츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이론상 최강 서번트들 목록&설명
세젤예콥등 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.76%
38/50
| 0 | 2020-04-01 22:59:10 | 306 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

한손청밥
양손청밥을 이기는 딜묵을 이기는 한손청밥

벙커청밥
엑칼쏘고 아발론켜고 쿨돌면 다시 엑칼쏘는 청밥

툭툭딜묵
게이보로 툭툭치는 누적딜 디어뮈드

마하딜묵
전투기도 따라잡는 영체화로 고속이동하는 디어뮈드

채금딜묵
게이보로 혓바닥 긁어서 진명개방 막는 디어뮈드

침대지크

호버지크 
땅에 누워서 등 가리는 스마나이

등을 못 가려서 공중에 떠서 이동하는 스마나이

씨,발지크 
진명개방을 씨"발뭉"개버린다 로 진명숨기는 스마나이

등빵지크
등으로 적을 가리는데 지크는 등을 못 가리므로 상대는 터짐

지구슬롯 
물구나무서서 지구를 보구화한 버슬롯

타일슬롯 
엑칼과 에누마 엘리쉬로도 파괴가 힘든 후유키타일을 보구화하고 싸우는 버슬롯

몰래볼그 
몰래 게이볼그쓰는 쿠형

속삭감자 
엑스칼리버(갈라틴)해서 아서왕으로 위장하는 가웨인

회전감자
갈라틴 진명개방을 360도 훨윈드로 해서 전방위 보구 발사

상수도정밀 
후유키 상수도에서 목욕해서 물먹은 마스터 독살하는 정밀

점프틀딱 
엑칼도 코앞에서 점프로 피하는 이스칸달
왕군 전체랑 같이 점프해서 뭐든피할 수 있음

띵동두사 
초인종 눌러서 나오는 마스터 석화하는 메두사

붕붕길가 
미리 붕붕 돌리던 에아로 에누마 쏘는 길가

빼꼼길가
게오바 안에 숨어서 팔만 내놓고 에누마쏘는 길가

양덕길가
은하 세개를 집어던지고 인류악도 모독하는 사상최강의 서번트 길가메쉬라는 양덕들의 신앙보정

양덕르나
은하 세개를 집어던지고 인류악도 모독하는 사상최강의 서번트 길가메쉬와 동급이라는 양덕들의 신앙보정

양산헤클 
심장 뽑아서 이식해서 헤클 하나를 12명의 헤클로 증식시킴
시간과 마력이 있다면 백만헤클 대군도 가능

황갑헤클
카르나에게서 황갑을 양도받은 헤클
황갑의 1/10 뎀감에 의해 120GH에 달하는 피통과
10GH미만 공격에는 뒤지지도 않는 헤클

럴커영왕 
땅속에 묻혀서 말뚝만 뽑는 스텔스영왕

폭탄조끼백모 
폭탄조끼 입고 자폭하는 백모
80번 사용 가능

테러주완 
적진에 팔짤라서 샤이탄 해방하고 튀는 주완
샤이탄은 오지만보다 강하다는 전설의 기프트틀탄을 씹어먹음

휠체어아킬
톨포의 트랩 오브 아르갈리아에 맞고 하반신이 사라진 아킬
발뒤꿈치 사라져서 약점이 없음

얘들은 최소 그랜드급이다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-01 23:00:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dbcv [L:9/A:36] 2020-04-01 23:03:14
아는 넘들 있고 모르는 넘도 잇다 ㅋㅋㅋㅋ
KAIZO [L:33/A:602] 2020-04-01 23:20:23
말이 돼서 더 웃기네 ㅅㅂㅋㅋ
소녀탐정 2020-04-02 00:14:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네. 퍼가도 돼요?
세젤예콥등 2020-04-02 00:15:51
@소녀탐정
저도 달갤에서 퍼온거임 ㅋㅋㅋ
소녀탐정 2020-04-02 00:16:33
@세젤예콥등
ㅇㅋㅇㅋ 확인
제아봉침 2020-04-02 01:37:02
명계에레와 이슈타르 개쳐발라버리는 벨라훔을 포격으로 증발시키고 티아마트에게 상처를 내는 단검 아무렇게나 꺼내주는데다가 티아마트를 일격으로 죽여버린 킹갓메쉬를 이긴 킹미야황로의 미래를 이긴 쿠형을 두들겨패고 밤하늘의 별로 만들어버린 킹 갓 클 래 스
그저.... 「최강」
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 검은수염 vs 타츠마키 [8]
오사르토 | 2020-04-04 [ 144 / 0 ]
[일반] 여기서그만나대고 원펀지맨갤러리로돌아와주세요
다이중 | 2020-04-04 [ 69 / 0 ]
[일반] ㅇㅇ [4]
| 2020-04-04 [ 72 / 0 ]
[일반] 마린포드 사진 [6]
| 2020-04-04 [ 134 / 0 ]
[일반] 정공하나가올리는 좇도아닌거트집잡고 먼 뉴턴 중력발견이라도 한거마냥 신나서 (증거있음)ㅋㅋ [5]
다이중 | 2020-04-04 [ 128 / 0 ]
[일반] 압도적 크기차이 [6]
| 2020-04-04 [ 151 / 0 ]
[일반] 원피스 군함크기 [2]
애무무님짱 | 2020-04-04 [ 188 / 0 ]
[일반] 예전에 여론이 진짜 십미하나로 원펀맨 괴멸 가능하다는게 여론이라고??? [11]
에메랄드 | 2020-04-04 [ 129 / 0 ]
[일반] 마린포드 전체크기 [11]
애무무님짱 | 2020-04-04 [ 126 / 0 ]
[일반] 마린포드 전체 [2]
| 2020-04-04 [ 80 / 0 ]
[일반] 마린포드 크기가 5km? [6]
애무무님짱 | 2020-04-04 [ 137 / 0 ]
[일반] 옛날 우리 독립투사들한테 나퀴들 몰살당하기 전까진 십미 혼자 원펀맨 블리치 원피스 세계관 멸망가능하단 여론이였음 [1]
노란현자 | 2020-04-04 [ 126 / 0 ]
[일반] 나루토 세계관을 쥐락펴락하는 신과도 같은 존재들을 쥐락펴락하는 존재들을 쥐락펴락하는 존재를 쥐락펴락하는 존재
노란현자 | 2020-04-04 [ 116 / 0 ]
[일반] 모모시키 진지하게 육문 록리한테 밀릴듯
앤초비파이 | 2020-04-04 [ 142 / 0 ]
[일반] 원펀치맨으론 이번화로 이제 개기지도 못할 수준으로 자근자근 밟아줬으니 다음타자 원피스 ㄱㄱ [4]
노란현자 | 2020-04-04 [ 98 / 0 ]
[일반] 여기 돌아다니는 [4]
| 2020-04-04 [ 87 / 0 ]
[일반] 가아라 근데 생각보다 존나 쎄네 [7]
앤초비파이 | 2020-04-04 [ 222 / 0 ]
[일반] 나루토 얘네들은 마루고리랑 같이 개씹떡락해서 뒤져버리던지 아니면 마루고리랑 같이 개씹떡상해서 동급먹던지 양자택일 해야함
노란현자 | 2020-04-04 [ 92 / 1 ]
[일반] 근데 만전상태 제사가 훨씬 약한 캐 이능에 당해주긴 하나
백도화지 | 2020-04-04 [ 135 / 0 ]
[일반] 멍게왕이면 여기 화면안에 있는 산 전부다 사라짐
노란현자 | 2020-04-04 [ 109 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX