츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
으아악!!!든다든다내가못드는건이세상에없다!!!
노란현자 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.69%
215/310
| 1-0 | 2020-03-28 23:03:44 | 425 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

바보냐!!!!메탈맨은1000키로나나간다!!!!!!(웃음)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2020-03-28 23:04:44
개졷털린 새끼들 특징이 딱 사고방식이 유아기로 돌아가더라
너무 흥분해서 정신연령 떨어지는게 느껴지누 ㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-03-28 23:05:03
@가가기
1000키로 못든거 작가님이 그린 팩트오피셜설정인데 작가님 왜 맘대로 저능아만드노?
노란현자 2020-03-28 23:05:20
@가가기
마! 니가 세상에서 젤 좋아하는 그 만화! 결국 다 작가님이 그리는거다!
가가기 2020-03-28 23:05:25
@노란현자
뭔소리임?? 나는 니 제목보고 말하는건데 병싄아 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2020-03-28 23:05:44
@노란현자
시발 ㅋㅋ 구분도 못하는거봐 ㅋㅋ 진짜 초딩됐누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-03-28 23:06:09
@가가기
지니까인신공격ㅈㄴ하네...에휴
가가기 2020-03-28 23:06:47
@노란현자
인신공격?? 에에엥?? 제가요!?
니 말투에서 초딩냄새 나는건 팩트가아닌거구요!?
팩트공격도 인신공격임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-03-28 23:08:39
@가가기
초딩한테더이상드래곤볼욕보이게했다간우리가족싹다죽여버릴만큼뿔난어엿한성인ㅋㅋ부.럽.노~~~~~ㅋㅋㅋㅋ♥
가가기 2020-03-28 23:10:12
@노란현자
오우쉣.. 몸뚱아리는 성인같은데 말하는 꼬라지가 개 병싄 찐따 아싸새끠같아서
주제파악하고 나대지말라고 니 지능수준 지적해주는데
이정도면 올바른성인 아니누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 좃털렸으면 아가리라도 다물지 뭔 갑자기 선동질임?
내가 언제 느그 부모건드림?
노란현자 2020-03-28 23:11:55
@가가기
조금만더건드리면부모님욕할거같단뜻이였음ㅋ
노란현자 2020-03-28 23:12:13
@가가기
내가찐따아싸같음?
가가기 2020-03-28 23:12:58
@노란현자
ㅋㅋㅋㅋ 뿔난건 느그 대가리에서 나는 열기고 ㅋㅋㅋ
재밌게 패는사람 왜 흥분수치 올리고있누 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2020-03-28 23:13:15
@노란현자
찐따아싸같냐고??
그것도 아니면 그냥 병싄같은데..
노란현자 2020-03-28 23:13:43
@가가기
나랑내기하나할래?
가가기 2020-03-28 23:14:24
@노란현자
뭔내기?
노란현자 2020-03-28 23:15:05
@가가기
너가더찐따일지내가더찐따일지5만원내기
가가기 2020-03-28 23:15:24
@노란현자
어케 구분할껀데?
노란현자 2020-03-28 23:16:43
@가가기
만나서
가가기 2020-03-28 23:16:54
@노란현자
어디사는데?
노란현자 2020-03-28 23:18:27
@가가기
니가와주게?ㅁㅊㅋㅋㅋ최초다
가가기 2020-03-28 23:18:53
@노란현자
?? 아니 가까우면 갈수 있다는건데
말은 지가 꺼내놓고 싀발 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-03-28 23:18:53
@가가기
여태까지나랑현피깐놈들은다내가거기까지가줬는데니가와준다고하면5만원니가져도안줘도됨ㅇㅋ내가지면차값이라생각하고5만원드림
노란현자 2020-03-28 23:19:01
@가가기
나안양
노란현자 2020-03-28 23:19:08
@가가기
니가오면차값드림
가가기 2020-03-28 23:19:30
@노란현자
이거 병싄새끠누 ㅋㅋㅋ 아싸인지 인싸인지 구분하재놓고
그게 현피임?? 이거 진짜 찐따맞네 병싄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노란현자 2020-03-28 23:20:00
@가가기
그럼 걍 만나기만하자 어디삼 넌
노란현자 2020-03-28 23:20:11
@가가기
만나서 드래곤볼vs원펀치맨 토론만담 생중계 ㄱㄱ
가가기 2020-03-28 23:20:17
@노란현자
안가 시발년아 ㅋㅋ 전라남도면 몰라도
노란현자 2020-03-28 23:21:27
@가가기
ㅋㅋ꼭 무슨 만나자해놓고 안만난다하는애들은 나랑 막 수십키로 수백키로 멀리떨어진데 살더라
노란현자 2020-03-28 23:21:33
@가가기
전라남도 사는거 인증 ㄱㄱ
가가기 2020-03-28 23:22:18
@노란현자
아니 시발 ㅋㅋ 아에 그럼 니도 다르게 말하고 만나자 하던가 ㅋㅋㅋㅋ
그러고서는 나 사실 거기삼 이러면 되는거아님??
가가기 2020-03-28 23:23:19
@노란현자
아니 시발 꼬우면 전화통화라도 하던가 ㅋㅋ 얼굴맞대고 할꺼면 영통 ㄱㄱ
노란현자 2020-03-28 23:26:01
@가가기
아예 다르게 말하고 너보고 거기 오라고해서 니가 거기까지가면 내가 구라치는겁쟁이되는거아니노???
가가기 2020-03-28 23:26:41
@노란현자
아니 시발 ㅋㅋ 여기서 그렇게 말하면되는거 아니냐고 ㅋㅋㅋ
노란현자 2020-03-28 23:29:29
@가가기
그럼 내가 거짓말치는거잖아
가가기 2020-03-28 23:29:54
@노란현자
아니 시발 ㅋㅋ 상대가 거짓말칠거란건 생각하고
자기가 먼저 말할껀 생각안함?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이폭파 면 s급 다날아감 [3]
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 오피셜)만화 공식서열top10 [14]
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 킹콩건>좇루고리 연타 [7]
| 2020-03-30 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 근데 붕성 상쇄 구름가른거 멋지지않냐?
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 흰수염이랑 비비는애근황 [10]
컈를로스 | 2020-03-30 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 와 세계파괴하노?
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 고양이님 그냥 포기하셈 [3]
에르온 | 2020-03-30 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 근데 진지하게 나>펀임
팡캅 | 2020-03-30 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 타레오>원피스 우주
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 붕성 상쇄하고 구름가르노
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 63 / 0-0 ]
[일반] ㅎㅇ 나왔음 [8]
캉캉 | 2020-03-30 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 무면허라이더>힌수염
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 원피스가 ㅈㄴ쌘이유
[일반] 끄~악 내뿡알
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 흰수염 세계파괴인데 ㄹㅇ 죶펀맨 뚜드러팰듯
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 사이타마>보로스>휜수염 [2]
유흥 | 2020-03-30 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 근대 지구구름 가른거 멋지긴함 [2]
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 힌수염 개세네 ㅁㅊ [1]
애무무님짱 | 2020-03-30 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 와 붕성 상쇄로 구름 가름 ㄷ
기어스퍼 | 2020-03-30 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 펀퀴랑 나퀴 싸우는거 보고 싶다 ㅋㅋㅋ [3]
죶피스양학 | 2020-03-30 [ 73 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX