츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
육도지폭천성으로 만든 달도 쥐죧만한데 뭔놈에 산이 수십km드립 치고 있는것 부터가 레전드
캉캉 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.12%
107/870
| 0 | 2019-12-03 01:05:13 | 658 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이게달임 ㅋㅋㅋ 미라클 ㅋㅋ

크기씹 ㅋㅋ

아무리 원근법이라도 첫번째짤보면 미수들이 육도지폭천성이랑 별로 안떨어진 거리에서 있었는데 저정도 크기로 묘사함 씹 ㅋㅋ

첫번째 짤보다 커져봤자 미수들이 있던 자리 생각하면 그렇게 커진것도 아님 ㅋㅋ

육도선인이 똑같은 술법 똑같이써서 만든게 나루토 '달' ㅋㅋㅋㅋ

걍 설정 죧대론데 뭔놈에 나루토산 몇개 뭉친게 길이가 수km드립치고있누?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레이년따먹 2019-12-03 01:32:13
그럼 저 지폭 밑 행성은 뭔 행성이냐

중성자별도 아닌데 수십키로는 아닌데
캉캉 2019-12-03 01:38:33
@레이년따먹
그냥 다른차원 공간임
헬릭스팀장 2019-12-03 05:23:27
제 눈엔 수만km로 보입니다.
캉캉 2019-12-03 08:04:31
@헬릭스팀장
지구가 4만따리인데?
부엉이마을 2019-12-03 08:04:18
최소 수백 km에서 수천km로 보이는데 이정도면
오히려 현실 달보다 크다고 해도 말이 됨
캉캉 2019-12-03 08:04:58
@부엉이마을
저기 지구아님 거기다 밑에 미수가 17미터임
부엉이마을 2019-12-03 08:35:31
@캉캉
님이 생각하는 지폭천성의 크기가 얼마라고 봄?
[L:1/A:342] 2019-12-03 10:36:27
@캉캉
미수 17m 또 유언비어 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-03 22:57:55
@부엉이마을
? 애초에 저런 크기 비교가 의미 없다는 의미에서 글쓴건데
캉캉 2019-12-03 22:58:23
@팝
그럼 가아라 이전 인주력이랑 1미 비교짤은 뭐냐?
설정집 나온 팩트고 묘사도 똑같은데 뭐가 아니라는거야?
[L:1/A:342] 2019-12-04 05:30:46
@캉캉
설정집에 미수 크기 미정인데 왜 뇌피셜까냐? 그리고 그건 미수화 한거지
캉캉 2019-12-04 23:35:31
@팝
미수화나 미수나 씹것아 ㅋㅋㅋ 그냥 1미가 잠식해서 1미 그 자체인데 뭔놈에 미수화랑 다르다고 뇌피셜까냐?
설정집에 그런 언급이라도 잇었냐? ㅋㅋㅋ
가마분타17m 수학=그거랑 비슷함 = 17m 언저리
이게 팩트라고 ㅋㅋㅋ 17m묘사가 모든 장면에서 부정됏으면 모를까
이미 1미 이전 인주력이랑 크기 묘사 나왔는데 17m가 말이 안되는 수치가 아니라고 나왔는데?

그리고 가마분타가 구미 깔고 뭉갤때 구미랑 크기 비교 나오잖아 ㅋㅋ 뭐 얼마나 차이났다고 즤럴이냐 ㅋ ㅋㅋ
[L:1/A:342] 2019-12-05 00:59:06
@캉캉
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 뇌절시작
너랑 펀퀴빼고 나루토 달 아무도 22km라고 생각안한다 이거야ㅜㅜ
팩트로 맞으니 아프누?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 니들끼리 뇌피셜 논문작성 하지말고 있는 그대로 보면 안되냐? [7]
sdffsd2 | 2019-12-13 [ 237 / 2 ]
[일반] 12귀월in요리이치 [5]
바사삭 | 2019-12-13 [ 173 / 0 ]
[일반] ??? : 난 말하자면 완전한 불사 .. 영구함을 손에 넣었다 [6]
예쁜메인씀 | 2019-12-13 [ 270 / 2 ]
[일반] 나루토 모든 능력갖기vs사이타마 피지컬 갖기 [15]
핑크딸기 | 2019-12-13 [ 235 / 0 ]
[일반] 요붕이 그냥 넘사 수준이 아니라 씹넘사 수준이였네 (스포) [10]
원양채화 | 2019-12-13 [ 228 / 0 ]
[일반] 날토 세계관 최속이 누구임 [1]
바나나주스 | 2019-12-13 [ 129 / 0 ]
[일반] 에초에 라이카게가 초음속이 아님 [19]
| 2019-12-13 [ 222 / 0 ]
[일반] 아니 카구야뒤지고 리젠까지 얼마나걸리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
초코케이크 | 2019-12-13 [ 145 / 1 ]
[일반] 근데 원펀맨 산 몇m인거 같음? [5]
좃시우 | 2019-12-13 [ 196 / 0 ]
[일반] 아르곤이 볼코프보다 쎄다고 보면 되는건가요? [1]
아기만들기 | 2019-12-13 [ 70 / 0 ]
[일반] 퓨마도 싸움 ㅈㄴ 잘하네 [5]
sdffsd2 | 2019-12-13 [ 297 / 0 ]
[일반] 악어는 동네북이 맞다 [7]
sdffsd2 | 2019-12-13 [ 228 / 0 ]
[일반] 달은 지구의 중력의 6분의 1이니 사이타마 ㅈ밥이노 ㅌㅌ [1]
레이년따먹 | 2019-12-13 [ 273 / 0 ]
[일반] 나기동 in 원나블
제아봉침 | 2019-12-13 [ 121 / 0 ]
[일반] 나퀴 지원군 왔누 [6]
재림의dkdk | 2019-12-13 [ 149 / 0 ]
[일반] 우리 커여운 브게이들은 무슨능력 가지고싶음? [18]
핑크딸기 | 2019-12-13 [ 173 / 0 ]
[일반] 카구야뒤지고 리젠까지 얼마나걸리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
초코케이크 | 2019-12-13 [ 123 / 0 ]
[일반] 그냥 원펀맨 도시들은 나루토 나라들과 똑같다고 생각하면됨 [9]
캉캉 | 2019-12-13 [ 508 / 0 ]
[일반] 그래서 초천원 우주급 크기 인정하냐? [9]
Uu | 2019-12-13 [ 219 / 0 ]
[일반] 내가 알기론 진모리 스피드모드부터 초광속으로 아는데 [5]
백도화지 | 2019-12-13 [ 368 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX