츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
구도옥은 맞는 이유가 있음.
고양이 | L:2/A:313 | LV10 | Exp.94%
198/210
| 0 | 2020-04-11 23:30:02 | 151 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여기가 구도옥에 예민할수밖에 없음.

지금까지 나루토 개 ㅈ밥으로 팼는데 이 논쟁으로 구도옥 소멸기가 인정되면 반대로 개 털리는거임.

그리고 여기저기 소멸기라고 알려져있긴 한데 오류가 너무 많아서 반박하기가 쉬운거임.

스사노오 손 뚫은것도 인술이라서 무효화 됐다고 반박하면 되고,

밤가이가 닿지 않을려고 한다는것도 밤가이 풍압 소멸 못시킨걸로 반박 가능함.

히루젠 언급으로 진둔과 닮았고, 상시 고정 상태라고 하는데 이것만 보면 소멸기가 확실하지.

그런데 선법이라 소멸 못시킨다고 하는것도 그렇고 소멸기라고 보기보단 조건부 선택형 쿨타임 소멸기가 맞는듯.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-11 23:31:35
내 주장은

구도옥이 닿으면 컴퓨터 지우개마냥 쓔와아아아악 지우는 개사기능력이 아니라서

딱히 스펙 올라갈거 없음.
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-11 23:32:50
@예쁜메인씀
지금까지 그냥 숲 에너지 응집된 축구공으로 봤는데 거기에 약간이라도 소멸이 가능해지면 vs에선 충분히 올라감.
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-11 23:34:51
@고양이
그런가? 원래 진둔도 있었으니 그냥 진둔 사용자 몇명 늘어났다고 보면 되는디
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-11 23:41:27
@예쁜메인씀
구도옥에 소멸기가 더해지면 사용 범위가 더 넓어짐. 봉 형태로 만들어서 휘두르면 그 부분은 싹 지워지는거잖음.
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-11 23:43:18
@예쁜메인씀
구도옥 소멸기로 인정 시키려면 아직 근거가 부족함. 지금 뭘 내놓아도 후반에 싼 똥들이 다 상쇄시키니까.
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-11 23:43:49
@고양이
그게 금륜전생폭임
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-11 23:45:00
@예쁜메인씀
금륜전생폭은 가만히 있으면 그냥 떡상하는데 어떤 나퀴가 그거 더 끌어 올려보겠다고 무리수 두다가 떡락한거지.
Dbcv [L:9/A:36] 2020-04-11 23:33:16
윗분 말씀처럼 구도옥이 평범한 소멸기가 맞다 해도 떡상은 힘듬
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-11 23:40:05
@Dbcv
지금 나루토가 원펀맨이랑 비빈다는 놈들도 있는데 소멸기 인정되면 지들 뇌피셜 더해져서 드볼까지 갈수도 있음.
Dbcv [L:9/A:36] 2020-04-11 23:40:02
@고양이
그러면 드볼 아크맨의 광선으로 카구야 마다라 죽이기 가능 ㅋㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-11 23:42:19
@Dbcv
걔네들은 만족 못함 ㅋㅋㅋ 소멸기로 방 만들어서 가둔다고 나올 놈들이지 ㅋㅋㅋ
Dbcv [L:9/A:36] 2020-04-11 23:41:55
@고양이
ㄹㅇ 그럴것 같네 ㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다시 말하지만 가이가 구도옥에 안닿게 서포터 해주는 이유가 뭐냐면 [1]
캉캉 | 2020-04-15 [ 218 / 0 ]
[일반] 심지어 20000km도 아니고 20000km의 n배란다 ㅋㅋㅋ [1]
캉캉 | 2020-04-15 [ 204 / 0 ]
[일반] 철벽이네 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 대답안해주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-04-15 [ 96 / 0 ]
[일반] 와 ㅋㅋㅋ 믜친샛기 ㅋㅋ 십수옥 20000km급 ㅋㅋ [5]
캉캉 | 2020-04-15 [ 424 / 2 ]
[일반] 카케구루이 본 사람 있음? [1]
굿모닝우유 | 2020-04-15 [ 83 / 0 ]
[일반] 2부 야바위 죠셉 in 귀멸의 칼날 [1]
고케츠좋아 | 2020-04-15 [ 137 / 0 ]
[일반] 나루토 세계관 파괴가능한 만화별 커트라인 [24]
노란현자 | 2020-04-15 [ 530 / 1 ]
[일반] 어떤 과학의 초전자포's 미사카 미코토 VS 원펀맨's 홈리스 황제 [3]
돼지부엉이 | 2020-04-15 [ 403 / 0 ]
[일반] 이정도면 토>드 해주자
마호로쟝 | 2020-04-15 [ 94 / 0 ]
[일반] 아직 안졌다 시발!!! [3]
가가기 | 2020-04-15 [ 199 / 0 ]
[일반] 서열 정리
복귀팦 | 2020-04-15 [ 111 / 0 ]
[일반] 뭐야 정령정을 먹어치우는급이 아니라 아군조차 잡아먹으니까 정령정에서 만해가 금지된거였었네 [3]
백도화지 | 2020-04-15 [ 162 / 0 ]
[일반] 솔직히 드볼에서 이기술 대항가능?ㅋ
태산리코 | 2020-04-15 [ 184 / 0 ]
[일반] 짱구 극장판 악당 중에 초인 말고 헥슨 이길 수 있는 애 있음? [6]
섹갈 | 2020-04-15 [ 714 / 0 ]
[일반] 노 vs 누
츄윙뉴뷔 | 2020-04-15 [ 107 / 0 ]
[일반] 쿠루야시키 만해 관련 소설 묘사
에르온 | 2020-04-15 [ 127 / 0 ]
[일반] 내가 잘 몰라서 그러는데 토>드는 드립이지?? [14]
먼지청소 | 2020-04-15 [ 222 / 0 ]
[일반] 시발 졌다.. [7]
가가기 | 2020-04-15 [ 398 / 3 ]
[일반] 이거 버틸 최저선 누구임??
세젤예콥등 | 2020-04-15 [ 85 / 0 ]
[일반] 나루토달 600미터로 종결난거임? [2]
노란현자 | 2020-04-15 [ 144 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX