츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제일 음해에 시달린건 초월자가 아닌 석두 아니냐?
백도화지 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.98%
245/250
| 2-0 | 2020-02-25 21:36:55 | 138 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대놓고 1500만도라 말을 해도 당장 바로밑에 자기가 딛고 있는 땅, 주변 건물 멀쩡하다느니부터 해서 주위 피해 미미하다고 묘사괴리로 인정 못받았는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
먼지청소 2020-02-25 21:41:42
사실 알고봤더니 영자로 이루어진 물체들이 
열내성에 강하다는 설정이있었음 ㅋㅋㅋㅋ 
소.사 = 생물,비생물 모든게 영자로 구성
먼지청소 2020-02-25 21:39:46
쿠보도 나름 대가리 굴린거지
열내성 강하다는 설정붙혀서 소사는 소사대로 지키고
석두 강함은 강함대로 유지시키고
지네장로 2020-02-25 21:39:51
아 ㅋㅋㅋ 소사,웨코차원 모든물질이 영자라서 평범하게 불에 탈리가 없다고 같은권인가 1권 전인가에 대사로 나왔는데
이건 쿠보탓도 아닌데 까였노 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 십미수옥vs우르키오라 란사델렐람파고 [9]
가가기 | 2020-03-28 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 애초에 신목에 있던 구덩이도 작가가 생각 없이 그린거구만 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2020-03-28 [ 499 / 2-0 ]
[일반] 나퀴놈아 이걸 반박이라고 한거였냐? [3]
캉캉 | 2020-03-28 [ 531 / 2-0 ]
[일반] 내가 봐선 페퀴 나퀴들이 박터지게 싸워야 됨 [3]
Mr0SirCrocodile | 2020-03-28 [ 349 / 1-0 ]
[일반] 나퀴 이샛기 웃긴놈이네 ㅋㅋ 지도 금륜 말 안되는거 아는듯
캉캉 | 2020-03-28 [ 484 / 2-0 ]
[일반] 페어리테일VS나루토 [1]
쾌걸고케츠 | 2020-03-28 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 토네리는 개ㅈ븅쉰이누?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-28 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 군단 VS 함대 [6]
인간맨 | 2020-03-28 [ 383 / 1-0 ]
[일반] 아니시발 1초는어디서쳐나온시간이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-03-28 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 슴가보단 갓덩이지 ㅇㅈ? [3]
일베충 | 2020-03-28 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 애초에 너네가 인지하지 못하는 블리치 세계관의 이점.txt [4]
먼지청소 | 2020-03-28 [ 523 / 3-0 ]
[일반] 애초에 미즈카게가 용둔쓰고 그 용둔으로 스사노오 백날 지져봤자 노딜이고 [1]
노란현자 | 2020-03-28 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 두루마리 vs 곽 [2]
사자 | 2020-03-28 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 영자열내성설정
레오니다스 | 2020-03-28 [ 411 / 1-0 ]
[일반] 야마모토 만해 논란이 왜 생기는거 ㅋㅋ [4]
Mr0SirCrocodile | 2020-03-28 [ 574 / 1-0 ]
[일반] <데이터 주의>펀퀴 : 금륜=마하 1000 [6]
복귀팝 | 2020-03-28 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 블퀴들 왤케 발짝함?? [5]
복귀팝 | 2020-03-28 [ 585 / 3-3 ]
[일반] 펀퀴들또 선동치뉴 ㅋㅋㅋㅋ [3]
복귀팝 | 2020-03-28 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 초창기 화룡의 철권 vs 차크라 모드 나루토
팡캅 | 2020-03-28 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 호랑이vs곰 토론해요 [13]
루시 | 2020-03-28 [ 224 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX