츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가이(8문)쉑 알고보니까 유리대포였누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.76%
435/570
| 1 | 2020-04-11 19:42:32 | 389 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-04-11 19:48:03
애초에 록리만봐도 팔문쓰고 움직이면 힘줄 다 끊기잖음
걍 지 육체 스팩에 맞지 않는 움직임을 써서 힘줄 다 끊기고 몸 씹창나는것
가이야 육체 단련 씹상타취라 7문쓰고도 어디 안끊기고 멀쩡한거지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뭐야 사스케랑 나루토가 임시로 달 만든거 크기가 수백미터급인데? [2]
노란현자 | 2020-04-16 [ 144 / 0 ]
[일반] 나루토 세계관 = 인간들이 버섯들이랑 크기 비슷한 메이플스토리 헤네시스 테마던전 버섯왕국급 소인국 세계관
노란현자 | 2020-04-16 [ 164 / 0 ]
[일반] 완구미 미수옥+마다라콤보 vs 4꼬리 나루토 미수옥 [12]
캉캉 | 2020-04-16 [ 1101 / 0 ]
[일반] 외국 유튜브에서 피오레 세로길이 3490.50km로 보는군 [2]
루시 | 2020-04-16 [ 150 / 0 ]
[일반] 나루토 속도가 뇌피셜거르고 실제로 음속넘는 연출있냐니깐? [1]
노란현자 | 2020-04-16 [ 396 / 1 ]
[일반] 구미 미수옥이 20m이냐 20km이냐 굳이 따지자면
노란현자 | 2020-04-16 [ 122 / 1 ]
[일반] 야인시대 김두한 vs 동대문 패 [2]
차원붕괴 | 2020-04-16 [ 402 / 1 ]
[일반] 나퀴야 당당히 고개를 들어라 [2]
근첩뉴비 | 2020-04-16 [ 295 / 1 ]
[일반] 나퀴논리대로면 마루고리선에서 산 수백개급 부피의 구덩이 판거ㅋㅋ
노란현자 | 2020-04-16 [ 113 / 0 ]
[일반] 아토믹 vs 나루토는 녹턴 vs 존야없는 제라스 [6]
노란현자 | 2020-04-16 [ 202 / 0 ]
[일반] 진둔이 소멸기인 이유 = 설정집에 분자분해라 나왔기때문 이거 딱 하나
노란현자 | 2020-04-16 [ 80 / 0 ]
[일반] 진둔 , 구도옥 초 상위호환 기술인 아토믹집중참맞는다고
노란현자 | 2020-04-16 [ 70 / 0 ]
[일반] (설정집 팩트)아토믹집중참>아토믹참>진둔
노란현자 | 2020-04-16 [ 182 / 0 ]
[일반] 나퀴 진둔반박글의 반박글 [4]
노란현자 | 2020-04-16 [ 195 / 0 ]
[일반] 애초에 나루토 6수옥이 20km 날린다는것도 나퀴들의 말도 안되는 주장이었음 [43]
캉캉 | 2020-04-16 [ 1866 / 6 ]
[일반] 솔직히 팩트가 뭐가 그리 중요하냐 [3]
가가기 | 2020-04-16 [ 166 / 0 ]
[일반] 나루토달 팩트체크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-04-16 [ 124 / 0 ]
[일반] 나루토달이 현실달이랑 다른거맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-04-16 [ 118 / 0 ]
[일반] 여자와 남자가 성관계를 맺었을때 누가 더 손해라고 생각함?? [30]
셜록홈즈 | 2020-04-16 [ 666 / 0 ]
[일반] 펀퀴 나퀴 특.txt [1]
먼지청소 | 2020-04-16 [ 296 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX