츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아마이 마스트 = 용급 중하위 ㅇㅇ
고양이 | L:2/A:313 | LV6 | Exp.96%
126/130
| 0 | 2020-03-31 16:58:40 | 183 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여기서 삐에로는 추정 재해 등급 용급이고, 대략 중하위권이라고 예상됨.

지금 삐에로 마스크 정도면 '아직' 승산이 있는 정도 ㅇㅇ

근데 삐에로가 더이상 비대화되면 아마이 마스크도 상대가 안된다?

이번 빼박이지 ㅋㅋㅋ

아마이 마스크 = 용급 중하위

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
앤초비파이 2020-03-31 17:00:49
평가가 후하네요
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-31 17:02:21
@앤초비파이
요즘 아마이 마스크 괴인화 되면서 평가 후해짐. 그래도 용급이지만
카레라이스 2020-03-31 17:03:22
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반괴인화때 천연수,검정버텼다구요 인간때만그런거지제발
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-31 17:04:24
@카레라이스
아니 머리 아픔? " 저정도면 아직 승산이 있다" -> " 그후 진정한 모습이 되서 쓰러뜨린다." 이거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진정한 모습이 완전체 괴인화지 아님 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카레라이스 2020-03-31 17:05:51
@고양이
그니까 삐에로잡는다고 그전까진인간아마이고 그때부터용최상위라고
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-31 17:06:54
@카레라이스
아니 뭔 개소리냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐에로가 지금 용급 중하위 =< 아마이 마스크 괴인화 이거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 여기서 삐에로가 더 강해지면 상대가 안된다는건데 뭔 용급 최상위에 비벼 ㅋㅋㅋ
카레라이스 2020-03-31 17:08:33
@고양이
ㅋㅋㄱ완전괴인화해서 개털면어떡하냐고 아직변하지도않았다니까?
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-31 17:09:36
@카레라이스
아니 모자란놈아; 아마이 마스크가 지 입으로 " 저정도면 '아직' 승산이 있어 " 이랬잖아;
지금 삐에로 = 중급 중하위 상대로는 아직은 이길수 있다는거지; 삐에로가 더 강해지면 못이긴다니까?
카레라이스 2020-03-31 17:10:14
@고양이
그게 변하기전이라구요 완전괴인화하면더쎄지고 ㅇㅇ
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-31 17:11:20
@카레라이스
ㅈㄹㄴ 아마이 마스크 인간 형태일때 삐에로한테 개 작살나서 지금 저렇게 머리에 피 흘리고 쓰러져있는거야.
완전 괴인화 하면 이길수 있으니까 저러는거지
카레라이스 2020-03-31 17:11:44
@고양이
ㅇㅇ 개턴다구요
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-31 17:12:28
@카레라이스
그냥 억지 부리는거네; 아마이 스펙 팩트 되니까
카레라이스 2020-03-31 17:14:07
@고양이
뭐가억지냐고 어제니말처럼 완전괴인화아마이가 개털지못하는팩트랑 삐에로가용최상위가아니란팩트가없는데요
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-31 17:17:04
@카레라이스
아니 아마이가 말하잖아.. 삐에로가 더 강해지면 나 이외의 다른 S급들도 위험하다고.. 그리고 삐에로가 아마이 팼는데 아직 살아 있잖아. 근데 용급 최상위겠냐? 황금 정자가 가볍게 치면 아마이 죽겠는데?
카레라이스 2020-03-31 17:17:52
@고양이
변신전이라고 완전괴인화하면아예달라진다니까?
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-31 17:19:04
@카레라이스
니가 ㅅㅂ 증거를 가져와; 나처럼 사진을 들고 오라고. 그리고 내가 올린 사진에는 아마이가 진정한 모습으로 돌아가면 지금의 삐에로를 이길수 있다고 나오고 삐에로가 더 강해지면 승산 없다고 나온다. 이거 이해가 안되? 아마이 진정한 모습 >= 지금의 삐에로 이거라니까;
카레라이스 2020-03-31 17:22:04
@고양이
니증거가애초에아마이피셜증거고작중근거팩트작가언급하나없는데이거가정확한증거여야반박하지
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-31 17:23:19
@카레라이스
시바 지금 사진 올렸잖아; 저거라도 반박 해보라고; 저거 작중 팩트잖아? 삐에로가 용급 중하위가 아닌 증거를 가져와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 없어서 못가져오면서 ㅈㄹ은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카레라이스 2020-03-31 17:24:05
@고양이
용중하위인정함 근데아마이가 변신하면개턴다구요 이긴다는확신없으면 변신을왜함?
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-31 17:25:12
@카레라이스
그래 중하위는 이긴다 치자. 근데 삐에로가 중하위 벗어나면 아마이가 진다. 이건 팩트잖아 " 아직 승산이 있다 " 이 대사로 알아볼수 있는
카레라이스 2020-03-31 17:25:46
@고양이
아직승산이있다가 괴인화로변하면이기니까승산이있다는거임 ㅇㅇ
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-31 17:27:21
@카레라이스
그니까 " 아직 " 이잖아 삐에로가 더 강해지면 못이긴다는; 괴인화로 변하면 중하위급 삐에로는 이긴다니까 아마이가?
근데 삐에로가 중하위 넘어가면 못이긴다고;
카레라이스 2020-03-31 17:28:17
@고양이
어캐아냐고 자기가 변할수있으니까 이긴다한거라니까?
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-31 17:29:35
@카레라이스
아니 시바 니 내말 안듣지; 저정도라면 아직 승산 있다 -> 아직은 내가 완전체 되면 이길수 있는 정도다.
이거잖아; 초딩들도 생각하면 도출하겠다;
카레라이스 2020-03-31 17:30:17
@고양이
아직승산이있다가 괴인화전에지고괴인화후에이긴다이말이라고
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-31 17:31:18
@카레라이스
그니까 아직 승산 있다가 그거라고 대가리 빻은놈아; 괴인화 전에 진다 - 승산 없다, 괴인화 하면 이긴다 - 승산 있다.
이건데 거기에 아직이 붙잖아; 삐에로가 더 성장하면 괴인화 해도 못이긴다는 거라니까?
카레라이스 2020-03-31 17:32:03
@고양이
ㄴㄴ 현재밀리고있고 지는상황잉 아직승산이있어 내가괴인화를하면 이기니까! 이거라고
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그렌라간 이기는 곳 [18]
고양이 | 2020-04-01 [ 287 / 0 ]
[일반] 마다라의 무헌추쿠미선에서 원원블정리 [5]
앤초비파이 | 2020-04-01 [ 223 / 0 ]
[일반] 안티스파이럴은 일반적인 단일우주권이라고 보기 힘들지 않음? [11]
Uu | 2020-04-01 [ 551 / 1 ]
[일반] 건버스터vs그렌라간 누구이김? [4]
쿠훌린 | 2020-04-01 [ 98 / 0 ]
[일반] 최강무술=레슬링 [1]
노란현자 | 2020-04-01 [ 67 / 0 ]
[일반] 캐리어 50 드라군 100 vs 배틀 50 골럇 100
루시 | 2020-04-01 [ 65 / 0 ]
[일반] 둘이 보톡이라도 하는건어떰? [1]
노란현자 | 2020-04-01 [ 67 / 0 ]
[일반] 팡캅 진짜 둘다 꼴배기싫어죽겠음 [1]
노란현자 | 2020-04-01 [ 106 / 0 ]
[일반] 아니 무슨
| 2020-04-01 [ 67 / 0 ]
[일반] 운동배우고싶은데 [11]
신태일 | 2020-04-01 [ 123 / 0 ]
[일반] 너희들은 츄잉에서 코로나 걸렸다는 새기 말을 믿냐? [16]
차견우 | 2020-04-01 [ 175 / 0 ]
에르온 | 2020-04-01 [ 123 / 0 ]
[일반] 팡캅 현피대결 [5]
먼지청소 | 2020-04-01 [ 131 / 0 ]
[일반] 마신왕도 나루토로 카운터 가능이다 [8]
복귀팝 | 2020-04-01 [ 783 / 2 ]
[일반] 팡팡이주장이 말이 안되는게 [2]
복귀팝 | 2020-04-01 [ 158 / 0 ]
[일반] vs붙일때 왠만하면
고양이 | 2020-04-01 [ 104 / 0 ]
[일반] 팡캅은 둘이 갠톡파서 논쟁하는걸 추천한다 [9]
먼지청소 | 2020-04-01 [ 174 / 0 ]
[일반] 더러움 주의] 세계 최고급 요리 먹기 vs [4]
? | 2020-04-01 [ 314 / 0 ]
[일반] 펠리페 2세vs만력제
좆순신 | 2020-04-01 [ 66 / 0 ]
[일반] 로스트 아이스드 셸 in 원펀나블 [5]
루시 | 2020-04-01 [ 408 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX