츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사이타마 ㅈㄴ게 흥행하네 ㅋㅋ
핑크딸기 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.49%
250/510
| 0 | 2019-12-11 03:29:33 | 271 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원펀맨 가로우in나이트런

네임드 다텀?

요즘은 안보는데 나런애들 공격은 쌘데 맷집은 약한것 같더라 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제아봉침 2019-12-11 03:41:07
애들 대가리 박살남
좆런은 함선들이 존나쌤ㅋㅋ
핑크딸기 2019-12-11 18:32:55
@제아봉침
함선은 확실히 행성권
끼능 [L:43/A:387] 2019-12-11 09:24:17
당장 황제만 해도 가로우로는 벅차지 않음?
핑크딸기 2019-12-11 18:32:41
@끼능
속도에서 가로우가 먼저 공격하면 되지않나?
제아봉침 2019-12-11 19:40:20
@끼능
차원침식형 결계 때려박으면 가로우가 아니라 사이타마가 와도 맞으면 대가리 박살나는 방무기긴 한데, 속도가 문제임
콜히 멤버중 유난하게 속도 빠른애가 다이크인데 얘가 방어 포기하고 가속에만 에너지 집중해도 마하6 미만인거 작중에서 보여줘서..씹ㅋㅋ
존나귀찮다 2019-12-11 20:08:24
@제아봉침
다이크 마하 6미만인 장면이 나온적 있었노???
제아봉침 2019-12-11 20:11:50
@존나귀찮다
레오랑 황제 데리고 탈출할때 시속8000km로 가속하는 테라브레이커 결국 못따라잡았음
존나귀찮다 2019-12-11 20:46:29
@제아봉침
그거 그냥 날아간게 아니고 더티볼트보다단단한 요새 장갑 300겹 뚫으면서탈출한거라 그걸 다이크 이속으로 취급하는건씹에바참치 아니노?
장갑 뚫고 나온시점에서
다이크 출력다되서 픽픽 거리다가 결국 붉은안개 꺼져서 ㅈ될뻔 했고
존나귀찮다 2019-12-11 18:28:34
맷집은 쎈애도 있고 약한애도 있지
다이크 리아 황제 이런 애들은 맷집 존나 쎄고
앤 레오 이런애들은 맷집 걸레짝인거고
핑크딸기 2019-12-11 18:32:20
@존나귀찮다
가로우 다 이길수 있음?
존나귀찮다 2019-12-11 20:07:15
@핑크딸기
다이크랑 리아는 가로우한테 딜못박으니까 안되고
황제가 가로우 극상성이라서 바로 코앞에가로우 세워줘놓고 싸우라고 하는거 아니면황제가 이길꺼 같은데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근디 미수옥 범위고 나발이고 [9]
호걸고케츠 | 2019-12-14 [ 214 / 0 ]
[일반] 딱봐도 원펀맨작가가 설정미스를 그렇게 물고 늘어져야 하나?
요그Sothoth | 2019-12-14 [ 107 / 0 ]
[일반] 원펀맨 우주선이 24km 아님? [2]
백도화지 | 2019-12-14 [ 221 / 0 ]
[일반] 인조인간 18호 vs 아카시아 [1]
개빠성요한 | 2019-12-14 [ 77 / 0 ]
[일반] 아니시발 나퀴야 이거뭔말이누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-14 [ 103 / 0 ]
[일반] 갓오하 여의 하나는 고퀄임 ㅋㅋㅋ [1]
핑크딸기 | 2019-12-14 [ 286 / 0 ]
[일반] 단모리 버전 여의는 초음속이 맞음 [3]
백도화지 | 2019-12-14 [ 174 / 0 ]
[일반] 와 ㅋㅋㅋ 진화의집 찾았다 ㅇㅈㄹ 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
캉캉 | 2019-12-14 [ 210 / 0 ]
[일반] 천애진성 2번째는 걍 아무방해 안받고 그대로 자유낙하했잖음 [2]
백도화지 | 2019-12-14 [ 114 / 0 ]
[일반] 미수옥이 언제부터 크기랑 파워가 비례했냐 ? [4]
캉캉 | 2019-12-14 [ 187 / 0 ]
[일반] 신라천규도 개거품임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
초코케이크 | 2019-12-14 [ 135 / 0 ]
[일반] 라노벨은 만화랑 사이 안좋을만함 [7]
백도화지 | 2019-12-14 [ 276 / 1 ]
[일반] 육도급?ㅋㅋㅋㅋㅋ 가로우만가도 개패듯이팬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
초코케이크 | 2019-12-14 [ 131 / 0 ]
[일반] 제라드>토네리 [2]
초코케이크 | 2019-12-14 [ 139 / 0 ]
[일반] 피닉스남VS토네리 [6]
초코케이크 | 2019-12-14 [ 117 / 0 ]
[일반] 근데 카구야 죽인줄알고 집갔는데 재생해서 무츠쓰면 어떡함 진짜로? [3]
개빠성요한 | 2019-12-14 [ 164 / 0 ]
[일반] 아니 자꾸 산악지대 산악지대 하는데 [3]
| 2019-12-14 [ 144 / 0 ]
[일반] 근데 A시는 도심크기만으로도 충분할듯 [1]
개빠성요한 | 2019-12-14 [ 200 / 2 ]
[일반] 블리치 아발친위대 + 하쉬발트 in 나루토, 원펀맨, 리제로 [6]
미스틱부우 | 2019-12-14 [ 265 / 0 ]
[일반] 그냥 이것들 보면 감이 안오냐?ㅋㅋ [15]
nomokun | 2019-12-14 [ 244 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX