츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
봉황의무녀 극장판 풀버전 올립니다. 대신 영어라 자막없어요.
죶피스양학 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.30%
40/130
| 0-0 | 2020-02-24 02:37:35 | 97 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하지만 영상은 다 나와있음

https://www.youtube.com/watch?v=-CLes1FFTNw 

1시간 이후부터 필요없는 부분 스킵하시면서 보셈

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
죶피스양학 2020-02-24 02:49:42
일단 마력을 빨아드려야 된다는 점과 맷집이 부실한건 확실하네요.

그리고 충격파가 퍼질때 누가 죽거나 부숴지는 묘사도 없고, 하늘로 떠오른 화구가 어떤 위력조차 보이질 못했습니다. 보여준건 아름다운 오로라뿐^_^ 판단은 알아서 하세요.

그리고 봉황 눈에 화살박히고 나츠가 밀어넣어서 뚫으니 바로 사망하시네요. 애초에 강한 화력기 한방 부어주면 바로 사망하긴 할텐데
(이누야샤+가영조합으로 이길거 같은데)
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오오츠츠키 토네리 in mcu [9]
오사르토 | 2020-03-16 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 블퀴 피셜 : 영혼이 보이면 뒤질때 영혼도 보여야지 / 야마 1500만도 근거부족 더이상 스펙쓰지말자 ㅇㅋ?
쿠훌린 | 2020-03-16 [ 85 / 0-2 ]
[일반] 데스노트 류크vs블리치 누가이기냐?
쿠훌린 | 2020-03-16 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 칠대죄 마신왕 vs 블리치 아이젠 소스케 [1]
오사르토 | 2020-03-16 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 불쌍한이유 [6]
츄윙뉴뷔 | 2020-03-16 [ 897 / 6-0 ]
[일반] 하 펀퀴 개쎄졋노....
레이년따먹2 | 2020-03-16 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 영혼이 보이면 애들뒤질때 영혼 날아가는것도 보여야지ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2020-03-16 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 근데 마다라 육도 되고난후 쌍카무이면 사보가 ㄹㅇ 다조지는거 팩트 [58]
레이년따먹2 | 2020-03-16 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 오?? 그럼 나루토 떡상이노 ㅋㅋ 사이타마 영혼카게들이 조지는거 가능 [6]
레이년따먹2 | 2020-03-16 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 나루토 영혼 보일떄도 있고 안보일때도 있음 [4]
원양채화 | 2020-03-16 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 근데 영혼 안보이잖아 나퀴들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
복귀팝 | 2020-03-16 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 류크vs블리치 누가이김?
쿠훌린 | 2020-03-16 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴들 비상상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | 2020-03-16 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 키자루>사이타마 ㅈ바르는거 팩트지?
쿠훌린 | 2020-03-16 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 블리치는 이제 데스노트 류크랑 vs 해라 ㅇㅇ 이게 맞는듯
쿠훌린 | 2020-03-16 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 가로우속도>>>>윤묘속도
쾌걸고케츠 | 2020-03-16 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴 블퀴 나퀴 등 퀴들이 문제점임 뭔지아냐?ㅋㅋ 만화vs 지는게 지들 자존심에 스크레치 가는줄암 [2]
쿠훌린 | 2020-03-16 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 타세계관vs타세계관 자체가 이루어질수 없는 대결을 "조건"을 걸고 vs 하는거인데 [2]
쿠훌린 | 2020-03-16 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 토네리 달떨구기는 근데 왜 스펙으로 안치는거임?
오사르토 | 2020-03-16 [ 88 / 1-0 ]
[일반] 똑똒히 외워라 완결기준시 서열이다
애무무님짱 | 2020-03-16 [ 69 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX