츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 사이타마 이능 무효화 가능?
고양이 | L:2/A:313 | LV7 | Exp.6%
10/150
| 0 | 2020-03-31 17:08:33 | 171 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 니네 사이타마가 이자요인줄 아는거 아니지?

사이타마는 리미터 해제해서 인간 초월한거지 이능에 면역은 아니야..

그리고 사이타마 vs 사카마키 이자요이 하면 어캐됨?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
존안생 2020-03-31 17:09:10
사이타마=손오공급이라니간?
카레라이스 2020-03-31 17:09:12
인간초월=이능무효화아님? 아니 왜의견이같은게없냐
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-31 17:10:35
@카레라이스
인간 초월 = 이능 무효화는 아니지
에르온 [L:31/A:473] 2020-03-31 17:10:38
@카레라이스
인간 초월=이능 무효화라니 그게 또 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카레라이스 2020-03-31 17:11:07
@에르온
그니까 이능무효화하는지 아닌지도모르는데 어캐판단함
카레라이스 2020-03-31 17:11:16
@고양이
그건알수없죵
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-31 17:12:09
@카레라이스
가로우도 인간 초월이니까 이능 무효화겠네?
카레라이스 2020-03-31 17:13:06
@고양이
리미터해체=인간초월 ㅇㅇ
에르온 [L:31/A:473] 2020-03-31 17:09:47
이능을 어케 찢는지 이해를 못하겠음
사이타마가 블랙홀 찢는다는데 졌다고 해줘야지 뭐 ㅋㅋ
카레라이스 2020-03-31 17:12:45
@에르온
블랙홀찢는근거가져오면 ㅇㅈ?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사보가는 리수진이 이능만으로도 털 수 있지 않냐 [3]
예법 | 2020-04-02 [ 193 / 0 ]
[일반] 씹쿄구울vs졷망의칼날 [4]
가가기 | 2020-04-02 [ 156 / 0 ]
[일반] 사이타마가 ㅈㄴ 이해 안되는게 [14]
레이년따먹2 | 2020-04-02 [ 290 / 0 ]
[일반] dc코믹스 잘아는 사람은 이글 좀 봐주셈. 코스믹 아머 슈퍼맨의 크기를 깎아내리는글이 있는데... [6]
최강의왕 | 2020-04-02 [ 717 / 1 ]
[일반] 어차피 귀칼 완결입니다 [7]
에르온 | 2020-04-02 [ 291 / 0 ]
[일반] 전성기 죠타로 vs 메인헤 푸치 [14]
조우텐치 | 2020-04-02 [ 493 / 0 ]
[일반] 주인공이 흑화되서 동료 죽이는 것만큼 긴장감 넘치는거 못봄 [4]
루시 | 2020-04-02 [ 119 / 0 ]
[일반] 귀칼도 망트루 타나? [22]
루시 | 2020-04-02 [ 188 / 0 ]
[일반] 알테라 라바상태보다 원래때가 강할걸. [3]
요그Sothoth | 2020-04-02 [ 367 / 0 ]
[일반] 설정딸 뇌절 3대장 [5]
예쁜메인씀 | 2020-04-02 [ 231 / 0 ]
[일반] vs 게시판에서 설정딸 안하는 애 있냐?ㅋㅋㅋ [4]
쿠훌린 | 2020-04-02 [ 126 / 0 ]
[일반] 근데 궁금한게 [2]
부엉이마을 | 2020-04-02 [ 83 / 0 ]
[일반] 타입문 씹덕새끼들 설정딸 토나오노 ㅋㅋ [11]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 447 / 2 ]
[일반] 장난으로 한 말이고 킨시키 사실 별로 안셈 [6]
부엉이마을 | 2020-04-02 [ 87 / 0 ]
[일반] 몽골 vs 카자흐스탄
김괘걸 | 2020-04-02 [ 70 / 0 ]
[일반] 쵸주로=하시라마급 [3]
부엉이마을 | 2020-04-02 [ 88 / 0 ]
[일반] 타입문 이거 뭐냐?? [5]
KAIZO | 2020-04-02 [ 223 / 0 ]
[일반] 나루토 광속ㅋㅋ
캉캉 | 2020-04-02 [ 161 / 0 ]
[일반] 사탄이 더킹 최면 기술도 카피함? 아님 행성 던지기하고 강력만? [3]
예법 | 2020-04-02 [ 159 / 0 ]
[일반] 이런 사자 어떻게 보냐?
루시 | 2020-04-02 [ 105 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX