츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나루토 신목 길이는 이미 작가가 구름으로 유추 가능하게 해놨음
캉캉 | L:0/A:0 | LV46 | Exp.56%
526/930
| 1-0 | 2020-02-10 22:46:55 | 256 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신목 전체 첫 등장짤인데

이짤에서조차 신목위에 구름 있음

신목보다 낮은 구름도 있음

당연한거임 구름은 2000~13000m에 존재하는 거니까

그뒤에 신목 전체샷 나온짤들임

제각각 위치 다름

신목보다 높게 존재하는 구름도 있고 낮게 존재하는 구름도 있음
그럼 신목 길이는 어느정도냐?
최소 4km에서 13km미만임
그리고 나퀴샛기가 팩트 쳐발리니까 망언을 씨부렷는데
나루토 지구가 현실 지구랑 지형이 같냐는 개드립을침
구름인데 뭔 지형드립이 나와
지형이 땅지자 쓰는데 구름이 땅에 있냐 븅신 저능아야?
가아라가 한참간 거리가 수키로 이딴 개 졷같은 소리를 팩트마냥 씨부려대내
지가 작가보다 위에 있어 아주 싀발 ㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
RyanGarcia 2020-02-10 23:18:51
저새긴 이과도 문과도 아닌 초졸인게 확실함 ㅋㅋ
캉캉 2020-02-11 00:07:15
@RyanGarcia
현실 음속 현실 뇌속 현실 지구 현실 달 이런거 다 따지지만 구름은 아니란다 싀발 ㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-11 00:08:54
@캉캉
뷔폐가 따로없네 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-02-11 00:14:20
@RyanGarcia
자꾸 펀퀴가 날조한다함 애초에 펀퀴가 어딧냐 펀>>나가 당연해서 펀>나라 하는거지
원퀴가 많다고 원피스>>나루토라고 하는놈이 어딧누
RyanGarcia 2020-02-11 00:25:48
@캉캉
ㅇㅈ 애마냥 지편 안들어주면 죄다 물량빨 날조라고 땡깡 존나부림 ㅋㅋㅋ
쟤는 옛날에도 미퍼플이라고 마다라 고개돌리는 속도 초광속에 팽구 우주파괴 진지하게 주장하다가 본인을 제외한 모두에게 뒤지게 쳐맞고 한동안 안보이더니 복싱메인달고 복귀한놈임 ㅋㅋㅋ
캉캉 2020-02-11 00:30:22
@RyanGarcia
가만보면 불쌍한놈임 몇달일 설쳤는데 정작 편들어주는건 이타치>>카구야 주장하는 졷누닷에
하쿠=광속 팩트라는 레따먹 밖에 없음 ㅋㅋ
RyanGarcia 2020-02-11 00:31:31
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대화 ㅇㅈㄹ하고있네 나퀴셐ㅋㅋㅋㅋ [9]
애무무님짱 | 2020-03-18 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 나루토최종보스몇번바뀌노 ㅋㅋ [1]
츄윙뉴뷔 | 2020-03-18 [ 155 / 0-0 ]
[일반] vs는 목소리 큰놈+여론이 이기는듯 [2]
기잇 | 2020-03-18 [ 279 / 1-0 ]
[일반] 불사는 애초에 이길 방법이 있으니깐 불사로 설정한거지 ㅋㅋ [1]
예쁜메인씀 | 2020-03-18 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 예전에 그레미운석 한반도 초토화라고 적었다가 조리돌림 당한 거 기억나네 [3]
먼지청소 | 2020-03-18 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 이미 동력재생 못한다고 결론난지 오래 [1]
백도화지 | 2020-03-18 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 하 펀퀴들 ㄹㅇ [5]
레이년따먹2 | 2020-03-18 [ 117 / 0-0 ]
캉캉 | 2020-03-18 [ 209 / 1-0 ]
[일반] 토리코 서열 이거 맞나? [16]
죶피스양학 | 2020-03-18 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 하 .. 내가 팩트로 패야될 펀퀴 6명이 넘노... [8]
레이년따먹2 | 2020-03-18 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 나퀴로써 꼽은 원펀맨 상대로 더 위협적인 캐릭터 [7]
앤초비파이 | 2020-03-18 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 우기기좀 맙시다 카구야 딱 이 꼴나는데 [2]
백도화지 | 2020-03-18 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨에 위협적인건 무츠 쌍무이밖에 없을텐데 [32]
백도화지 | 2020-03-18 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 나혼자 펀퀴벌레 여러마리 상대하니까 힘드노.. [5]
레이년따먹2 | 2020-03-18 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 공살보다 카무이가 더 강하잖아. [1]
요그Sothoth | 2020-03-18 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 페테 럴러바이 > 육도나루토, 럴러바이 > 생전마다라 wow! [10]
죶피스양학 | 2020-03-18 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 블리치는 무츠도 안통하네 ㅋㅋㅋ
캉캉 | 2020-03-18 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 나루토 카구야 사스케한테 이 짓 가능한거아님? [34]
앤초비파이 | 2020-03-18 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 근데 궁금한게 펀퀴들은 왜 나루토 애들 기술을 다 알고있다는 전제로 하냐? [15]
가가기 | 2020-03-18 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게 있는데 속도차이가 넘사일정도로 차이가 나는데 왜 무조건 먹힌다고 생각함? [2]
죶피스양학 | 2020-03-18 [ 132 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX