츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴피셜 반박글(종말의 계곡 시간)
| L:1/A:342 | LV26 | Exp.30%
164/530
| 1 | 2019-12-04 07:27:20 | 623 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보면 나루토삼두육비vs사스케 인드라 스사노오가 격돌한후 엄청 싸우는 도중 보면

저녁조차 아닌 평범하게 해가 떠있는 밝은 하늘

반면에 장면스킵이 일어난 이후 사쿠라관점에서 보면 해가 지고있고 

종말의 계곡에서 보면 하시라마랑 마다라 사이에 해가 지는걸 볼수있음

(마지막에서 2번째짤)

그런데 초미수나선수리검2발과 인드라의 화살격돌후

그 여파로 잠시 하늘이 깜깜해 질때 보면 종말의 계곡에 해라곤 전혀 안보임 

펀퀴 피셜론 잠깐 일어났다고 하는데 이걸보면 거짓인걸 알 수 있음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아무도 개소리에 관심 없쥬~
[L:1/A:342] 2019-12-04 16:31:43
@벼
?? 너말고 다른 펀퀴 반박글인데 왜 뇌피셜돌림?ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2019-12-04 23:41:01
그니까 해 위치 가져오라니까 씝것아 ㅋㅋ
몇번을 말하냐? 30분지나도 명암차이 확연하다고요~
[L:1/A:342] 2019-12-05 00:48:02
@캉캉
해가 질때 정확히 하시마다 사이를 지나는데 해 어딨누??
저기 보면 육도천규 여파짤에 해라곤 안보이는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 해위치상 적어도 1시간 이상 맨몸격투한게 팩트라고
그사이에 전투씬 생략되서 구미가 차크라 줬는지 안줬는지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 명작 top3는? [24]
BigHodu | 2020-04-23 [ 237 / 0 ]
[일반] 애니 액션신에 드래곤볼 슈퍼가 빠지면 섭하지 ㅋㅋ [13]
캉캉 | 2020-04-23 [ 641 / 1 ]
[일반] 애니 전투씬 top [8]
BigHodu | 2020-04-23 [ 196 / 0 ]
[일반] 유희왕 역사상 가장 역겹고 가식적인 주인공 [3]
Uu | 2020-04-23 [ 253 / 0 ]
[일반] 갓오하 이번 미리보기 나만이해안가냐 [3]
세젤예콥등 | 2020-04-23 [ 127 / 0 ]
[일반] 중국 삼합회 vs 멕시코 카르텔 [5]
김괘걸 | 2020-04-23 [ 178 / 0 ]
[일반] 개인적으로 요즘 브게는 별로임. [2]
고케츠좋아 | 2020-04-23 [ 126 / 0 ]
[일반] 현시점 구사황 최강은 카르마로 다시 확정 [7]
좆순신 | 2020-04-23 [ 306 / 0 ]
[일반] 성씨 대결
에메랄드 | 2020-04-23 [ 96 / 0 ]
[일반] 브게에서 씹덕라노벨충들 도망가게된 이유 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
쾌걸고케츠 | 2020-04-23 [ 556 / 2 ]
[일반] 탄지로 이랬으면 요리이치 뛰어넘기 가능? [7]
바사삭 | 2020-04-23 [ 1713 / 0 ]
[일반] 내가 본 만화 200화 언저리에서의 스토리 [4]
복귀팦 | 2020-04-23 [ 236 / 0 ]
[일반] 이거말이야 [2]
에메랄드 | 2020-04-23 [ 122 / 0 ]
[일반] 카무이는 왜 반박 안하냐 싑련이 ㅋㅋ [17]
캉캉 | 2020-04-23 [ 374 / 0 ]
[일반] 신의탑 전투씬 몇점 ?/10 [10]
BigHodu | 2020-04-23 [ 216 / 0 ]
[일반] 아 그럼 둘다 괴해신살권 10초 맞는걸로 보자 [3]
일베충 | 2020-04-23 [ 245 / 0 ]
[일반] 좆멸 현 연재분 기준 원나블은 어땠을까 [8]
Mr0SirCrocodile | 2020-04-23 [ 719 / 0 ]
[일반] 근데 카구야 전성기가 지금보다 쌘거 맞음? [9]
예쁜메인씀 | 2020-04-23 [ 212 / 0 ]
[일반] 좀비맨vs마다라 [3]
일베충 | 2020-04-23 [ 151 / 0 ]
[일반] 원작기준 유희왕 역사상 가장 강력한 몬스터 [6]
Uu | 2020-04-23 [ 622 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX