츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
키아라가 설정딸같아 보여도 어쩔 수 없다
세젤예콥등 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.1%
1/90
| 0 | 2020-04-02 22:13:33 | 175 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원래 타입문이나 금서같은 하드한 씹덕물은 설정딸이 기본이다

그냥 받아들이고 솔직하게 좆같다고 말하면 된다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-02 22:14:28
좆같다.
고케츠좋아 [L:41/A:157] 2020-04-02 22:15:33
ㄹㅇ 금서 보면서 느끼는 게 에이 설마 이 새끼 보다 씹사기 캐릭터 나오겠어? 정말 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Laks4825 [L:38/A:307] 2020-04-02 22:15:40
이럴때면 갓오하 미는 입장에서
갓오하 설정집이라도 나왔으면 함
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-02 22:18:15
@Laks4825
근데 갓오하는 설정집 나오면 떡락아님? 지금은 광속 2만배 이렇게 넘사수준인데 설정집 안나와야하지않음?
호걸고케츠 2020-04-02 22:21:12
@Laks4825
갓오하는 작가가 낭만으로 그리는거라 불가능
Laks4825 [L:38/A:307] 2020-04-02 22:22:04
@고양이
용제니까 낭만적인 숫자가 나올꺼 같은데
광속의 25만배 아나면
광속의 200경 9600조 7450배 (추정)
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-02 22:22:50
@Laks4825
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 되면 진짜 갓오하가 다 씹어 먹겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제아봉침 2020-04-02 22:23:22
@Laks4825
ㄴㄴ 그러면 졷됨
단모리버전이라고 커버쳐줄수 있다고는해도 여의 신축속도 초광속에서 13km/s로 떡락한것만봐도
Laks4825 [L:38/A:307] 2020-04-02 22:26:23
@제아봉침
혹시 모르지
광속의 25만배 아나면
광속의 200경 9600조 7450배 (추정)
이런식으로 나올지

또 사탄한테
목성을 고체화 시키는 이능이 추가 될수도
KAIZO [L:33/A:602] 2020-04-02 22:34:22
@Laks4825
???: 갓오하 세계에서도 목성은 기체행성입니다. 사탄이 던진 것은 목성을 카피해서 만들어낸 고체목성입니다.
세젤예콥등 2020-04-02 22:35:46
@KAIZO
낭만드립 쳤다가 그렇게 말바꾸면 존나 추하긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-02 22:35:42
@KAIZO
고렇게 치면 광속 몇만배 속도로 끌고 온게 성립 안되니까 속도에서 떡락
KAIZO [L:33/A:602] 2020-04-02 22:36:52
@고양이
목성 × 200경 하면 될듯
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-02 22:37:56
@KAIZO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갓오하는 답없누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실톡 2020-04-02 22:39:41
@KAIZO
수치상 사탄이 태양에서 제아봉침 25만배쓰면 목성 625억 던지기 가능하죠
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 펀>원>나
노무딱 | 2020-07-04 [ 97 / 0 ]
[일반] 엘피스 전기 레온 9살in외지주
좆순신 | 2020-07-04 [ 104 / 0 ]
[일반] 킹 크림슨 vs 스타 플래티나 [6]
조우텐치 | 2020-07-04 [ 1281 / 0 ]
[일반] 산고in원펀맨 [2]
rih1970q | 2020-07-04 [ 167 / 0 ]
[일반] 갑자기 생각난건데요 한태성이랑 장봉남 [2]
에메랄드 | 2020-07-04 [ 120 / 0 ]
[일반] 내가 곰곰히 생각해뫘는데 [2]
가가기 | 2020-07-04 [ 230 / 0 ]
[일반] 타츠마키, 후지토라 in 나루토 [4]
블레이자 | 2020-07-04 [ 245 / 0 ]
[일반] 이정도면 어느정도 스펙인가요?
짱구 | 2020-07-04 [ 156 / 0 ]
[일반] 잇시키 저새기 뒤진거였음? [5]
록스D지벡 | 2020-07-04 [ 443 / 3 ]
[일반] 금륜 못써먹는 이유 다시 올린다 [1]
캉캉 | 2020-07-04 [ 780 / 1 ]
[일반] 원펀맨 주장이 다 맞다고해도 나>펀인것이죠ㅋ 근거잇음ㅇ [2]
스바룽 | 2020-07-04 [ 242 / 0 ]
[일반] 이 븅신 나퀴들은 자꾸 팩트를 쳐 안보노 [2]
캉캉 | 2020-07-04 [ 440 / 1 ]
[일반] 나루토 미는분들 뭐함 [19]
현아 | 2020-07-04 [ 801 / 1 ]
[일반] 펀나 게시판 만들어도 소용없음
에르온 | 2020-07-04 [ 96 / 0 ]
[일반] 이쯤되면 나퀴들이 제일 진성인거 같음 [1]
Mr0SirCrocodile | 2020-07-04 [ 380 / 2 ]
[일반] 김근육vs눈물요정vsM자탈모
Gyromite | 2020-07-04 [ 1442 / 0 ]
[일반] 펀나 대전보다 [1]
블레이자 | 2020-07-04 [ 128 / 0 ]
[일반] 그냥 나펀게시판을 따로 만들어라 [2]
월리웨스트 | 2020-07-04 [ 164 / 0 ]
[일반] 사이타마의 모든것은 보로스보다 훨씬 우월함 [6]
노무딱 | 2020-07-04 [ 191 / 0 ]
[일반] 록 리 vs 로브 루치
호밍 | 2020-07-04 [ 83 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX