츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
윤회안 재생 못하는건 작중 팩트인데;;
예쁜메인씀 | L:10/A:101 | LV22 | Exp.13%
62/450
| 2-0 | 2020-02-11 17:28:56 | 225 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

위 아래 동일인물이고

원래 윤회안 두쪽있던색긴데

보루토일행한테 쳐발려서 

모모시키가 킨시키 쳐먹고 각성한거처럼

지 윤회안 한쪽 쳐먹고 각성함

나머지 한쪽 윤회안은 이마로가고 두눈은 뭐 백안인지 뭐 그냥 눈깔인지로 재생됨

윤회안 쳐먹고 각성한거 보면 윤회안 자체가 특별한 차크라 덩어리고

파괴되서 재생 가능한거였으면

윤회안 쳐먹고 재생하고 쳐먹고 재상하기만 해도 무한 각성하겠노

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 오오츠츠키가 원래 다른데서 차크라 뺏어서 힘얻고 눈 새로 개안하는 놈들이라

눈알을 '재생'하는건 안되지만

다른 힘 얻어서 새로 '개안'하는건 가능함.

물론 그냥 쑦쑦 개안하는게 아니라 상당히 큰 힘이 필요하고.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-02-11 20:45:28
재생가능하면 마다라는 왜 외눈깔로 다니는거냐
추잉뉴비 2020-02-11 21:49:48
@캉캉
그건 그냥 안했다는거 외에는 설명 안되지 않냐? 빨리 끼워넣기 위해서 기본눈깔 재생도 안해놓은걸수도
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-02-11 23:12:27
@추잉뉴비
재생을 못한다니깐
추잉뉴비 2020-02-11 23:40:14
@예쁜메인씀
ㅇㅇ 하지만 기본눈깔로 재생 가능하잖아
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-02-12 21:42:49
@추잉뉴비
아 ㅇㅇ 글치 본래눈깔이 멀쩡히 있는데 새눈깔 재생하기 좀 그랬는듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 우노하나 vs 원피스 빅맘 [3]
기적 | 2020-03-17 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 나퀴 한놈 좀 웃기네 [1]
Mr0SirCrocodile | 2020-03-17 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 가로우>나루토세계관 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-17 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 블리치 원펀치맨 = 캐릭터 1명이서 지구멸망가능 [3]
노모쿵 | 2020-03-17 [ 466 / 2-0 ]
[일반] 쌍무이 카카시 vs 사이타마 [4]
오사르토 | 2020-03-17 [ 539 / 1-0 ]
[일반] 리제 바로 vs 쌍무이 카카시 [2]
오사르토 | 2020-03-17 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 보로스 가로우 사이타마 in MCU [3]
오사르토 | 2020-03-17 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 vs 나루토 속도차이 이정도인 느낌인데 [1]
앤초비파이 | 2020-03-17 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 먼가 나루토>블리치 되는 느낌이노.. [1]
레이년따먹2 | 2020-03-17 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 올마이티 능력을 잘못 생각하는거같음 윤묘가 투명한거랑 올마이티가 무관슨상임 [4]
앤초비파이 | 2020-03-17 [ 1024 / 5-0 ]
[일반] 만화 속도 비교 [6]
애무무님짱 | 2020-03-17 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 항우 vs 괴츠 폰 베를리힝엔
김괘걸 | 2020-03-17 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 아니시발 미래개변=현실조작+미래예지라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-17 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 나루토에서 레이스우째파훼할거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-03-17 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 아자시로만가도 나루토닌자쉑들 런하는게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-17 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 자꾸 블리치 뇌속이라 하는데 [26]
복귀팝 | 2020-03-17 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 블리치 빠는놈 다와라 [6]
복귀팝 | 2020-03-17 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 요즘 용사물은 너무 난잡함 [4]
QooQoo | 2020-03-17 [ 255 / 0-1 ]
[일반] 10억 받고 츄잉 접기 vs 그냥 살기 [4]
라킹이 | 2020-03-17 [ 478 / 1-0 ]
[일반] (갓오하)나봉침 + 진태진 in 원나블
먼지청소 | 2020-03-17 [ 209 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX