불사라 하면 왜 영구함,불사를 얻었다 소리하냐 당장 나사한테 맞고 죽으면 전생 못하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이어인 극악의 상성이 록왕인것도 진짜 양보해준거 아님? [1]
백도화지 | 2019-12-11 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 스펀지밥 vs 카구야 [1]
심영이 | 2019-12-11 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 나루토 떡상한게 10미 미수옥이 시작인건 맞음 [6]
백도화지 | 2019-12-11 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 영왕 유하바하 vs 아인즈 울 고운 [2]
미스틱부우 | 2019-12-11 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 수십키로잔해가 우주선잔해라는게 틀린이유2번째 [2]
| 2019-12-11 [ 124 / 3-0 ]
[일반] 결론은 원펀맨 200m운석 짱쎄단거잖음 [10]
백도화지 | 2019-12-11 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 진펀 풍압 위력 이정도 아님? [14]
| 2019-12-11 [ 313 / 1-0 ]
[일반] 좆런은 에피소드 문 오면서 함선은 존나쌔졌는데 애들 피지컬은 븅싄됨 [1]
제아봉침 | 2019-12-11 [ 110 / 0-0 ]
[일반] A도시 팩트체크 [9]
| 2019-12-11 [ 174 / 3-0 ]
[일반] 원펀맨 a시 잔해 부분 질문좀 [3]
Return | 2019-12-11 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 도시 재반론 [23]
| 2019-12-11 [ 1192 / 5-0 ]
[일반] 사이타마가 그레이의 로스트 아이스드셀 맞으면 어찌됨? [5]
루시 | 2019-12-11 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴쉑 단순 문장으로 선동시작
| 2019-12-11 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 육도완스사방어력>붕성이라는디 우째생각하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [21]
초코케이크 | 2019-12-11 [ 206 / 1-0 ]
[일반] 전투력 서열 매기는게 불가능한 작품 있냐? [4]
2D에꼴림 | 2019-12-11 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 블리치 슈테른릿터 28인 vs 리제로 세계관 [4]
미스틱부우 | 2019-12-11 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 근데 카구야가 왜 초고속재생이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-11 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 정열맨in원펀맨 나루토 [3]
핑크딸기 | 2019-12-11 [ 485 / 0-0 ]
[일반] 실상 우리가 불사라고 칭하는것들은 [3]
가가기 | 2019-12-11 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 드디어 돌아버린 나퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
초코케이크 | 2019-12-11 [ 153 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX