츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
판퀴쉨 왜자꾸 구도옥에 트집잡누
복귀팝 | L:1/A:342 | LV31 | Exp.74%
467/630
| 0 | 2020-04-14 06:09:23 | 134 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도게자 한번 더 박고싶누? 

왜 계속 같은말 또하고 또하고 또하누?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캉캉 2020-04-14 07:38:07
팩트임 이샛긴 왜 자꾸 우기냐 정작 그사람도 구도옥 파괴 가능하다잖아ㅋㅋ 그래서 그냥 넘어갔더니 자꾸 정신승리하네
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 12:18:14
@캉캉
구도옥 파괴 가능하지 느그
사이타마가 육도선술 보유자고 진펀쓴다면 말이야

물론 팽창은 화력딸려서 그래도 파괴못함 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-14 22:36:57
@복귀팝
뭔 개소리야? 육도선술 보유 한거랑 전혀 상관 없다니까 ㅋㅋㅋ
육도선술 보유자만 파괴 가능하다는건 술법 무효화 때문이지
체술로 파괴 가능함 가이가 주먹에 마다라 달고 깨부쉈잖아 ㅋㅋㅋ
걍 좁밥 기술임

팽구 개 쥐졷만한데 왜 화력이 딸려 ㅋㅋㅋㅋ 타츠마키선에서 파괴 가능
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-15 08:45:09
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판퀴야 마다라 자체가 육도 선술보유자라서
가이가 “마다라”로 구도옥 터치를 해서 부순거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어케 하면 선술 없이 부순가누? ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-15 08:45:47
@캉캉
팽구는 태양부터 지구 거리까지 늘려지는 기술
느그 사이타마는 잘해봐야 지구 초토화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘도 파괴하겠다 ㅇㅈ?
캉캉 2020-04-15 23:03:02
@복귀팝
그놈에 태양에서 지구까지 늘리는 기술 아 ㅋㅋㅋㅋ
정작 몇분 지났는데 크기가 미수의 수십배 수준 ㅋㅋㅋ 존내크네 아주 ㅋㅋ

너 팽구 설정 모르지
무츠 당한 놈들한테서 차크라 뽑아서 만드는게 팽구인데
그딴걸로 어떻게 지구에서 태양까지 닿아 븅신아 ㅋㅋㅋ
웃긴놈이네 ㅋㅋ 무츠당한 놈들은 차크라가 무한대냐?

아니 진심 팽구 스팩 타츠마키 염동력보다 안나온다니까?
몇분 지났는데 개씹 찔끔 커지는걸로 뭘 어캐 비빈다는거임?
타츠마키 염동력 선에서 산산조각내는게 팩트
캉캉 2020-04-15 22:57:08
@복귀팝
?? 가이가 선술 기술 날려서 부순게 아니잖아 ㅋㅋㅋ
터치가 불가능한것도 가이가 육체가 물렁해서 불가능한거지
가로우나 보로스한테 그게 해당사항이 있냐? ㅋㅋㅋ
분자 분해하는 아토믹 집중참도 안먹히는 놈들인데?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일곱개의대죄는 미는쉑이없어서그렇지 펀>>나보다 일>>>나 일정도임 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 88 / 0 ]
[일반] 페블펀칠>>나루토는 일단 깔고들어가는게 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 85 / 0 ]
[일반] 도대체 뭘 근거로 뇌절의창 그레미운석이 나방젠빔보다 범위가 넓다는거임 ㅋㅋ
예쁜메인씀 | 2020-05-13 [ 194 / 0 ]
[일반] 정령정은 600영리 작품에 대한 쿠보 오피셜이 있잖아 [2]
원조빅파이 | 2020-05-13 [ 781 / 5 ]
[일반] 근데 왠 블펀에서 화력 얘기가?
에르온 | 2020-05-13 [ 79 / 0 ]
[일반] 이정도면 블리치에서 어느정도 조짐?
바사삭 | 2020-05-13 [ 82 / 0 ]
[일반] 평소 보여주는 스케일이랑 팬들의 "추정" 스케일이랑 수천배 수만배 차이나면 당연히 납득하기 어려움 [3]
노모쿵 | 2020-05-13 [ 151 / 0 ]
[일반] 도대체 스케일이 크다고 화력이 더 쎄다는건 뭔 논리죠?
에르온 | 2020-05-13 [ 78 / 0 ]
[일반] 정령정 부수는 운석 스케일 ㄷㄷㄷㄷㄷ [9]
예쁜메인씀 | 2020-05-13 [ 116 / 0 ]
[일반] 씹ㅋㅋ 아이젠 밑에놈이 스케일 더큰걸 보여준적이 없는데 [3]
예쁜메인씀 | 2020-05-13 [ 213 / 0 ]
[일반] 블퀴들이 세상에서 제일 증오하던 나퀴샛기들 때려죽인 펀립투사 [9]
노모쿵 | 2020-05-13 [ 107 / 0 ]
[일반] 근데 페블펀칠>>나루토는 이미 깔아두고 서로개패듯이팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 82 / 0 ]
[일반] 프리저가 행파하는데 더쎈쉑들은 건물이나 도시뿌수는건 우째생각하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 104 / 0 ]
[일반] 아니 근데 블리치가 어케 뇌속이노???????? [2]
존나귀찮다 | 2020-05-13 [ 154 / 0 ]
[일반] 프리저가 행파하는데 인조인간쉑들이 건물뿌순다고 프리저>>인조인간논리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 91 / 0 ]
[일반] 범위 = 화력이라는게 도대체 뭔 소리죠?
에르온 | 2020-05-13 [ 82 / 0 ]
[일반] 블리치 팩트체크 [3]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 145 / 0 ]
[일반] 저 혼자의 주장입니다만...
에르온 | 2020-05-13 [ 81 / 0 ]
[일반] 예다라는 도플이 정리가능
| 2020-05-13 [ 75 / 0 ]
[일반] 블리치 화력 레전드 [20]
예쁜메인씀 | 2020-05-13 [ 557 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX