츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내가 알기론 진모리 스피드모드부터 초광속으로 아는데
백도화지 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.2%
5/170
| 0-0 | 2019-12-13 00:38:48 | 361 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원근법이 용제했긴 했지만 저 행성들중 어딘가에 제아봉침 수련중이었던 진모리가 수련하다가 박일표 위급한거 알고 달려오는데 

박일표가 저때 진모리 찾아다니다 차원열고온 더킹한테 당하는데 진모리가 일표 여래검에 마무리 되기 직전에 달려와서 구해줌

대충 행성 여러개 거리 순식간에 주파했단소린데

근데 저 스피드 모드랑 사탄 페이즈2랑 지구안에서 겁나 호각으로 비빔 (290화)

우주에서 태양열 받고 지구->태양까지 몇초컷 속도만 못낼뿐이지 지구안에서도 저 둘은 초광속 냄

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
핑크딸기 2019-12-13 00:39:54
용제는 그런설정 안했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
레이년따먹 2019-12-13 00:43:12
코고로 진모리가 그렇게 쌧노 ㅋㅋㅌ 잠자는거 밖에 할줄 몰랐는데
캉캉 2019-12-13 00:48:53
여의가 ㅈㄴ 빠르자너
제아봉침 2019-12-13 01:07:48
여의보다 빨랐네 ㄷㄷ
[L:1/A:342] 2019-12-13 13:13:21
낭만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일곱개의 대죄 in 나루토 [11]
Laks4825 | 2019-12-15 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 블리치 리제바로 in 나루토 [2]
타카미야 | 2019-12-15 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 그니까 초천원이 대충 이정도 크기란거잖음 [2]
백도화지 | 2019-12-15 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 지옥별 레미나 in 토리코 [3]
타카미야 | 2019-12-15 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 곧 있으면 또 와서 날조,팩트,반박 이 들어간 글 싸지름 ㅋㅋ [1]
| 2019-12-15 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 인간 가로우vs외지주+헬퍼2기 [5]
핑크딸기 | 2019-12-15 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 만화에서는 걍
핑크딸기 | 2019-12-15 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 야 근데 궁금한게 있는데 비루스랑 초사갓 주먹 부딪칠때 [5]
Uu | 2019-12-15 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 사이타마는 [6]
naruto | 2019-12-15 [ 151 / 1-0 ]
[일반] 나퀴들이 참 추하긴 하네.
월리웨스트 | 2019-12-15 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 그렌라간 우주도 일반우주보다는 훨씬 큰 우주임. [4]
Uu | 2019-12-15 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 근데 무슨 원펀맨이랑 vs하면 사이타마를 저격할 수 있는거처럼 얘기하네 [4]
Mr0SirCrocodile | 2019-12-15 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 나퀴가 나알못인이유 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-15 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 레전드 뇌절 풀팩트 반박
캉캉 | 2019-12-15 [ 359 / 1-0 ]
[일반] 아니 카구야불사 VS에서못쓴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초코케이크 | 2019-12-15 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 영왕 유하바하 vs 천국에 도달한 DIO [1]
타카미야 | 2019-12-15 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 원뻔맨 세계관 약한데 너무 치켜세우네요 [4]
naruto | 2019-12-15 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 구가의 서 최강치의 스펙 어느정도 일까요??
김삿갓삿 | 2019-12-15 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 재생속도에서 마다라랑 보로스랑 비비는것도 븅신같은데 진짜 ㅋㅋ [6]
캉캉 | 2019-12-15 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 점프로 달에서 지구까지 날라가는 새끼 한테
이태양 | 2019-12-15 [ 97 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX