츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 백채널만큼 상성타는 기술도 없을듯
바사삭 | L:35/A:47 | LV40 | Exp.30%
245/810
| 0 | 2020-04-04 22:17:40 | 215 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사실상 불로불사에 안먹어도 문제 없으면 전혀 무쓸모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토리코쪽이야 먹고사는 만화니까 싸그리 통하지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호걸고케츠 2020-04-04 22:18:33
그런 괴물이 적어서 문제지만 ㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-04 22:19:31
그런 애가 있음? 영양 공급도 필요 없고 불로불사인 애.
백도화지 2020-04-04 22:20:57
@고양이
진모리랑 울티오
츄윙뉴뷔 2020-04-04 22:21:05
@고양이
코모리
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-04 22:21:20
@백도화지
그런가? 마천루에서 혼자 수련할때 뭐 먹는거 안나왔었지?
먼지청소 2020-04-04 22:22:02
@고양이
부우
백도화지 2020-04-04 22:25:55
@고양이
49일 밤낮동안 아무것도 안먹고 불구덩이 팔괘로에 갇히고도
오히려 화안금정 얻고 나와서 수십억년 지난들 달라질까 싶음 애초에 수명자체가 없어서 ㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-04 22:27:14
@백도화지
수십억년은 49일이랑 비빌수도 없긴 한데... 일단 영양 섭취 안하고 살수 있는거면 가능성 있을듯.
Laks4825 [L:38/A:307] 2020-04-04 23:24:42
@고양이
부우
우주 태고적부터 존재해온 생명체
에너지원을 필요로 하지 않는다
인간맨 [L:7/A:145] 2020-04-04 22:32:11
에반게리온 사도들에게는 안통할까요?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 지로가 쓰는 노킹 아카시아도 사용한다면 꽤 무서울듯 [3]
바사삭 | 2020-04-07 [ 213 / 0 ]
[일반] 디마리아+레이스면 앵간한쉑들개패듯이패는거쌉가능인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-04-07 [ 74 / 0 ]
[일반] 근데 무츠쓰기전에 공중으로쳐올라가야되는게팩트아니누?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-04-07 [ 99 / 0 ]
[일반] 사이타마는 필살기 안 나오냐 [5]
먼지청소 | 2020-04-07 [ 101 / 0 ]
[일반] 이치류 + 돈슬라임 풀코스 먹방이면 최강 가능?? [5]
그래요 | 2020-04-07 [ 168 / 0 ]
[일반] 근데 토리코 아카시아는 노킹 사용 가능하냐? [4]
바사삭 | 2020-04-07 [ 356 / 0 ]
[일반] 그래서 사탄25만배처럼 사용가능한건확실한데 작중에서나온게없는거는 VS에서쓸수있는거누? [14]
쾌걸고케츠 | 2020-04-07 [ 189 / 0 ]
[일반] 나루토 설정이 왜 변경됬냐 [44]
복귀팝 | 2020-04-07 [ 327 / 0 ]
[일반] 아무리대갈빡굴려봐도 람둔광아를 쳐휘두르는걸피한게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
쾌걸고케츠 | 2020-04-07 [ 176 / 0 ]
[일반] 펀퀴글 반박 [11]
복귀팝 | 2020-04-07 [ 329 / 0 ]
[일반] 사탄은 갓오하 최강자가 진모리라 피본캐릭터지 [2]
먼지청소 | 2020-04-07 [ 242 / 0 ]
[일반] 사탄의 복사 능력은 어디까지 가능한거야 [18]
| 2020-04-07 [ 493 / 1 ]
팡캅 | 2020-04-07 [ 104 / 0 ]
[일반] 사실 여긴 어그로로 전나 깝치지만 않으면 잘 안까더라 [7]
바사삭 | 2020-04-07 [ 191 / 0 ]
[일반] 진짜 옛날엔 펀까 개 많았었음 갓오하까는 놈들이랑 [2]
에메랄드 | 2020-04-07 [ 221 / 0 ]
[일반] 블루파이어 vs 켄간아슈라 [1]
앤초비파이 | 2020-04-07 [ 445 / 0 ]
[일반] 근데 사탄 생각읽는거 궁금한게 [2]
바사삭 | 2020-04-07 [ 169 / 0 ]
[일반] 오로치 카츠미 vs 블루파이어 [2]
앤초비파이 | 2020-04-07 [ 762 / 0 ]
[일반] 메이플 태초의신 vs 던파 칼로소
HD드래곤 | 2020-04-07 [ 147 / 0 ]
[일반] 박찬호,김병현,류현진,이종범,이승엽,이대호 vs 차범근,안정환,박지성,손흥민,이천수,이영표 [2]
루시 | 2020-04-07 [ 290 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX