츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴들또 선동치뉴 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | L:1/A:342 | LV30 | Exp.34%
212/610
| 0 | 2020-03-28 07:41:23 | 190 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

펀퀴 피셜 : 대놓고 !! 이라 나오고 정확히 인지했는데 반응 못해서 분신 희생해서 간신히피함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 "반응을 못했으면" 왜 분신을 날림????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,3번째 짤은 "날토가 반속도 못하고 쳐맞은거" 들고온거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펀퀴야 양심없누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반응을 못했으면 쳐맞는게 정상

반응을 못했는데 "!!"표시에 분신까지 날린다??????

분신 날리는것보다 피하는게 더 빠르지 않겠누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호걸고케츠 2020-03-28 07:55:43
그럼 스스로 피하면 될걸 굳이 분신이 쳐줄 이유가 있었을까요

1. 본체가 움직이기 귀찮아서
2. 분신을 날린 이유는 날아가는 추진력을 얻기 위함이었다!

이 두가지 말고 다른 이유가 있을까요
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-03-28 07:55:04
@호걸고케츠
펀퀴 말데로 반응 못했으면 맞는게 맞음
근데 분신까지 써서 피한거 자체가 반응못한게 아니라는 증거
심지어 분신을 “자기가 직접 쳐서 날림”

스스로 피한다 그런건 if라서 논할 수 없음
If로 따지면 분신말고 여러가지 다른 방법들이 많음
캉캉 2020-03-28 13:38:55
@복귀팝
개소리임? 분신은 독자적 판단 가능한데
손이 오는걸 눈치까는게 늦어서 몸으로 피할 수 없어서 분신 희생한거잖아 ㅋㅋ
니가 하는게 if고
팩트는 나루토랑 사스케는 피할 수 없어서 분신 희생시켜서 피했다
이게 팩트고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아마이>붕성포효포
컈를로스 | 2020-03-31 [ 65 / 0 ]
[일반] 심해족>사황 전체
애무무님짱 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 제트>가로우
| 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 심해왕>센코쿵
[일반] 아마이>샹크스>흰수염
컈를로스 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 극강 물리 무효어케이김?
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 심해왕>골뚜 로졍ㄴ
[일반] 누게이트>가로우
[일반] 가로우>용두사미>보로스
컈를로스 | 2020-03-31 [ 66 / 0 ]
[일반] 사이타마 입장에서는 루피가 흰수보다
기어스퍼 | 2020-03-31 [ 70 / 0 ]
[일반] 싱해왕>오야지
[일반] 스무디>가로우
[일반] 가로우>기어3
[일반] 세계라는 용어는 넒음
[일반] 싱해왕>시로히게
[일반] 아니 도배 왜 늘어났냐고 ㅋㅋㅋ
Dbcv | 2020-03-31 [ 64 / 0 ]
[일반] 카타쿠리>가로우
| 2020-03-31 [ 70 / 0 ]
[일반] 가로우>기어2
[일반] 심해왕>오야지
[일반] 이거는 ㅇㅈ해야한다

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX