츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팡팡이주장이 말이 안되는게
복귀팝 | L:1/A:342 | LV30 | Exp.80%
489/610
| 0 | 2020-04-01 14:58:29 | 158 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

팡팡논리면 저 파란색지름=

"둘째짤에서 산의 둘러쌓인 구덩이 지름"이란건데

다 거르고 산이랑 단순 비례 조차 안맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 구덩이는 산 수십개범위만큼 파여져 있는거고 

니가 가져온 파란색은 산하나조차 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-04-01 22:28:36
아니 또또 이러고 있냐 ㅋㅋ 이런거 의미 없다니까
글 써줌
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 이거 보면 [6]
리아루 | 2020-04-02 [ 112 / 0 ]
[일반] 원펀맨 용급 vs 원피스는 속도vs파워 아니냐 [7]
앤초비파이 | 2020-04-02 [ 264 / 0 ]
[일반] 실버팽, 고케츠, 아토믹, 지네장로 in 원피스, 타입문 [3]
세젤예콥등 | 2020-04-02 [ 99 / 0 ]
[일반] 아니 원피스를 왤캐 약하게 생각하는거임 ㅋㅋ [11]
캉캉 | 2020-04-02 [ 221 / 0 ]
[일반] 보자마자 쾌락 ㅇ르가즘 능력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
기어스퍼 | 2020-04-02 [ 154 / 0 ]
[일반] 야 사이타마 보로스 가로우 관전모드면 [16]
| 2020-04-02 [ 99 / 0 ]
[일반] 단순 나퀴식 계산이면 라스노체스=지구급 크기도 가능하지 않누? [7]
캉캉 | 2020-04-02 [ 367 / 0 ]
[일반] 초천원보다 큰 일본만화 캐릭터 뭐뭐 있냐 [3]
Uu | 2020-04-02 [ 251 / 0 ]
[일반] 아크놀로기아가 vs에서도 알드론보다는 센거 맞는거같은데 [1]
앤초비파이 | 2020-04-02 [ 220 / 0 ]
[일반] 페어리테일 천랑섬편이면 칠대죄 무슨 에피랑 비빌수 있음? [5]
루시 | 2020-04-02 [ 205 / 0 ]
[일반] 키아라 년 브게 말고 히토미게 쳐가야함 [10]
기어스퍼 | 2020-04-02 [ 181 / 0 ]
[일반] 근데 지성체 범위가 어디까지냐 [7]
KAIZO | 2020-04-02 [ 113 / 0 ]
[일반] 모브 vs 아크놀로기아 [8]
앤초비파이 | 2020-04-02 [ 205 / 0 ]
[일반] 좆오하 떡상 방법... [1]
KAIZO | 2020-04-02 [ 84 / 0 ]
[일반] 나퀴 날조 파훼 [2]
캉캉 | 2020-04-02 [ 206 / 1 ]
[일반] 나히아 기간토 마키아 vs 블리치 그레미 투뮤 [3]
고케츠좋아 | 2020-04-02 [ 324 / 0 ]
[일반] 키아라 조지려면 [2]
실톡 | 2020-04-02 [ 104 / 0 ]
[일반] 키아라 카운터가 아그니 아니냐 [19]
조우텐치 | 2020-04-02 [ 301 / 0 ]
[일반] 올포원 원포올 vs 아마이마스크 제노스 [7]
앤초비파이 | 2020-04-02 [ 165 / 0 ]
[일반] 원피스 vs 원펀맨 [7]
앤초비파이 | 2020-04-02 [ 176 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX