츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토퀴새1끼 왜 외지주와서 염병떠는거임 도대체
개걸레 | L:0/A:0 | LV88 | Exp.60%
1,064/1,770
| 0 | 2019-12-29 17:08:09 | 289 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

갑자기 외선 여포짓할려하잖아 

담당일진들 뭐하냐 ? 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2019-12-29 17:13:42
여기서 얼마나 얻어터졌으면 거기서 그러겠냐 니가 참아라
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 01:05:49
오든말든 내맘인데 ? 븅신아 ㅋㅋ 외게에서 쳐털리니 브게와서 하소연하고있네 이샛기 좀커엽노ㅋㅋ
개걸레 2019-12-30 02:46:58
@태산리코
ㅋㅋㅋㅋ 망상 자제해라 토퀴 동네북새1끼야 ㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 03:56:52
@개걸레
망상은 느그ㅇㅁ가 하고있구요~ 벌레샛기야 ㅋㅋ
개걸레 2019-12-30 03:58:20
@태산리코
어엌ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ하면 패드립까지 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 04:00:43
@개걸레
어엌ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 ㅂㄷㅂㄷ하면 브게까지와서 하소연하고있노~?ㅋㅋㅋ
개걸레 2019-12-30 04:01:42
@태산리코
브게에서 욕쳐먹고 나한테도 팩폭 쳐먹고

눈시뻘게져서 패드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ?
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 04:02:47
@개걸레
ㅋㅋ 외게에서 나한테 팩트명치에 꽃히고 체한다음 질질짜면서 브게까지와서 살려달라고 애원중이죠?~ㅋㅋ
개걸레 2019-12-30 04:03:23
@태산리코
망상씹오지누 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ응애응애~ 나화났쪄 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 04:05:12
@개걸레
ㅋㅋㅋ ㄱㄱㄹ가 부릅니다
제목-살려줘
풉ㅋㅋㅋㅋ
개걸레 2019-12-30 04:06:17
@태산리코
씹노잼 드립치거 혼자 웃노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

태연한척 ㅆㅅㅌㅊ ㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ응애응애 엄마 나 젖줘~ㅠㅠ ㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 04:07:59
@개걸레
ㅋㅋ 빨리 엄마한테가서 살려달라고 애원하고와 ㅋㅋ
개걸레 2019-12-30 04:09:31
@태산리코
허구언닐 브게에서 쳐밎거 무시당하는 새1끼인 너는 어디에 애원하냐 ㅋㅋㅠㅠ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 04:11:25
@개걸레
허구언닐=허구언날

쳐밎거=쳐맞고

맞춤법 실화?ㅋㅋㅋ 하도 쳐맞고 빈사당해서 한글치는것도 까먹어부렀누?ㅋㅋ
개걸레 2019-12-30 04:12:19
@태산리코
브게 공식 샌드백 태산리코 인생 최대 업적 = 맞춤법 오타 고치기

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 04:14:29
@개걸레
ㅋㅋ 맞춤법 지적당하니깐 어지간히 ㅂㄷ거렸나봄?ㅋㅋㅋㅋ 수준^^
개걸레 2019-12-30 04:15:54
@태산리코
맞춤법 맞춘거 진짜 인생최대업적인가보네 ㅋㅋㅋ

브게에서 쳐맞을때마다 자랑해라 ㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 04:17:22
@개걸레
ㅋㅋ 계속 맞춤법 얘기하는거보니깐 어지간히도 빡쳤나보심?ㅜ 아...내가너무 뼈때렸나?ㄷㄷ..ㅋㅋ
개걸레 2019-12-30 04:19:09
@태산리코
니가 계속 하고있는건데 븅1신 ㅋㅋㅋ

ㅂㄷㅂㄷ해서 사리분별안되누 ㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 04:21:38
@개걸레
하도 뼈맞아서 빡친거보소 ㅈㄴ커엽노 ㅋㅋㅋ
워워~ 진정해라 니그이상 더빡치면 뇌폭발하겠다 ㅋㅋ
개걸레 2019-12-30 04:23:22
@태산리코
브게 샌드백이라고 하자마자 ㅂㄷㅂㄷ하는 새1끼 ㅠㅠ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 04:24:51
@개걸레
그걸 이용해먹다가 역으로 털리고 브게까지 급하게 뛰어와서 살려달라고 애원하는 새1끼 ㅠㅠ
개걸레 2019-12-30 04:26:28
@태산리코
2대1 팽곽 이긴거밖에 주장할 줄 모르는 저능아 새1끼 두들겨 패줬죠? ㅋㅋㄴ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 04:28:20
@개걸레
적어도 하드웨어 드립으로 최강설 믿는 모질이 샛기보단 백배이상은 훨낫죠~ ㅋㅋ 그래서 결론은 반박못하고 정신승리 모드로 전환했죠~?ㅋㅋㅋ
개걸레 2019-12-30 04:29:12
@태산리코
글에 하나하나조목조목 반박해줬는데 못알아쳐먹는 새1끼한테 뭘 어떻게 해주냐?

대가리좀 키워라 ㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 04:31:49
@개걸레
ㅋㅋㅋ 반박할게없으니 빤스런하면서 정신승리모드로 째려고하는게 니샛기인데? 븅신아 ㅋㅋㅋ 결국엔 극혐석 최강설 밀다가 논리다털려버리죠?ㅋㅋㅋ 워워 안타까워서 어쩌누?ㅜ
개걸레 2019-12-30 04:32:29
@태산리코
내가 한주장 가져와서 하나하나 반박하면 내가 진거 ㅇㅈ해줄게 ㅋㅋㅋㅋ

가져와봐 응? ㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 04:35:37
@개걸레
ㅋㅋ 외게가서 글을 확인하세요 빡머가리님아^^ ㅋㅋ 누가봐도 니논리는 다전파당했음 그래서 니편들어주는사람 누~구??ㅋㅋ
개걸레 2019-12-30 04:36:55
@태산리코
어디가 반박당했는지 설명좀?

곽팽 2대1말고 또있냐? 병1신아?
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 04:38:13
@개걸레
피지컬 드립치다가 그것마저 발린샛기가 허공에 주먹질하고있노 븅신이~ㅋㅋㅋ
개걸레 2019-12-30 04:40:15
@태산리코
피지컬 반박도 제대로 못했잖아 병1신아~ ㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 04:41:21
@개걸레
ㅋㅋㅋ 막바지에 피지컬 반박 다해줬는데? 븅신아 ㅋㅋ 눈이있으면 확인하고 오시던지 ㅋㅋㅋ눈은장식임?ㅋㅋㅋ
개걸레 2019-12-30 04:42:41
@태산리코
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브게 에서 인간대접 못받는 새1끼 꼴에 자존심은 있어서 아직 지가 인간인줄 아네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제대로 반박은 하고 와라 벌레새1끼야 ㅋㅋㅋ

여기서 다시 해보든가 ㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 04:44:26
@개걸레
ㅋㅋㅋㅋ 반박다해줬는데 결론 니가반박못하고 정신승리모드로 토낀거임 븅신아 ㅋㅋㅋ
논리도 털리고 맞춤법도 지적당하고 ㅜㅜ 불쌍한샛기 ㅋㅋㅋㅋ
개걸레 2019-12-30 04:45:21
@태산리코
브게에서 벌레취급도 못받고 현실도 시궁창인 니보다 불쌍할까 ㅠㅠ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 04:50:59
@개걸레
ㅋㅋㅋ 그런너는 나한테 쥐어터지고 질질짜고있죠?~ ㅋㅋ
개걸레 2019-12-30 04:52:36
@태산리코
ㅂㄷㅂㄷ 응애응애 망상 풀가동 ~ ㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 04:54:21
@개걸레
할말없으니 응애응애거리네 ㅋㅋ 하긴 맞춤법도 모르는놈한테 기대하면 안되지 ㅋㅋㅋ
빨리 살려줘 2탄이나 찍으셈 ㅋㅋㅋㅋ
개걸레 2019-12-30 04:56:05
@태산리코
ㅂㄷㅂㄷ 응애응애~ 숨좀 쉬고 말해봐 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 05:07:03
@개걸레
???:ㅂㄷㅂㄷ 살려줘~~
개걸레 2019-12-30 05:20:45
@태산리코
ㅂㄷㅂㄷ?
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 05:23:56
@개걸레
아직도 살려달라고 애원중?ㅋㅋ
개걸레 2019-12-30 05:25:45
@태산리코
ㅂㄷㅂㄷ?
태산리코 [L:18/A:87] 2019-12-30 05:38:29
@개걸레
아직도 살려달라고 애원중?ㅋ ㅋ
개걸레 2019-12-30 05:43:47
@태산리코
응애응애?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 마법천자문에서 암흑상제가 죽인 사람 vs 히틀러가 현실에서 죽인 사람
giantchicken | 2020-01-04 [ 427 / 0 ]
[일반] 야인시대 vs질문 [1]
2D에꼴림 | 2020-01-04 [ 319 / 0 ]
[일반] 독수리VS두루미 [2]
이노우에 | 2020-01-04 [ 127 / 0 ]
[일반] 네이버 웹툰 페미 많아도 다음웹툰엔 못비비지 [4]
백도화지 | 2020-01-04 [ 407 / 0 ]
[일반] 드래곤볼슈퍼 오공 대 비루스 vs 칠대죄 멜리오다스 대 에스카노르 [1]
용군 | 2020-01-04 [ 633 / 0 ]
[일반] 고유설정 사용불가가 참 뭐같은 국룰임 [4]
Mr0SirCrocodile | 2020-01-04 [ 257 / 0 ]
[일반] 이번에 나올 레진 피규어들 [7]
루시 | 2020-01-04 [ 2374 / 1 ]
[일반] 최민수 추성훈 마동석vs런닝맨 김종국
rjh1970q | 2020-01-04 [ 320 / 0 ]
[일반] 전생안 토네리 vs 괴인가로우 [3]
크크크헤 | 2020-01-04 [ 180 / 0 ]
[일반] 원펀맨2기 VS 칠대죄3기 [3]
수주기유 | 2020-01-04 [ 217 / 0 ]
[일반] 조류 중에서 두루미를 상대할만한 놈 [21]
마시멜로우 | 2020-01-04 [ 343 / 0 ]
[일반] 아니 쇠돌이 맺집 실환가 ㅋㅋ [4]
백도화지 | 2020-01-03 [ 425 / 0 ]
[일반] 원피스도 곧 완결이라는데 ㅋㅋ [2]
태산리코 | 2020-01-03 [ 315 / 0 ]
[일반] 니들도 드래곤볼세계관가면 운석정돈 부술 수 있을걸 ㅋㅋ
노모쿵 | 2020-01-03 [ 202 / 0 ]
[일반] 애초에 vs에서 전력 안내면 드래곤볼 존내약함 [2]
캉캉 | 2020-01-03 [ 412 / 0 ]
[일반] 오늘의일기 [1]
노모쿵 | 2020-01-03 [ 92 / 0 ]
[일반] 섬광의플래쉬VS리바이 [8]
노모쿵 | 2020-01-03 [ 239 / 0 ]
[일반] 박형석은 손오공이랑 동급일듯 [1]
태산리코 | 2020-01-03 [ 193 / 0 ]
[일반] 반지의 제왕 간달프 정도면 원펀맨 용급 가능하냐 [4]
부처도선다 | 2020-01-03 [ 413 / 0 ]
[일반] 캐릭터성격타령하기전에님들성격부터돌아보세요제발ㅋㅋ [1]
노모쿵 | 2020-01-03 [ 702 / 10 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX