츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
디레지에 질병을 무조건 누구나 다 걸리고 걸리면 누구나 다 죽어버리는 급 이런걸로 보면안됨
노란현자 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.68%
199/290
| 0-0 | 2020-03-28 21:24:09 | 116 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애초에 디레지에 자체가 사도중에서 최약체새1끼라 다른 사도들 각자 영토 지배하고 떵떵 거리면서 살때 마계 제일 뒷골목구석쓰레기통에 쳐박혀서 벌벌떠는 귀여운 똥강아지망아지새1끼임ㅋㅋ

원피스는 독같은거 패기로 막아버리고

원펀치맨도 프리즈너같은 귀급 평체선에서 각종 생화학병기 노딜로 버티는거 보여줌

유일하게 그런 장면 안나온 나루토애들한테만 치명적이라 보면 됨

그냥 이누야샤 나락급이야 어때? 이렇게 말하니 이해가쉽지?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-03-28 21:26:00
원피스 본거 맞노?
원피스에서도 공기중에 감염되는건 못막아서
스모커가 방독면 쓰고 다니는거 못봤누 ㅋㅋㅋ
노란현자 2020-03-28 21:27:35
@캉캉
걔는 ㅈ밥새1끼고 대장 사황들은 무장색으로 독 다 막을수있음 안막히면 시저 마젤란한테 1대맞고 디지게?ㅋㅋ
toru7 [L:19/A:117] 2020-03-28 21:28:16
@노란현자
디레지에스케일부터가 대장 사황다씹어먹는데
무슨패기드립이노
캉캉 2020-03-28 21:30:24
@노란현자
?? 공기감염은 못막는다고 버러지야 ㅋㅋㅋ
형체 없는 자연계도 방독면쓰고 다니는데 무슨 개씹 쌉소리 하고 있는거노?
무장색으로 호흡기 방어한다는 개소리를 처음 듣는다 믜친놈아 ㅋㅋ
노란현자 2020-03-28 21:35:28
@캉캉
시저클라운>>>>>>>>대장사황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-03-28 21:35:44
@toru7
미사일맞고죽는안톤한테쫄아서숨는디레지에스케일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
toru7 [L:19/A:117] 2020-03-28 21:27:22
그래서 던파우주가작다는근거좀
노란현자 2020-03-28 21:27:45
@toru7
작아보임
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드볼빼고 원펀맨이랑 원나블은 속도차이 많이남 [18]
컈를로스 | 2020-03-30 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 아카드 vs 무잔 [5]
사자원숭이 | 2020-03-30 [ 395 / 0-0 ]
[일반] 씹루토는 슈퍼맨부터 이기고 오자 [19]
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 카구야마다라 선빵팩트체크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-03-30 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 팽창구도옥 무츠 둘다 어느정도싸움이되는세계관이랑붙여야나오는거아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-03-30 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 무츠>사이타마 [5]
부엉이마을 | 2020-03-30 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 감염능력은 용급되기 힘들것 같은게. [5]
요그Sothoth | 2020-03-30 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 느그 빡빠기 앙골모아한테 처발린다메??ㅋㅋㅋㅋ [9]
레이년따먹2 | 2020-03-30 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 원작 기준으로 19호&20호 얼마나 쎔? [2]
섹갈 | 2020-03-30 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 어벤져스 보고 창작한 캐릭터 2 원나블에선? [5]
김삿갓삿 | 2020-03-30 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 만화 전투력순위 [14]
컈를로스 | 2020-03-30 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 케로로 모아vs원나블 [8]
에메랄드 | 2020-03-30 [ 220 / 0-1 ]
[일반] 한시즌 기준 가장 힘든 구기종목은?(야축농) [3]
루시 | 2020-03-30 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 재떨이 용도로 사기 vs 스테인리스 [3]
사자 | 2020-03-30 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 귀멸의칼날 요리이치 vs 하라기리 [14]
앤초비파이 | 2020-03-30 [ 2093 / 0-0 ]
[일반] 이불을 덮자니 덥고 [11]
사자 | 2020-03-30 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 궁금해진거 [3]
사자 | 2020-03-30 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 그래 사이타마는 가만히 있겠지 ㅋㅋ [10]
고양이 | 2020-03-30 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 또또 펀퀴들 선동질시작이야? [10]
가가기 | 2020-03-30 [ 555 / 3-3 ]
[일반] 키아라 ㅁㅊㅋㅋㅋ [2]
팡캅 | 2020-03-30 [ 209 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX