츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴글 팩트
복귀팝 | L:1/A:342 | LV30 | Exp.26%
162/610
| 0 | 2020-03-26 11:37:32 | 245 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 온도글 관련 

ㄴ 영자 설정=온도에 강하다를

블리치빠는분이 맞다 해서 천년혈전 야마지 파트 보고 "야마지 만해에도 견디네? 라는

논리로 맞는거 우선 인정함"

후에 어떤 방식으로 영자가 온도에 높은지 ?설정이 있는지 ?의문이 들어서 

자료 달라 한거임

근데 갑자기 블리치 빠는분이 피해망상을 하셨는지 설정 인정 안한다며 저격글 올림 ~~>>?????

그래서 자료 달라고 자꾸 답변한건데

"펀퀴 선동"으로 "뇌리셋하는 나퀴"가 된거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반면에 그분이랑 논쟁할때 난 자료짤까지

올려서 글씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 내로남불의 극치냐?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-03-26 12:23:58
ㅈㄴ 추하네 구질구질하다 이녀석아ㅋ 결국 뇌리셋하고 우겼다는거자너ㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-26 12:29:49
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또또 거짓 선동하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌 리셋이 아니라 “설정이라던지 영자관련짤”좀 내놔라 한거야
캉캉 2020-03-26 12:32:42
@복귀팝
ㅈㄹㄴㄴ 들고와도 아니라하면서 ㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-26 12:35:30
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안들고왔는데?
말로 뭐라뭐라 해서 내가 알겠다 하고 그러면 혹시 짤이나 설정짤좀 들고 와달라니
극대노 하던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-03-26 22:29:02
@복귀팝
ㅈㄹ ㄴㄴ 추하다ㅂㅅ아ㅋ 블리치 봤다는놈이 왜몰라 ㅋㅋ 걍 인정하기 싫은거자너 ㅍㅌ
블리치 본놈들이 다 맞다고하는데 증거를 가져오래 ㅋㅋㅋ블퀴들은 싀발 무슨 날조를 게시판 수준으로 하는거냐?
애초에 지가 위에 인정한대매 그래놓고 이제와서 증거를 가져오라는겨 ㅋㅋ
뭔가 잘못알고 있는데 브게엔 애초부터 블까들이 훨씬 많았는데 저런 날조가 먹혔겠냐?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일단 모르겠고 원펀맨 원피스 개인적인 견해 [2]
에메랄드 | 2020-03-30 [ 66 / 0 ]
[일반] 힌수영 불알맷집은 인죵 [1]
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 148 / 0 ]
[일반] 로우가 감마나이프 기습빵으로
| 2020-03-30 [ 63 / 0 ]
[일반] 지구파괴할뻔한 붕성 상쇄로 구름가른사진 [2]
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 76 / 0 ]
[일반] 로우 ㅈ밥인 이유 [4]
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 65 / 0 ]
[일반] 아까부터 계속
Dbcv | 2020-03-30 [ 64 / 0 ]
[일반] 세계파괴가 대단한 이유
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 64 / 0 ]
[일반] 흰수염무장색>오룡포
| 2020-03-30 [ 63 / 0 ]
[일반] 힌수영 라이벌
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 207 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ 로우면 사이타마도 위험함
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 63 / 0 ]
[일반] 무멵라이더 힌수영 좋은승부 가능 [1]
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 65 / 0 ]
[일반] 구름가른 사이타마
[일반] 원피스 방벽>마루고리 장벽
| 2020-03-30 [ 66 / 0 ]
[일반] 솔직히 에넬은 음식임 [10]
루시 | 2020-03-30 [ 65 / 0 ]
[일반] 힌수염 공격력 방어력 정리 [1]
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 151 / 0 ]
[일반] 원펀맨 지구가른거 대단한 이유
[일반] 근데 붕성 상쇄 개멋지긴했다 ㄹㅇ
[일반] 힌수염 펀치력=벙커보다 약한 방벽도 못부숨 [1]
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 206 / 0 ]
[일반] 에넬은 달에서 구경하면됌
[일반] 티치가 수십km 지각 찢어버리면 괴협 사라지는거 아니노 ㅋㅋ [1]
앤초비파이 | 2020-03-30 [ 111 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX