츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 토리코 갓오하도 못이기는데 뭔 드볼?
바사삭 | L:35/A:47 | LV39 | Exp.81%
644/790
| 1 | 2019-12-22 22:31:38 | 276 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

근데 속도만 따지면 사탄이 드볼에서도 상위권급 일라나

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-22 22:33:20
그냥 갓빠들이나 갓>토 거리는거지
미도라선에서 다찢김 ㅋㅋ 애초에 토리코도 그정도 속도내는게 가능한게 팩트인디
바사삭 [L:35/A:47] 2019-12-22 22:36:50
@태산리코
토리코에서 빛의 속도에 약 500배 되는거 보여준 장면이 있음?
사탄이랑 진모리전 보면 대충 얘들 날라간 속도가 그쯤 할텐데
진짜 500배는 아니어도 100배는 넘을거 같은데....
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-22 22:38:44
@바사삭
백채널이 있음 애초에 광속반응한놈이 파훼못한게 백채널 속도임 백채널 속도도 약 광속의 몇백배는 된다고봄
바사삭 [L:35/A:47] 2019-12-22 22:46:59
@태산리코
여드름 아카시아때가 자신의 세포분열인지 뭐 이게 500만배랬나
자신의 백채널 밖에서 1초가 안에서 30일 정도랬지 아마..
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-22 22:45:33
@바사삭
록왕의 백채널도 1초에 1000년, 약 3000만배 가속인데 얘 시간 3000만배 가속에서 적응함 불가능할거 없지않냐?? 그리고 시간이 500만배 느리게간다고 속도가 500만배 되는게 아니라고 하는놈들도 있던데 걔네들은 속도라는 단어의 개념을 모르는거임 아카시아 초속 100km 잡고 계산하면 5000000x100km/s = 5억km/s = 광속의 약 1660배 정도라고봐도 무방한데? 그러니 속도로도 갓오하가 비벼볼수준이 아님 ㅋ
가가기 2019-12-22 23:02:25
@태산리코
지 근처따리에서 밖에 발동이 안되는 허접쓰레기 기술을 어따비빔? ㅋㅋㅋㅋ
애초에 사탄이 다 카피할듯 ㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-22 23:03:55
@가가기
대충 계산해봐도 광속의 몇천배는 나오는데?ㅋㅋㅋ
가가기 2019-12-22 23:04:44
@태산리코
말했잖아 지 근처따리라고 ㅋㅋㅋ 그냥 원거리에서 쌍룡의각~ 아웃!
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-22 23:06:32
@가가기
그게 굳이 뭘중요함 그냥 시동만걸면 알아서 뒈지는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2019-12-22 23:07:34
@태산리코
왜 무조건 걸린다는게 팩트로 작용되고있누 ㅋㅋㅋ
진모리는 대가리없이 가까이 간다는거임? ㅋㅋㅋ
그냥 원거리에서 쌍룡의각 커엍!
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-22 23:27:37
@가가기
그니깐 속력이 진모리보다 빠르다는거임
진모리 본인 피셜로도 '여긴 어떻게왔지?' ㅇㅈㄹ터는데 ㅋㅋ
가가기 2019-12-22 23:36:13
@태산리코
저기까지 어케갔지 하고 감탄하는 수준이지 속도가 딸림??
그랬으면 사탄한테 맞기만했지 씹 ㅋㅋㅋㅋ
현실은 쌍룡의각으로 뒤짐 ㅋㅋㅋ
Laks4825 [L:38/A:307] 2019-12-22 23:04:55
예전에 토리코 거품 빠졌을때
백채널로 가속한 네오와 사왕 마더 스네이크
딱 이 둘만 초광속이고 나머지는 광속 언저리로
쳐줄 수가 없다고 결론남
백도화지 2019-12-22 23:54:20
속도만 치면 파괴신급 될걸요
우주 변방에서부터 순식간에 날아온 지렌보단 느리고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 십미도거품심하네 [1]
노모쿵 | 2020-01-09 [ 208 / 1 ]
[일반] 그냥 진모리도 아니고 제천대성상태에서 진회축쓰는거 만으로도 원나블은 다 뒤지죠... [3]
백도화지 | 2020-01-09 [ 932 / 0 ]
[일반] 백신맨 > 8~9미 [4]
크크크헤 | 2020-01-09 [ 181 / 0 ]
[일반] 오로치 브레스 >> 십수옥 [4]
크크크헤 | 2020-01-09 [ 191 / 1 ]
[일반] 근데 성격같은거 다따지면 나루토가 갓오하도 털어먹지 않음? [5]
짬찌군바리 | 2020-01-09 [ 339 / 0 ]
[일반] 세상에서 가장 잘생기고 돈도 많은 사람되기 vs 세상에서 가장 못생기고 거지인 사람되기 [7]
루시 | 2020-01-09 [ 344 / 0 ]
[일반] 나루토내 개거품 오지는 2마리;;;;; [5]
헤이세이 | 2020-01-09 [ 414 / 1 ]
[일반] 확실히 요즘 세대 만화는 인기들이나 인지도에서 떨어지는게 있는 듯 [9]
Mr0SirCrocodile | 2020-01-09 [ 452 / 0 ]
[일반] 방무기중에 가장 대표적인게 공간기지 [1]
가가기 | 2020-01-09 [ 171 / 0 ]
[일반] 사이타마 진심 펀치는 다른 애니기술 중 [2]
타이가 | 2020-01-09 [ 238 / 0 ]
[일반] 무천도사 in 원나블 [2]
타카미야 | 2020-01-09 [ 193 / 0 ]
[일반] 2세대 만화들도 다 끝나가네.. [5]
개과천선함 | 2020-01-09 [ 342 / 0 ]
[일반] 타츠마키>아카츠키 전원 [7]
크크크헤 | 2020-01-09 [ 275 / 0 ]
[일반] 가로우 > 카구야는 공식
크크크헤 | 2020-01-09 [ 86 / 0 ]
[일반] 윤형빈 vs 김보성 [2]
김괘걸 | 2020-01-08 [ 140 / 0 ]
[일반] 성격 고려란게 혹시 이런거냐? [5]
2D에꼴림 | 2020-01-08 [ 256 / 0 ]
[일반] 어떤 금발이 제일 취향에 맞냐? [5]
안티크톤 | 2020-01-08 [ 691 / 1 ]
[일반] 브게 룰은 누가 정하길래 이딴 개소리가 나오는거니? [10]
캉캉 | 2020-01-08 [ 491 / 1 ]
[일반] 천수력 방무기라고주장하던수준어디안가누ㅋㅋㅋㅋㅋ [14]
이노우에 | 2020-01-08 [ 224 / 0 ]
[일반] 원펀맨 이번화에서 닌자왕 사이타마한테 한대맞고 소리소문없이 뒤져버렸노 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [6]
노모쿵 | 2020-01-08 [ 470 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX