츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
펀퀴: 카구야정도는 사쿠라선에서 비빈다잉
복귀팝 | L:1/A:342 | LV31 | Exp.80%
508/630
| 2 | 2020-04-14 12:11:01 | 606 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이게 현실이다 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 12:13:40
펀퀴쉒 논리 반박끝
복귀팦 2020-04-14 12:22:23
ㅅㅂ 마지막 존나 웃기네ㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 16:34:44
@복귀팦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-04-14 12:50:55
야동작전이야 코가나설게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 18:20:17
@츄윙뉴뷔
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팡팡이말론 카구야급 사쿠라임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-04-14 15:13:56
타츠마키VS카구야 누가이긴다고보누?! 아ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 16:35:22
@쾌걸고케츠
타츠마키가 왜나오누 ㅋㅋㅋㅋ
타츠마키는 카구야가 아니라 삼대장이랑 혈투벌려야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-04-14 16:37:32
@복귀팝
카구야가 원펀치맨에서 누구랑서로개패듯이패는거쌉가능이라고생각허누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 16:39:17
@쾌걸고케츠
카구야면 불사라 재해레별 신인게 맞다
쾌걸고케츠 2020-04-14 16:45:09
@복귀팝
불사빼고 스펙만보면누구랑서로개패듯이패는급이라고생각허누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 16:46:41
@쾌걸고케츠
이미 팽구선에서 붕성포효포랑 비교도 안된다.
진펀에 육도선술 둘러도 팽구 못부숨
쾌걸고케츠 2020-04-14 16:55:40
@복귀팝
카구야VS는 팽구만든상태에서시작하는거누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팽구는무츠성공하고난후에나 쓰는게팩트 그무츠도 쓰기전에하늘로쳐올라가야되는게팩트고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 카구야는 공살선빵아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ제일쎈기술끼리VS가아니라 카구야랑 원펀치맨1대1하면 카구야가누구급일거같냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 잘쳐줘서타츠마키급이라고보는데 우째생각하냐고묻는거아니누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구급일거같누?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 17:11:35
@쾌걸고케츠
타츠마키는 삼대장이랑 붙으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전성기 카구야는 무츠 차크라+모든차크라 보유라서 팽창 시전 가능
무츠의 경우엔 바로 공간이동해서 시전하면되고 ㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-04-14 17:15:21
@복귀팝
아니시발 삼대장이고나발이고 누구급이라고생각하는지 묻고있는거아니누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 17:20:43
@쾌걸고케츠
난이미 재해레별 신이라 말했누 아 ㅋㅋㅋ
그래서 타츠마키는 삼대장이랑 좋은승부 가능이라고 ㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-04-14 17:23:08
@복귀팝
재해레벨말고 누구급이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 가로우VS카구야는 가로우가개패듯이패는거쌉인정하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 18:14:03
@쾌걸고케츠
느그 사보가 모두 카구야 미만인데?
쾌걸고케츠 2020-04-14 19:45:02
@복귀팝
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공살선빵아니누?! 공살쳐뽑다가 개쳐맞는카구야가 사보가미만이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-15 08:44:06
@쾌걸고케츠
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 사이타마가 구도옥을 그냥 공인줄 알고 봎펀쓰디가 손 분해되는거? ㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-04-15 12:07:04
@복귀팝
아니시발 보펀이왜나오냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보펀쳐맞아도뒤지고 보펀이 공살보다빠른게팩트아니누?! 아ㅋㅋ카구야한테구도옥이면팽구? 카구야VS는 카구야가젤쎈기술 쓰고나서시작한다는 전제누? 공살쓰기도전에 개쳐맞는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사보가>>>>>카구야 이게팩트다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-15 12:08:55
@쾌걸고케츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 구도옥 수개맞고 스펀지밥되서 뒤짐 아 ㅌㅋㅌㅋ
쾌걸고케츠 2020-04-15 12:11:04
@복귀팝
카구야가 구도옥이팽구말고있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나루토드래곤카구야는 팽구여러개만들고 그걸또 던지누?! 아ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-15 12:11:37
@쾌걸고케츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 카구야가 구도옥을 못쓴다고 보누? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃기누 ㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-04-15 12:14:07
@복귀팝
브게에서는 못쓴다고보는게 맞는거아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니시발 팽구말고 쓴거도없고나온거도없고언급도없고설정도없는데 이걸 브게에서 쓴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공살선빵이라고안했누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ공살뽑다가 개쳐맞는게팩트라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-15 12:15:10
@쾌걸고케츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 사이타마도 진펀 한발 초과로 쓴적 없으니 한발씩만 써야겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 브게에서 못쓴다며 ㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-04-15 12:17:01
@복귀팝
카구야쉑잡는데 진펀이아니라 보펀써도뒤지는게 팩트고 진펀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한발만써도뒤지는데 두발쓸이유가있누?!아ㅋㅋ
캉캉 2020-04-14 22:34:57
저건 1:1상황이었으니까
1:1 상황이면 저꼴 나는거 팩트임
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-15 08:43:39
@캉캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 결국 드볼처럼 에너지탄 한발 먹인걸로 니가 파벨 비빈거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-15 22:58:53
@복귀팝
뭔소리야 계~ 속 저런식으로 나오잖아 ㅋㅋ
킨시키도 쳐맞고
우라시키도 쳐맞고
각성 이전 모모시키도 카게들 상대로 초컷 제압 못하는 마당에
뭐가 문제냐고 ㅋㅋㅋ
카구야 이후로 쭉~~~~ 벨런스가 고정됐잖아
이전 벨런스가 잘못된거지 당연힠 ㅋㅋㅋ
손오공이 크리링한테 몇십화동안 쭉~~~ 개쳐맞고 다니면 그게 벨런스지 ㅋㅋ 물론 그렇겐 안나오겟지만
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 일본만화 최고 명장면은 이거라고 생각한다 [23]
먼지청소 | 2020-05-02 [ 587 / 0 ]
[일반] 얘를 빼고 빌런 논하지마라 [5]
월리웨스트 | 2020-05-02 [ 255 / 0 ]
[일반] 역대급 간지 빌런은 얘지 알못들아 [7]
세젤예콥등 | 2020-05-02 [ 244 / 0 ]
[일반] 정어리테일 나츠 대사도 원피스 파쿠리였노 ㅋㅋ [2]
캉캉 | 2020-05-02 [ 786 / 2 ]
[일반] 안티스파게티 라는쉑이 그렇게 유명하냐? [9]
쾌걸고케츠 | 2020-05-02 [ 189 / 0 ]
[일반] 역대급 씹간지 빌런은 이렇게지 [7]
먼지청소 | 2020-05-02 [ 330 / 0 ]
[일반] 마다라와 아이젠의 차이점 [13]
BigHodu | 2020-05-02 [ 320 / 0 ]
[일반] 김정은 사망일 확률 개높던데 사망하면 비상사태 되겠누 [8]
루시 | 2020-05-02 [ 253 / 0 ]
[일반] 이타치는 빌런맞다VS빌런아니다 [14]
쾌걸고케츠 | 2020-05-02 [ 165 / 0 ]
[일반] 뭐가 제일 입체적인 캐릭터같음? [23]
츄윙뉴뷔 | 2020-05-02 [ 428 / 0 ]
[일반] 최악의 인성 빌런. [5]
요그Sothoth | 2020-05-02 [ 254 / 0 ]
[일반] 역대급 개멋진 빌런들.txt [8]
쾌걸고케츠 | 2020-05-02 [ 253 / 0 ]
[일반] 타입문 대충 이정도임? [7]
QooQoo | 2020-05-02 [ 264 / 0 ]
[일반] 한국웹툰 최고의 간지 캐릭터 [4]
와음 | 2020-05-02 [ 676 / 0 ]
[일반] 메카물 원탑은 뭐라고 봄? [9]
원양채화 | 2020-05-02 [ 297 / 0 ]
[일반] 나탁 박요삭이 어디까지 봉인 가능하다고봄? [4]
BigHodu | 2020-05-02 [ 126 / 0 ]
[일반] 가로우vs마다라 [13]
츄윙뉴뷔 | 2020-05-02 [ 169 / 0 ]
[일반] 에스데스 VS 아오키지 VS 완빙 토시로 [2]
고케츠좋아 | 2020-05-01 [ 180 / 0 ]
[일반] 여기 사람들 애니 몇개 정도 봄? [13]
에르온 | 2020-05-01 [ 171 / 0 ]
[일반] 페어리테일이 확실히 작품성은 좋음 [4]
Vasyl | 2020-05-01 [ 700 / 5 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX