츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 용급선부터 싹다 광속이냐?
Vasyl | L:0/A:0 | LV14 | Exp.39%
115/290
| 0 | 2020-03-24 19:10:01 | 243 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

각바퀴는 지입으로 광속회피가능하다는데? ㅋㅋ

A가 B랑 싸우면 져도 B보다 속도면에서는 특출날수 있는거 아님?

윈드플레임이 간부들보다빠른데 간부들 밑이잖아 ㅋㅋ

나퀴 논리는 지금 광아가 마다라 하급기술인데 

나루토가 지랑 동급인 마다라의 하급기술도 못피한다는건 말이 안된다, 고로 피할수있으로 광속회피 가능이다 이거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 개논린데?

마다라 상급기술들은 다 초광속이냐 그럼? ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:25:52
각바퀴 개털려서 반례 있는데?
Vasyl 2020-03-24 19:27:01
@복귀팝
언제? ㅋㅋㅋ
개털린걸로 광속회피가 부정되면 니가 광속이라 주장하는 애들도 싹다 반례있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:31:03
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 다 내가 반박 다했다
Vasyl 2020-03-24 19:33:19
@복귀팝
맨날 그소리노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매크로냐?
맨날 쳐발려서 기각당해놓고는 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-24 19:34:12
@Vasyl
아니 반박 다했으니 다 했다하지
니가 한번 댓글로 읊어봐 내가 반박 해줄께
Vasyl 2020-03-24 19:42:21
@복귀팝
그럼 각바퀴 광속회피가 기각되는 반례는 뭔데? ㅋㅋㅋ
제노스한테는 본드밟아서 진거고 오로치한테는 다리잘려서 못피한건데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-26 11:23:25
@Vasyl
날토 광속 반박 읊으라 하니 왜 각바퀴 읊고있녀
Vasyl 2020-03-26 14:15:57
@복귀팝
느그 날토 광속은 되는데 각바퀴는왜 안되는데? ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-28 07:27:54
@Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이타마최대치가 아광속인데 사이타마보다 느린데 광속이누?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나퀴쉑의 깊은뜻을 이제야알았누시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-03-31 [ 74 / 0 ]
[일반] 심해왕>삼대장
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 루피를 이기기위해...
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 심해왕>거프
[일반] 그렇게 제노스는 사이타마원수를 갚기위해
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 75 / 0 ]
[일반] 심해왕>티치
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 65 / 0 ]
[일반] 센세가 지다니 넘 슬픕니다
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 80 / 0 ]
[일반] 뭐하냐? 여기가 원게도 아니고
캉캉 | 2020-03-31 [ 118 / 0 ]
[일반] 심해왕>이무
[일반] 루피맨 시즌2 사이타마 오열 [1]
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 65 / 0 ]
[일반] 심해족>사황 전체
[일반] 심해왕>사봉
[일반] 센세 ㅠㅠㅠ
[일반] 아니 진짜 ㅋㅋㅋ
Dbcv | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 새드엔딩 나올듯
[일반] 심해왕>사황최간부
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 79 / 0 ]
[일반] 하지만 루피와 사이타마 극상성으로
[일반] 심해왕>최종성장루피
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 65 / 0 ]
[일반] 제노스 사이타마는 루피를 스승으로 모시고
[일반] 심해왕>카이똥우

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX