츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야이 썩을 디시놈들아
에르온 | L:31/A:473 | LV13 | Exp.95%
257/270
| 0 | 2020-03-31 17:36:48 | 93 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제발 놀거면 디시에서 니들끼리 놀아라 제발

뭔 말같잖은 소리로 블랙홀 주장하고 자빠졌네 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고양이 [L:2/A:313] 2020-03-31 17:37:35
빨려들어가면 다 블랙홀이라고 생각하는 놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존안생 2020-03-31 17:37:42
정지당해서 여기로 이사옴
앤초비파이 2020-03-31 17:43:12
@존안생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카레라이스 2020-03-31 17:37:48
의견주장한건데용 ㅜ.ㅜ
카레라이스 2020-03-31 17:38:23
그리고져 추잉뉴비에요 무서워요ㅜ.ㅜ
츄윙뉴뷔 2020-03-31 17:47:32
어그로는 좀 무시하셈 ㅋㅋㅋ 내가 다 답답하네
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마가 ㅈㄴ 이해 안되는게 [14]
레이년따먹2 | 2020-04-02 [ 288 / 0 ]
[일반] dc코믹스 잘아는 사람은 이글 좀 봐주셈. 코스믹 아머 슈퍼맨의 크기를 깎아내리는글이 있는데... [6]
최강의왕 | 2020-04-02 [ 714 / 1 ]
[일반] 어차피 귀칼 완결입니다 [7]
에르온 | 2020-04-02 [ 289 / 0 ]
[일반] 전성기 죠타로 vs 메인헤 푸치 [14]
조우텐치 | 2020-04-02 [ 490 / 0 ]
[일반] 주인공이 흑화되서 동료 죽이는 것만큼 긴장감 넘치는거 못봄 [4]
루시 | 2020-04-02 [ 115 / 0 ]
[일반] 귀칼도 망트루 타나? [22]
루시 | 2020-04-02 [ 186 / 0 ]
[일반] 알테라 라바상태보다 원래때가 강할걸. [3]
요그Sothoth | 2020-04-02 [ 365 / 0 ]
[일반] 설정딸 뇌절 3대장 [5]
예쁜메인씀 | 2020-04-02 [ 229 / 0 ]
[일반] vs 게시판에서 설정딸 안하는 애 있냐?ㅋㅋㅋ [4]
쿠훌린 | 2020-04-02 [ 123 / 0 ]
[일반] 근데 궁금한게 [2]
부엉이마을 | 2020-04-02 [ 80 / 0 ]
[일반] 타입문 씹덕새끼들 설정딸 토나오노 ㅋㅋ [11]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 445 / 2 ]
[일반] 장난으로 한 말이고 킨시키 사실 별로 안셈 [6]
부엉이마을 | 2020-04-02 [ 84 / 0 ]
[일반] 몽골 vs 카자흐스탄
김괘걸 | 2020-04-02 [ 64 / 0 ]
[일반] 쵸주로=하시라마급 [3]
부엉이마을 | 2020-04-02 [ 86 / 0 ]
[일반] 타입문 이거 뭐냐?? [5]
KAIZO | 2020-04-02 [ 221 / 0 ]
[일반] 나루토 광속ㅋㅋ
캉캉 | 2020-04-02 [ 160 / 0 ]
[일반] 사탄이 더킹 최면 기술도 카피함? 아님 행성 던지기하고 강력만? [3]
예법 | 2020-04-02 [ 156 / 0 ]
[일반] 이런 사자 어떻게 보냐?
루시 | 2020-04-02 [ 101 / 0 ]
[일반] 동등한 스펙이고 [2]
신태일 | 2020-04-02 [ 93 / 0 ]
[일반] 나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ람둔은시발 쳐휘두른거피한거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-04-02 [ 91 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX