츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 이거 반응할수 있냐고
제아봉침 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.91%
192/210
| 1-0 | 2020-02-12 23:16:41 | 968 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초광속반응 가능한 진모리가 어떻게 날라왔는지도 모를정도의 속도로 태양까지 날려버린뒤 그걸 또 쫓아와서 후속타 때려박는게 사탄인데 이거 우째반응하노?ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태산리코 [L:18/A:87] 2020-02-12 23:20:14
진모리가 '더럽게 머네'라고 한시점부터 그냥 운으로 잠깐이동했던건데?ㅋㅋ 즉저말은 다시 저런속력낼수없다라는뜻이지 저언급만안나왔어도 태양속력 ㅇㅈ하는데
'거기까지 어떻게갔지'??? 이시점부터 저정도 속력은 생략해야되는거임 그래서 결론은 보여준게뭐있음?ㅋㅋ 목성을 파괴를했냐 태양을 파괴를했냐?ㅋㅋ 제발 써먹을수있는걸 가져와라 ㅋㅋ
제아봉침 2020-02-12 23:23:38
@태산리코
아니 지도 구르메핸드 보여준거 없는거 12개 다모으면 목성파괴 ㅇㅈㄹ해놓고 갓오하만 뇌피셜 쓰지 말라는건 너무 내로남불 아니누?ㅋㅋㅋ
먼지청소 2020-02-12 23:23:51
@태산리코
그건 그냥 한국남자들이 "와 내가 군대 어떻게 다녀왔지" 하는 거랑 비슷한거아닌가 ㅋㅋㅋ 이젠 별것도아닌거로 물고늘어지네
태산리코 [L:18/A:87] 2020-02-12 23:29:18
@제아봉침
구르메핸드는 손하나가 토리코 지구크기만함 아시다시피 토리코 지구는 목성절반급 크기에다 그손2개만으로도 이미 목성급임 즉 그런손이 12개인데 못파괴하는게 더이상한거아니냐?ㅋㅋ
제아봉침 2020-02-12 23:38:10
@태산리코
아니 ㅋㅋㅋㅋ 내가 크기가지고 뭐라함?
그것도 마찬가지로 보여준거 없잖어 ㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2020-02-12 23:39:15
@제아봉침
상식이없냐?ㅋㅋ 그정도 크기에 목성하나가 견딘다는게 말이되냐?ㅋㅋ 적어도 톨코쪽은 언급이라도 나온게 있지 ㅋㅋ
제아봉침 2020-02-12 23:46:41
@태산리코
언급나온게머있냐?
끝이다 토리코오오오오오 ㅇㅈㄹ한게 끝 아니노
저것보단 레그나이프가 훨씬쌔보임 ㄹㅇㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2020-02-12 23:47:59
@제아봉침
언급?ㅋㅋ 지로시점부터 행파언급나옴ㅇ
갓혀가 목성절반급 지구크기를 혀로관통냄 ㅋㅋ 토리코 나이프로 그지구반가름 연타로치면 최소 목성이상급 ㅇㅋ?ㅋㅋ
제아봉침 2020-02-12 23:48:32
@태산리코
아니 씹ㅋㅋㅋㅋ
결국 파밸이잖아
아니 다를게 뭐있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태산리코 [L:18/A:87] 2020-02-12 23:50:06
@제아봉침
이런쪽은 파밸대입 당연히 해야지 ㅋㅋ
애초에 토리코 네오시아 미도라화력이 쟤네보다 더쌘거고 화력이약했으면 쟤네보다 더약해야정상이지 ㅋㅋㅋ
실톡 2020-02-13 00:09:02
목성반절크기 손 12개 소환한거보다 광속 수천배로 목성 끌고온개 훨씬 대단한 거 같아요..

그런데 그 상태에서 훨씬 강해지는 게 제천대성이랑 사탄 아닌가여..
츄윙뉴뷔 2020-02-13 11:56:09
목성반절크기손12개라고해봐야 지구내핵건드리지도못했던거같은데 ㅋㅋ
서시 [L:53/A:602] 2020-02-13 18:07:38
여기 애들 클래스는 태양에서 노네...
버러지 2020-02-14 15:01:13
내가어캐알아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 또 쌍무이에 펀퀴어셈블 ㅋㅋㅋㅋ [7]
복귀팝 | 2020-03-11 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 갑짜기 무슨 쌍무이 드립이야? [8]
캉캉 | 2020-03-11 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 메가레쿠쟈 VS 기라티나 어나더 폼 VS 무한다이노 무한다이맥스 [8]
인간맨 | 2020-03-11 [ 2332 / 0-0 ]
[일반] 카무이 무적도 오른눈이 보고 무의식적으로 쓰는거임 [5]
앤초비파이 | 2020-03-11 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 야 이거 누가 이긴다고??? [2]
궁수 | 2020-03-11 [ 509 / 1-0 ]
[일반] 카무이도 눈으로 상대 속도를 쫓아야 쓰지 [2]
Mr0SirCrocodile | 2020-03-11 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 카무이 이거 [9]
Vasyl | 2020-03-11 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 쌍무이로VS시작하는건 쌉오반데 [3]
쾌걸고케츠 | 2020-03-11 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 vs 나루토 7반 [6]
오사르토 | 2020-03-11 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 쌍무이로 사이타마는 몰라도 보로스는 못죽이지 않나? [1]
요그Sothoth | 2020-03-11 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 쌍무이가 약한 이유
팡캅 | 2020-03-11 [ 114 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 마사시가 카무이 만든건 신의 한수다 [1]
레이년따먹2 | 2020-03-11 [ 238 / 1-0 ]
[일반] 아니 ㄹㅇ 펀퀴들은 이런 글에만 댓 안쓴다니까 ㅋㅋㅋ [5]
레이년따먹2 | 2020-03-11 [ 243 / 1-0 ]
[일반] 그러면 보로스도 갑옷쳐벗고메버킨상태로VS해도되는거누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-11 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 쌍무이>사이타마는 팩트아니냐 근데? [2]
레이년따먹2 | 2020-03-11 [ 617 / 6-0 ]
[일반] 토리코VS갓오하 [7]
쾌걸고케츠 | 2020-03-11 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 토리코 토미로드는 어떻게됐냐?? [7]
먼지청소 | 2020-03-11 [ 623 / 0-0 ]
[일반] 얘네들 원펀맨 들어가면 무슨급? [15]
죶피스양학 | 2020-03-11 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 극장판 브로리 봤는데 [4]
인간사냥개 | 2020-03-11 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 누가 이김?
과오 | 2020-03-11 [ 112 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX