츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
안톤이랑 바칼은 미사일맞으면 ㅈㄴ아파하는거 맞다니까?ㅋㅋ
노모쿵 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.50%
45/90
| 1-0 | 2020-01-06 00:35:48 | 367 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 맞으면 죽진않아도 존나아파하는게 맞다ㅋㅋ

바칼이라고 다를거없이 쟤랑 똑같은 위력의 병기찜질당하고 운지한 상ㅈ밥 새1끼임ㅋㅋ

프레이랑 카인은몰라도 ㅈ밥 사도들은 심해왕이랑 충분히 해볼만한거맞는데 던공새1끼들 자꾸 던전드래곤 망상행가쓰고있노ㅋㅋ

제노스나 심해왕 수준 파워 보여준거 있으면 한번 니들이 갖고와봐라ㅋㅋ

무슨 ㅆ발 증거도없이 아무튼 행성부숨 아무튼 핵폭탄직격당해도 노딜임 ㅇㅈㄹ하면서 망상딸찍-싸고있노ㅃ1ㅅ련들이응디후라지게맞을라고

내가 알기론 그 사포르지였나 걔가 쓴 원기옥이랑 이시스랑 카인싸우는거 바칼자폭기빼면 제노스보다센위력없다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예법 2020-01-06 02:49:42
던파 나이트들이랑 바칼 내구력이 전술핵미사일 정도 될껄. 거의 흠집하나 안나는 수준이던뎅
https://streamable.com/l7x0l
https://streamable.com/e81i4

죽일려면 재래식미사일은 절대 안되고 핵미사일 yield 좀 되는거 써야 됨

근데 제노스도 화력 = 내구력이 아니라

걔도 저정도 핵폭발 직격맞으면 아플듯
노모쿵 2020-01-06 19:22:59
@예법
제노스급화력같은데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 윤묘 바짓가랑이는 왜 붙드는겨 도대체
백도화지 | 2020-03-18 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 나루토 드래곤 스펙 추가됬노 ㅋㅋ [20]
Vasyl | 2020-03-18 [ 466 / 1-0 ]
[일반] 윤묘=마다라와거의동등 아ㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-18 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 용제 작가 하도 '용제' 해서 걍 나도 베댓보고 납득함 [1]
백도화지 | 2020-03-18 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 미수옥 크기 비교
복귀팝 | 2020-03-18 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 플래시가 최강인데요??
저항도못하 | 2020-03-18 [ 153 / 0-0 ]
[일반] (스압)마다라 스펙글 [9]
복귀팝 | 2020-03-18 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 상만덕 정도면 원피스 최강먹지 않냐? [6]
백도화지 | 2020-03-18 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 기린속도>>금륜속도 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-18 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 누가 이기냐 [9]
조우텐치 | 2020-03-18 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 유에프씨 선수들도 쇠파이프 들고 있는 일반인 1~2명은 가능하다고 해도 [2]
에메랄드 | 2020-03-18 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 내가 펀퀸가?? [3]
에메랄드 | 2020-03-18 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 대화 ㅇㅈㄹ하고있네 나퀴셐ㅋㅋㅋㅋ [9]
애무무님짱 | 2020-03-18 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 나루토최종보스몇번바뀌노 ㅋㅋ [1]
츄윙뉴뷔 | 2020-03-18 [ 155 / 0-0 ]
[일반] vs는 목소리 큰놈+여론이 이기는듯 [2]
기잇 | 2020-03-18 [ 279 / 1-0 ]
[일반] 불사는 애초에 이길 방법이 있으니깐 불사로 설정한거지 ㅋㅋ [1]
예쁜메인씀 | 2020-03-18 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 예전에 그레미운석 한반도 초토화라고 적었다가 조리돌림 당한 거 기억나네 [3]
먼지청소 | 2020-03-18 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 이미 동력재생 못한다고 결론난지 오래 [1]
백도화지 | 2020-03-18 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 하 펀퀴들 ㄹㅇ [5]
레이년따먹2 | 2020-03-18 [ 117 / 0-0 ]
캉캉 | 2020-03-18 [ 208 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX