츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
모르는 사람 죽일때마다 100만원 vs 그냥 살기
개나즈마 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.26%
61/230
| 0-0 | 2020-02-24 19:45:29 | 221 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전자는 어떻게 죽이냐면 악마가 너한테 데스노트를 주어주는데  거기다가 악마가 사람을 이름 애기해주는데 그사람은 그냥 아무런 원한없고 모르는 사람임 

뭘선택?

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
전자
11 Vote (61%) 
후자
 7 Vote (39%)
총투표수 : 18표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호걸고케츠 2020-02-24 19:55:59
사람 죽이면 지옥 간다
죶피스양학 2020-02-24 20:09:22
전자 고르면 싸이코 아니냐?
먼지청소 2020-02-24 20:12:09
@죶피스양학
할사람들많을듯
월하 2020-02-24 20:28:43
전자에 신천지 애들이면 하루컷 가능
알베도 [L:49/A:509] 2020-02-24 20:52:54
선량한 사람들 죽일 수도 있으니 후자
ㅇㄹㅇ 2020-02-24 22:19:48
범죄자 같은 인간쓰레기들만 골라 죽이는 거면 전자
추잉뉴비 2020-02-24 23:37:09
전자 개꿀이네 닥전
인생노빠꾸 2020-02-25 01:55:21
말로는 다후자라고 하지만 실제 일반인들한테 저런 상황오면 장담컨데 전자가 훨씬 많을거임(물론 나도 닥후라고 말못하겠음)
인간은 같은 인간인 우리가 상상하는것보다 더잔인하고 사악한 동물임 자기의 부와 이득을 위해서라면 인간만큼 비정한 동물도 없음
근데 모르는 사람? 대한민국만 인구 5천만에 전세계인구 70억중 모르는 사람 죽이고 100이면 진지하게 10에 8이상은 다할듯
정권의거프 2020-02-25 12:49:10
@인생노빠꾸
말로도 다 후자라고함? 난 닥전인데 ㅋㅋ
스파이디 [L:38/A:79] 2020-02-25 13:44:45
@인생노빠꾸
이건 맞는말이긴 한데 인간만 비정한 동물이라는건 좀 아니고
모든 동물,식물들이 이기적이고 비정한 생물이라고 봐야할텐데
정권의거프 2020-02-25 12:48:56
닥전
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다른건 몰라도 윤묘변옥은 물리력 대단한거 말고는 볼거 없는듯 [3]
똘이 | 2020-03-24 [ 144 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 원피스도 재평가 받아야하지않나. [3]
엑스트라 | 2020-03-24 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 마다라 저딴걸로 광속이면 왜 이놈들은 광속 아님? [9]
캉캉 | 2020-03-24 [ 304 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴들 추하네 나>펀 ㅇㅈ해라;; [3]
츄윙뉴뷔 | 2020-03-24 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 광선 신축을 피해야 그게 광속반응이지 [2]
앤초비파이 | 2020-03-24 [ 226 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 원문에서 번역 된 단어를 국어사전에서 찾는 건 좀 추하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
먼지청소 | 2020-03-24 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 원피스 설정집에 에넬.키자루 머라고 되있음? [1]
갓마더 | 2020-03-24 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 미련한거다 vs 착한거다 [2]
차견우 | 2020-03-24 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 람둔 광아는 또뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜시발 국어사전에서찾아보는거누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
쾌걸고케츠 | 2020-03-24 [ 470 / 2-0 ]
[일반] 싱포르크에 묻혀서 그렇지 사기인 갓슈이능
백도화지 | 2020-03-24 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 도데체 가로우 괴인화 언제쯤 나오냐
기어스퍼 | 2020-03-24 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 펀나대전하면서 ㅈ같이신기한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠 | 2020-03-24 [ 413 / 1-0 ]
[일반] 예토불사>>>>>>>육도급불사 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-24 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 응애~~~응애~~~응애~~~~ [2]
노란현자 | 2020-03-24 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 나루토 쌍쌍바 연출보고 질질 짠적 있음 [4]
노란현자 | 2020-03-24 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 원피스 드레스로자 편도 6년동안 루피vs도플 안나오진않음ㅋㅋ
노란현자 | 2020-03-24 [ 59 / 1-0 ]
[일반] 나루토가하품하면서만든달겨우뿌수고ㅈㄴ가오잡는 [1]
노란현자 | 2020-03-24 [ 359 / 2-0 ]
[일반] 나루토>>>>>>>>>>>>>>>>원펀치맨
팡캅 | 2020-03-24 [ 89 / 0-0 ]
[일반] 근데 님들, 님들은 vs 흑역사 뭐임? [4]
백도화지 | 2020-03-24 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 블리치=서양배경 나루토=동양배경
노란현자 | 2020-03-24 [ 94 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX