츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기 애들은 불사의 개념을 너무 ㅄ같이 생각함
노란현자 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.45%
158/350
| 1 | 2020-04-01 20:44:24 | 382 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

불사 개념이 진짜 세계관마다 다르잖아

ㅈㄴ목잘리고 팔잘려도 재생할수있어서 불사라고하는거

뒤져도 며칠뒤에 막 살아나서 불사라고하는거

진짜 반지의제왕 사우론마냥 먼짓을해도 진짜 문자 그대로 불사 절대 안죽는거

여러가지 종류가 많은데

여기 애들은 불사라고하면 무조건 3번인줄만 알음 진짜 장애들인듯

대표적으로 이거땜에 거품 ㅈㄴ낀 캐릭터가 카구야 디레지에임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
솔플 2020-04-01 20:46:29
디레지에 사도들 중에서도 ㅈ밥 새낀데ㅋㅋㅋㅋㅋ질병빼면 마땅한 공격수단도 없는 새끼임ㅋㅋㅋㅋ
흰달 2020-04-01 20:46:03
사이타마가 자마스를 이기는 이유를 서술하시오
앤초비파이 2020-04-01 20:46:03
ㅋㅋㅋㅋ
Dbcv [L:9/A:36] 2020-04-01 20:46:05
디레지에는 사도중에선 ㅈ밥 맞지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 애니 탑만봐선 [4]
사자 | 2020-04-04 [ 117 / 0 ]
[일반] 애니 탑은 뭐냐? [15]
Laks4825 | 2020-04-04 [ 188 / 0 ]
[일반] 사이타마도 이능 저항 있당깨 [17]
캉캉 | 2020-04-04 [ 242 / 0 ]
[일반] 이능저항력 정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-04-04 [ 164 / 0 ]
[일반] 이거 이제는 인정받을수 있는거지? [9]
제아봉침 | 2020-04-04 [ 294 / 0 ]
[일반] 방어력개ㅈ븅쉰이면 공격쳐맞고아프고 이능저항력개ㅈ븅쉰이면 이능쳐맞으면통해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-04-04 [ 98 / 0 ]
[일반] 솔직히 애니 탑은 이거 아니냐 [12]
그르네 | 2020-04-04 [ 268 / 0 ]
[일반] 키아라식 스펙 갓오하에 적용해보면 [4]
빻루미 | 2020-04-03 [ 251 / 0 ]
[일반] 드래곤볼 무천도사 달 파괴나 토네리 금륜 같은 연출로 스피드를 재지좀마라 [2]
캉캉 | 2020-04-03 [ 396 / 0 ]
[일반] 이집트 신화 vs 중국 신화 [2]
김괘걸 | 2020-04-03 [ 94 / 0 ]
[일반] 애니도 작중에 나온 내용이면 팩트지 [2]
캉캉 | 2020-04-03 [ 192 / 0 ]
[일반] 육체적인면에선 나탁이 더킹보다 압도적인듯 [6]
츄윙뉴뷔 | 2020-04-03 [ 135 / 0 ]
[일반] 타메플 초아아 [1]
| 2020-04-03 [ 69 / 0 ]
[일반] 유 vs 조규식 [6]
35퍼센트 | 2020-04-03 [ 112 / 0 ]
[일반] 타크사카 VS 아수라 [5]
조우텐치 | 2020-04-03 [ 182 / 0 ]
[일반] 킹탁의 떡상과 함께 떡락중인 그분 [8]
백도화지 | 2020-04-03 [ 257 / 0 ]
[일반] 아그니>키아라>사탄>=아그니 [6]
쾌걸고케츠 | 2020-04-03 [ 207 / 0 ]
[일반] 원펀맨 >> 드래곤볼 [3]
기적 | 2020-04-03 [ 247 / 0 ]
[일반] 전기톱맨 어둠악마죽음악마 이런쉑들나오면 개떡상할거같누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-04-03 [ 144 / 0 ]
[일반] 근데 갓오하 미는사람들 많네 [4]
백도화지 | 2020-04-03 [ 150 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX