츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[데메크] 스파다 vs 유리즌
조우텐치 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.78%
805/1,030
| 0 | 2020-03-31 21:54:53 | 329 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

문두스 대꿀멍(봉인)시키고,

아르고삭스 조져서 봉인시킨 순혈 악마 최강자

제작진들 피셜로 문두스를 포함해서

단테가 싸워 온 수많은 악마들을 능가한다는 유리즌

누가 이길 거 같냐

각성한 단테가 스파다보다 강할 지도 모른다는 피셜이 있긴 한데, 그거 빼고 비교함

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dbcv [L:9/A:36] 2020-03-31 22:04:53
잘 모르긴 하는데 유리즌이 문두스를 꼭 능가하다고 할수는 없지 않음?
저 둘이 싸우면 유리즌이 이길것 같다
조우텐치 2020-03-31 22:19:23
@Dbcv
대놓고 제작진들이 마제 문두스를 비롯해 수많은 악마와 싸워온 데빌헌터 단테, 그러나 이번에는 그들의 힘을 능가하는 존재가 있다?! 라는 식으로 못 박은 거 보면 유리즌이 문두스보다 쎈 거 같음
Dbcv [L:9/A:36] 2020-03-31 22:22:09
@조우텐치
하긴 그렇게 못박은거면 유리즌이 문두스 능가하고도 남겠네
조우텐치 2020-03-31 22:24:14
@Dbcv
파밸 널뛰기 오진다 ㅋㅋㅋㅋ
Dbcv [L:9/A:36] 2020-03-31 22:27:28
@조우텐치
유리즌이 버질이니 그정도는 인정함 ㅋㅋㅋ 많이 뛰었다만
조우텐치 2020-03-31 22:28:39
@Dbcv
문두스한테 발려서 넬로 안젤로 된 거 이자까지 쳐서 갚았네 ㅋㅋㅋ
제아봉침 2020-03-31 22:07:49
제작진들이 쥰내밀어준거 보면 유리즌이 이길듯
조우텐치 2020-03-31 22:20:43
@제아봉침
하긴, V랑 리즌 융합하고 버질로 되돌아 오더니 줄기차게 치고받았던 거 보면, 근데 니코 기록에서 각성 단테가 스파다보다 쎌지도? 라는 식으로 된 거 보면 좀 애매하긴 한 듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이런 사자 어떻게 보냐?
루시 | 2020-04-02 [ 105 / 0 ]
[일반] 동등한 스펙이고 [2]
신태일 | 2020-04-02 [ 96 / 0 ]
[일반] 나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ람둔은시발 쳐휘두른거피한거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-04-02 [ 93 / 0 ]
[일반] 아그니VS하면 스펙아는쉑들있누? [3]
쾌걸고케츠 | 2020-04-02 [ 118 / 0 ]
[일반] 공격력방어력이랑 이능저항력이랑 구분못하는쉑들ㅈ같이많아졌누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-04-02 [ 192 / 0 ]
[일반] 갓오하 떡상방법.txt [4]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 288 / 1 ]
[일반] 키아라 = 과대 평가 ? [19]
고양이 | 2020-04-02 [ 666 / 0 ]
[일반] 근데 갓오하 같은애들 싸우는 거 보면 말하는 속도도 광속임? [7]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 239 / 0 ]
[일반] 근데 제천은 작중 독 면역으로 나왔는데 [8]
백도화지 | 2020-04-02 [ 195 / 0 ]
[일반] 불사는 아이젠 정도 돼야 불사라고 할 수있지 암 [1]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 365 / 1 ]
[일반] 내가 봤을 땐 펀나대전 절대 안끝남 [1]
에르온 | 2020-04-02 [ 108 / 0 ]
[일반] 갓오하 6부 떡상방법 [6]
제아봉침 | 2020-04-02 [ 1445 / 0 ]
[일반] 광아도 나루토까들이 날조했음 [6]
복귀팝 | 2020-04-02 [ 590 / 1 ]
[일반] 여기 던잘알있음? [2]
신태일 | 2020-04-02 [ 99 / 0 ]
[일반] 펀퀴쉒 자꾸 묘사묘사 하는데 [4]
복귀팝 | 2020-04-02 [ 358 / 1 ]
[일반] 구도옥 반박 [13]
복귀팝 | 2020-04-02 [ 1019 / 1 ]
[일반] 근데 카무이로 사이타마 잡을수 있지 않냐?? [1]
레이년따먹2 | 2020-04-02 [ 177 / 0 ]
[일반] 가루다가 말하는 환각,최면은 사실 이런능력이아닐까 [6]
제아봉침 | 2020-04-02 [ 318 / 0 ]
[일반] 키아라 거품ㅈㄴ심하네 [20]
빻루미 | 2020-04-02 [ 691 / 5 ]
[일반] 판도라 이능이 제천대성한테 먹힘? [5]
예법 | 2020-04-02 [ 125 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX