츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀나대전하면서 ㅈ같이신기한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.0%
3/530
| 1 | 2020-03-24 20:05:35 | 414 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쳐맞을일도없는 구도옥윤묘이런거를 무조건쳐맞아주고시작해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로우가 윤묘보다더빨라서 윤묘가개ㅈㄹ하기전에 마다라개패듯이패고눈깔재생해도 눈깔동력은재생안된다고개ㅈ같이많이말해도 다음날되면 구도옥이랑윤묘를파훼해야된다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니시발쳐맞을일이없는걸 왜파훼하냐고시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쾌걸고케츠 2020-03-24 20:06:07
윤묘가ㅈㄹ하기전에 가로우가마다라개패듯이패죽인다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ윤묘를 왜파훼해야되는거야시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2020-03-24 20:08:50
구도옥 그거 육도 마다라 기준으로도 70m 밖에 컨트롤 못하지 않나. 그 밖에 있으면 맞을 일이...
쾌걸고케츠 2020-03-24 20:15:02
마다라가뭔 구도옥안에쳐들어가있거나 윤묘가마다라를감싸고있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니시발 뭔파훼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2020-03-24 20:19:05
윤묘결계모름? 결계를 뚫어야 본체를 공격하지 상식이잖아
toru7 [L:19/A:117] 2020-03-24 20:36:42
처음엔그래도 논리펼치면서 vs하길래 좀응원했는데
이제는 보면볼수록 한숨만나오노
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 키자루속도>에넬속도>플래시속도 [3]
| 2020-03-31 [ 77 / 0 ]
[일반] 로우 심장 뽑기도 필없지
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 무면허>루피>에넬
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 에넬 이면 사이타마 댈꼬와야지
[일반] 부시드릴>오뎅
[일반] 브게 왜이러누 [4]
루시 | 2020-03-31 [ 76 / 0 ]
[일반] 해군군함=수백미터
| 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 나루토VS페어리테일 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-31 [ 65 / 0 ]
[일반] ㅇ에넬이 달에서 번개난사만 해도 잡을 도리가없음ㄹㅇㄹ [1]
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 65 / 0 ]
[일반] 심해족 쓰나미 보면 해적들 다 빤쓰런함
앤초비파이 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 이아이언>골드로져
[일반] 해머헤드가 원피스가면 해적왕 될뜻
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 65 / 0 ]
[일반] 이유없음 흰수염이 ㅈㄴ쌘걸어캄?
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 65 / 0 ]
[일반] 기습매실 맷집>흰수영 맷집
[일반] 덜폳파 위력이면
[일반] 무면허펀치>힌수영 방어력
[일반] 사황이나 대장도 앵간한 용급보다 쎔 ㅇㅈ [2]
에메랄드 | 2020-03-31 [ 65 / 0 ]
[일반] 일단 용급들 다 이거애서 사망함
[일반] 심해왕이 물펀치 날려주면 힌수염이고 뭐고 다주글뜻
[일반] 모몬가>캄밸트 초대형 해왕류>심해왕
| 2020-03-31 [ 65 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX