츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴 논리 파훼
복귀팝 | L:1/A:342 | LV30 | Exp.51%
312/610
| 0 | 2020-04-01 00:03:37 | 124 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1짤보면 "본체"위치랑  "분신"위치랑 다름, 

2번째 짤보면 미수옥이 가는 길에 연기가 발생한걸 알 수 있음 

마지막으로 전투가 일어난 곳은 산들로 가득찬 "산간지형" 

본체와 시점도 다르고 연기도 가는곳에 있었기 때문에 저찔 하나로 문제될께 없음

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-04-01 00:06:45
1. 다른건 맞는데 별로 안떨어져있음 이건 아까도 말했는데 뭔소리임

2.도대체 어디서 보면 저 위치에서 산 뒤에 연기 피어오르는걸로 보임?

니 말이 성립되려면 나루토가 산 넘어서 있어야지 산 넘어서 연기가 보이는걸로 되는거지
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 00:10:27
@캉캉
저기 자체가 “산으로 뒤덮힌”산간지형임 산뒤에 연기가 피어오르는걸 보는 시점도 충분히 나올 수 가 있음
미수옥으로 날린 거리 자체가 연기로 뒤덮혔는데
캉캉 2020-04-01 00:12:04
@복귀팝
?? 그니까 어떤 각도로 봤는데 보이냐고 말이 안되잖아
산뒤에 연기가 피어오르는게 보이는데
그럴거면 나루토 분신+카카시가 본체 위치보다 적어도 산 하나정도는 떨어져있다는거고
분신 나루토+카카시 정면으로 십미가 생성됐는데 무슨 소리임
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 00:12:51
@캉캉
저기 자체가 산간지형이라 그런 장면은 충분히 나온다니까
십미 미수옥 쏜 전경 보면 다 산이잖아
캉캉 2020-04-01 00:15:43
@복귀팝
아니 절대 안나온다니까
전부 산이여도 니가 한말이 성립되려면
카카시랑 나루토본체 사이에 산 하나가 무조건 있어야지 그렇게 보인다고 ㅋㅋ
좀만 생각하고 글 쓰면 안됨?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 00:26:35
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 소리하누 ㅋㅋㅋ
저기 자체가 수십개의 산으로 이루어진 곳인데 ㅋㅋㅋ
니말 자체가 아니더라도 성립 한다니까
캉캉 2020-04-01 00:27:40
@복귀팝
그니까 산이 수십개여도 산하나 끼지 않는 이상 저렇게 보일 수 없다니까?
또 억지 부릴래?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 00:29:56
@캉캉
아니 산 하나 안끼면 왜 저렇게 안보이는데
미수옥 터진 자리 자체가 산으로 둘러 쌓여있다니까
캉캉 2020-04-01 00:32:03
@복귀팝
아 왤캐 답답하냐
미수옥 터진 자리 자체가 산으로 둘러 쌓인건 맞는데
어찌됐건 산 뒤로 연기가 보인다는건 산하나 끼고 미수옥이 터졌다는건데?
정면이 아니라 측면이라고 치자
측면에서 산 뒤에 미수옥 폭발로 인한 먼지가 피어오르는게 보이려면
산하나 껴야한다고 ㅋㅋ 각도상 싸울때 주변에 산 하나도 없었는데 어떻게 그렇게보여
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 00:39:55
@캉캉
글 올렸음 보셈 ㄲㄱ
캉캉 2020-04-01 00:41:36
@복귀팝
아니 니가 밖에 나가서 사진으로 찍어서 설명하라니까
저걸론 절대 설명 안되
그 누구도 이해 못 시키니까 밖에 나가서 예시를 들어서 설명좀
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-01 00:42:15
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐가 설명이 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-01 00:42:39
@복귀팝
? 안된다니까
그 누구도 이해 못시키니까 나가서 설명좀
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이런 사자 어떻게 보냐?
루시 | 2020-04-02 [ 101 / 0 ]
[일반] 동등한 스펙이고 [2]
신태일 | 2020-04-02 [ 93 / 0 ]
[일반] 나퀴쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ람둔은시발 쳐휘두른거피한거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-04-02 [ 92 / 0 ]
[일반] 아그니VS하면 스펙아는쉑들있누? [3]
쾌걸고케츠 | 2020-04-02 [ 116 / 0 ]
[일반] 공격력방어력이랑 이능저항력이랑 구분못하는쉑들ㅈ같이많아졌누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-04-02 [ 189 / 0 ]
[일반] 갓오하 떡상방법.txt [4]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 283 / 1 ]
[일반] 키아라 = 과대 평가 ? [19]
고양이 | 2020-04-02 [ 663 / 0 ]
[일반] 근데 갓오하 같은애들 싸우는 거 보면 말하는 속도도 광속임? [7]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 238 / 0 ]
[일반] 근데 제천은 작중 독 면역으로 나왔는데 [8]
백도화지 | 2020-04-02 [ 191 / 0 ]
[일반] 불사는 아이젠 정도 돼야 불사라고 할 수있지 암 [1]
먼지청소 | 2020-04-02 [ 363 / 1 ]
[일반] 내가 봤을 땐 펀나대전 절대 안끝남 [1]
에르온 | 2020-04-02 [ 107 / 0 ]
[일반] 갓오하 6부 떡상방법 [6]
제아봉침 | 2020-04-02 [ 1442 / 0 ]
[일반] 광아도 나루토까들이 날조했음 [6]
복귀팝 | 2020-04-02 [ 586 / 1 ]
[일반] 여기 던잘알있음? [2]
신태일 | 2020-04-02 [ 95 / 0 ]
[일반] 펀퀴쉒 자꾸 묘사묘사 하는데 [4]
복귀팝 | 2020-04-02 [ 355 / 1 ]
[일반] 구도옥 반박 [13]
복귀팝 | 2020-04-02 [ 1018 / 1 ]
[일반] 근데 카무이로 사이타마 잡을수 있지 않냐?? [1]
레이년따먹2 | 2020-04-02 [ 176 / 0 ]
[일반] 가루다가 말하는 환각,최면은 사실 이런능력이아닐까 [6]
제아봉침 | 2020-04-02 [ 314 / 0 ]
[일반] 키아라 거품ㅈㄴ심하네 [20]
빻루미 | 2020-04-02 [ 688 / 5 ]
[일반] 판도라 이능이 제천대성한테 먹힘? [5]
예법 | 2020-04-02 [ 122 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX