츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갓오하말고 레미나 이길만한 웹툰 있나?
예법 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.49%
103/210
| 1 | 2020-01-11 22:23:24 | 819 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우주급 캐릭 있는건 안됨

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
바사삭 [L:35/A:47] 2020-01-11 22:33:05
신의탑 펜타면 레미나로 볼링할듯
예법 2020-01-11 22:39:06
@바사삭
구슬에 담겠네
끼능 [L:43/A:387] 2020-01-11 22:37:26
나이트런 테라브레이커면 가능성 있을듯?
예법 2020-01-11 22:39:21
@끼능
자폭
최강의왕 2020-01-11 22:55:32
@끼능
테라브레이커는 위성하나 녹이는데 시간이 걸려서 지구보다 거대하고
초광속으로 움직이는 레미나에게 타격을 주긴 힘들걸
예법 2020-01-11 22:58:38
@최강의왕
트리톤은 풀출력이 아니라
슈퍼노바 모드에서 화성보다 큰 달 파괴하는 장면 나옴 타이탄
목성 소멸이랑
레미나랑은 별개
최강의왕 2020-01-11 23:23:21
@예법
목성소멸과 레미나와 별개라는게 무슨말임?
예법 2020-01-12 06:15:45
@최강의왕
테라브레이커가 도넛모양 목성 소멸함
근데 원본 목성은 아니라
레미나랑 별개로 답했다는거
제아봉침 2020-01-11 22:43:55
쿠베라 헬퍼 소울카르텔
어 ㅅㅂ 우주급 제외네 ㅋㅋㅋ 그럼 나런 갓오하 빼고 모르겠다
백도화지 2020-01-11 22:58:00
갓오하도 이긴다고 장담하진 못할걸? 광속으로 목성박고 흠집도 안나서 사탄 태양코로나빔이랑 진모리 진회축이 통할라나 몰긋네
예법 2020-01-11 23:00:55
@백도화지
일단 갓오하 쪽도 안죽지 않냐. 목성급 내구력이 인간크기에 응집돼서
속도도 더 빠른거 같음.
한대위에 사탄 200경 분신으로 중력카피 협공하는 방법으로 공략해야 할듯
백도화지 2020-01-11 23:08:29
@예법
속도가 더빠르긴함 그리고 최소 백만도 이상인 코로나 열량을 한곳에 모아 일시에 쏘는거라 레미나를 못녹일것 같진 않지만
Newstart [L:18/A:342] 2020-01-11 23:32:36
갓오하 레미나 못이길걸
코로나빔이랑 진회축이 뎀지 준다고 장담못하고

반대로 갓오하캐는 행성급공격은 버틴적잇어도 목성일격소멸시키는공격은 버틴전적없음
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀vs나는 양반이네 드,갓vs토는 [2]
먼지청소 | 2020-02-12 [ 162 / 0 ]
[일반] 아니 이거 반응할수 있냐고 [14]
제아봉침 | 2020-02-12 [ 985 / 1 ]
[일반] 제아봉침으로 방어력 제외 나머지 뻥튀기 못한다고? [2]
제아봉침 | 2020-02-12 [ 1742 / 0 ]
[일반] 토리코VS갓오하 그냥 논쟁을하는게어떠누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
쾌걸고케츠 | 2020-02-12 [ 175 / 0 ]
[일반] 근데 진짜 나퀴들은 논리가없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지청소 | 2020-02-12 [ 76 / 0 ]
[일반] 나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토달은 현실달이라면서 [3]
쾌걸고케츠 | 2020-02-12 [ 163 / 1 ]
[일반] 나퀴피셜 50km VS 현실
캉캉 | 2020-02-12 [ 406 / 2 ]
[일반] 조용히 살라했는데 갓빡이들 개깝치노 ㅋㅋㅋ 미도라vs사탄 종결내준다 [8]
태산리코 | 2020-02-12 [ 483 / 1 ]
[일반] 여론보니 갓>토인데 왜 토리코랑 드볼이 붙은거냐 ㅋㅋ [2]
백도화지 | 2020-02-12 [ 199 / 0 ]
[일반] 짱센 근육 드라이버 [1]
| 2020-02-12 [ 132 / 0 ]
[일반] 지침베VS갓오하 [17]
쾌걸고케츠 | 2020-02-12 [ 277 / 0 ]
[일반] 유미라 나런에선 어느정도임 [11]
백도화지 | 2020-02-12 [ 203 / 0 ]
[일반] 무면허라이더 미정스펙은 개소리네 [3]
먼지청소 | 2020-02-12 [ 211 / 0 ]
[일반] 미정스펙 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
쾌걸고케츠 | 2020-02-12 [ 221 / 0 ]
[일반] 미정스펙 쓰면 용신자라마 써도 됨? [6]
백도화지 | 2020-02-12 [ 231 / 0 ]
[일반] 근데 생각해보면 모두다 미정스펙아니냐?
레이년따먹2 | 2020-02-12 [ 174 / 0 ]
[일반] . [1]
앤초비파이 | 2020-02-12 [ 226 / 0 ]
[일반] 진짜 남자의 스포츠가 뭐냐 [5]
지네장로 | 2020-02-12 [ 197 / 0 ]
[일반] 사이타마도 미정스펙아닌가? [4]
엑스트라 | 2020-02-12 [ 215 / 0 ]
[일반] 미정스펙쓸거면 블리치도 영왕데려온다 [8]
먼지청소 | 2020-02-12 [ 296 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX