츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
십미 인주력이면 불사다?
복귀팝 | L:1/A:342 | LV31 | Exp.61%
389/630
| 0 | 2020-04-13 17:37:57 | 202 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄴㄴ 아님 첫짤보면 밤가이 맞은 십미인주력인 마다라가 직접 "죽을뻔 했다"라고 말하고 있음

신수 흡수 후에야 "불사라 언급하고있음" 

따라서 잇시키가 십미 인주력이니 마니 해서 마다라도 불사가 아니다 라고 말하는건 잘못된 근거라 할 수 있음

요약) 마다라가 "불사가 된 이유는 모름" 유력하게 1.완전한 십미 흡수, 2.신목흡수 두가지로 추측

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-13 17:56:05
응 널린게 신수 ㅋㅋ

카구야도 여러개 심었고

차크라에 환장하는 오오츠츠키들이 심어놓고 방치하는게 신수 ㅅㄱ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-13 23:57:53
@예쁜메인씀
몇화에 나왔나 자료주셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 나왔다 시전말고
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-14 00:29:49
@복귀팝
어 스샷이 곧 증거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정사 시리즈 안본넘이랑 대화가 되노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입털꺼면 정주행 하고와라 ㅅㄱ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 06:02:46
@예쁜메인씀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전후사정을 봐야지
아몰랑 스샷하나주고 이게 맞당께 시전 하누 ㅋㅋㅋ
논쟁매너글 올리고 논쟁매너 안지키는 그퀴
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 팽구 까는게 제일 웃기누ㅋㅋㅋ [34]
복귀팝 | 2020-04-27 [ 648 / 0 ]
[일반] 나의 히어로 아카데미아's 오버홀 in 원펀맨(재해레벨 평가좀) [4]
돼지부엉이 | 2020-04-27 [ 1011 / 0 ]
[일반] 님들 하프라이프 G맨 씹씹씹 떡상한거 알고있음? [1]
QooQoo | 2020-04-27 [ 224 / 0 ]
[일반] 저 엠생들 아직도 팽구갖고 나펀대전 하고있는거야? [2]
세젤예콥등 | 2020-04-27 [ 355 / 2 ]
[일반] 공이랑 스케일만 보고 vs하면 안되긴 하지 [1]
바사삭 | 2020-04-27 [ 163 / 0 ]
[일반] 미스테리오 vs 금속배트 [7]
앤초비파이 | 2020-04-27 [ 231 / 0 ]
[일반] 스펙글에 공격력+스케일만적으면 VS못하는게맞다 [7]
쾌걸고케츠 | 2020-04-27 [ 274 / 0 ]
[일반] 소닉 vs 키자루 [6]
앤초비파이 | 2020-04-27 [ 726 / 0 ]
[일반] 나루토 묘사는 스펙에 유리하게해석하고 원펀치맨 묘사는 불리하게해석하누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
쾌걸고케츠 | 2020-04-27 [ 147 / 0 ]
[일반] 아도니스 이아나 이그나이츠 라이즈 in 블리치 [15]
에르온 | 2020-04-27 [ 476 / 0 ]
[일반] 근데 어떤 유저가 다른유저 언급하면서 불쌍하해서 쉴드친다고 말하는거 [6]
에메랄드 | 2020-04-27 [ 114 / 0 ]
[일반] 드래곤볼vs엄준식 [10]
백도화지 | 2020-04-27 [ 257 / 0 ]
[일반] 김두치 vs 비질란테 방씨
AntMan | 2020-04-27 [ 75 / 0 ]
[일반] 작화 SIU>6부초반과 임신기간 제외 6부용제 [2]
BigHodu | 2020-04-27 [ 103 / 0 ]
[일반] 팽창구도옥 말인데요 [5]
실톡 | 2020-04-26 [ 183 / 0 ]
[일반] 카구야가 사이타마보다 쎈 이유 [3]
먼지청소 | 2020-04-26 [ 394 / 3 ]
[일반] 아니 근데 카구야>사이타마는 ㄹㅇ우째나오는거냐? [3]
쾌걸고케츠 | 2020-04-26 [ 164 / 0 ]
[일반] 좆잉은 이젠 씹퇴물 븅신들임 ㅋㅋ [4]
태산리코 | 2020-04-26 [ 482 / 3 ]
[일반] 팽구시전후 계속 차크라 흡한다고? [89]
복귀팝 | 2020-04-26 [ 267 / 0 ]
[일반] 애들아 미안하다 [2]
가가기 | 2020-04-26 [ 381 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX