츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
세파르vs카오스도 과장이 있다
솔플 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.13%
39/290
| 0 | 2020-04-10 16:35:11 | 306 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

세파르는 문명을 흡수할수록 강해지는데 제우스는 세파르가 문명흡수해서 답없이 쌔지기 전에 나머지 12신들 제압하고 합체해서 싸워 이긴거임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-10 16:40:17
뭐 보고 하는 말임?
솔플 2020-04-10 16:40:49
@고양이
번역글 보고 하는말이지
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-10 16:41:29
@솔플
링크 있어? 찾아도 안나오네
솔플 2020-04-10 16:41:45
@고양이
달갤가면 나옴
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-10 16:42:53
@솔플
고마워
세젤예콥등 2020-04-10 16:40:22
범인류사는 하나씩 각개격파당하면서 힘뺏기고 다털린건데
이문대는 오자마자 초장에 다굴쳐서 잡았다는 차이점인가보네
솔플 2020-04-10 16:44:57
@세젤예콥등
세파르는 시간을 거듭할수록,

문명을 파괴할수록 규모를 늘려나가는 침략 병기였다.

다른 함(신)과 협의하고 있을 시간은 없었다.

나는 12함(신)의 기능을 장악하여,

하나의 함(신)이 되어, 세파르를 격퇴했다.

그 성과로서, 올림포스는 지켜졌고,

그 결과로서, 나는 다른 함(신)에게 혐오받게 되었다.

ㄴㄴ 그럴 여유도 없어서 제우스가 나머지 신들 강제로 다흡수해서 싸운거임
세젤예콥등 2020-04-10 16:46:06
@솔플
킹우스 그는 대체...
아츠팟 [L:47/A:546] 2020-05-02 19:57:48
@세젤예콥등
원래 아레스가 맞짱까러 나갔다가 복날 개처럼 쳐맞고 칼(포톤레이) 뺏겨서 나중에 세파르 털린 다음 갈라져나온 알테라가 그거 주워다 쓴다는 내용으로 암 ㅋㅋ
제아봉침 2020-04-10 17:11:02
근데 제우스도 문명 산물이라 마력흡수당하지 않음?
어케잡은거지
솔플 2020-04-10 17:12:20
@제아봉침
마르스(아레스)한테 고전한게 세파르니 한계가 없진 않겠지
솔플 2020-04-10 17:12:53
@제아봉침
차피 벨버도 그리스신들처럼 외계인이 만든거임
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-10 17:13:33
@제아봉침
항성급 열량 때려 박았던지, 물리로 이겼던지, 카오스가 외계 생물 특공이 있던지 셋중 하나일듯.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [동물의 숲 시리즈] 마을 주민(주인공) in 외지주, 바키 세계관 [4]
풍랑 | 2020-04-14 [ 415 / 0 ]
[일반] 갓오하에 대해 뭐 물어본 내가 바보였다 [3]
바사삭 | 2020-04-14 [ 155 / 0 ]
[일반] 사쿠라가 카구야때린건 어디까지나 연출이지 [2]
츄윙뉴뷔 | 2020-04-14 [ 113 / 0 ]
[일반] 야마모토 겐류사이 시게쿠니 vs 페어리테일 (드래곤한정) [6]
흰달 | 2020-04-14 [ 187 / 0 ]
[일반] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야>사이타마 라고하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-04-14 [ 318 / 1 ]
[일반] 야마모토 겐류사이 시게쿠니 in 나뭇잎마을 [2]
흰달 | 2020-04-14 [ 162 / 0 ]
[일반] 우주권 미만 캐릭중 250발의 카멜레온맨 미사일 맞고 버틸 캐릭좀 [3]
바사삭 | 2020-04-14 [ 101 / 0 ]
[일반] 페이즈 1에서 시작하든 3에서 시작하든 별반 다를거없다본다 ㅋㅋ [2]
백도화지 | 2020-04-14 [ 120 / 0 ]
[일반] 근데 여의 옆에서 칠때랑 위에서 칠때랑 부술때 드는 힘 비슷함? [7]
바사삭 | 2020-04-14 [ 393 / 1 ]
[일반] 이걸 우겨버리네ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [39]
복귀팝 | 2020-04-14 [ 675 / 0 ]
[일반] 자엘아폴로 '불사'
레오니다스 | 2020-04-14 [ 369 / 0 ]
[일반] 좆레프도 불사인데 불사가 머라고 저렇게 집착하누
루시 | 2020-04-14 [ 103 / 0 ]
[일반] ㅇㅈ함 카구야 불사 내 패배다 [6]
예쁜메인씀 | 2020-04-14 [ 496 / 1 ]
[일반] 혹시나 우길까봐 팩트하나 더 꼽는다
복귀팝 | 2020-04-14 [ 132 / 0 ]
[일반] 와 이걸 속이누 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 | 2020-04-14 [ 170 / 0 ]
[일반] 자 일단 팩트들어갑니다 [5]
가가기 | 2020-04-14 [ 204 / 0 ]
[일반] 십미인주력은 인술 안통하는게 맞다
복귀팝 | 2020-04-14 [ 89 / 1 ]
[일반] 카구야가 왜 불사가 아니냐 [9]
복귀팝 | 2020-04-14 [ 641 / 1 ]
[일반] 사탄VS미도라 전제부터합의하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
쾌걸고케츠 | 2020-04-14 [ 221 / 0 ]
[일반] [1부 페그오] 에레쉬키갈 In [2부 페그오] [7]
조우텐치 | 2020-04-14 [ 239 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX