츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[1부 페그오] 에레쉬키갈 In [2부 페그오]
조우텐치 | L:0/A:0 | LV52 | Exp.14%
151/1,050
| 0 | 2020-04-14 12:41:29 | 254 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

명계에서 보정 최대로 받아서, 순간이지만 티아마트도 누를 뻔 했던 (이후에 역으로 명계 뺏길 뻔함)

에레는 2부에서 어느정도까지 가냐.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
세젤예콥등 2020-04-14 12:53:07
신준 아래로 다잡을거같음
조우텐치 2020-04-14 12:53:29
@세젤예콥등
신준부터는 격이 다르긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ
세젤예콥등 2020-04-14 12:53:51
@조우텐치
아니다 신준도 잡을만할거같음
조우텐치 2020-04-14 12:57:15
@세젤예콥등
보구 한 방에 이문대 리셋시키는 거 보면 화력은 신준이 압도할 거 같은데
세젤예콥등 2020-04-14 13:04:58
@조우텐치
얘네는 화력하고 권능 붙으면 권능이 이기는 이상한 상성구도라 둘중 누가이겨도 안이상해보임
조우텐치 2020-04-14 13:06:10
@세젤예콥등
이상한 상성이누 ㅋㅋ
요그Sothoth 2020-04-14 14:47:15
그렇고보니 에레쉬키갈은 초광속 대응이 되려나?
권능 특성상 침입자인 산자에게는 주신급 화력 쏴갈기는 명계 보정과 죽은자상대로 절대적인 권능덕에 명계에서 엄청 강하기는 하지만 정작 본인은 중급 신령이라서?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나한테 씹덕라노벨이능다줄테니까 용급괴인이랑 싸우라고하면 [4]
| 2020-05-13 [ 95 / 0 ]
[일반] 칠>넘사>펀 [11]
에르온 | 2020-05-13 [ 285 / 3 ]
[일반] 일곱개의대죄는 미는쉑이없어서그렇지 펀>>나보다 일>>>나 일정도임 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 88 / 0 ]
[일반] 페블펀칠>>나루토는 일단 깔고들어가는게 팩트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 85 / 0 ]
[일반] 도대체 뭘 근거로 뇌절의창 그레미운석이 나방젠빔보다 범위가 넓다는거임 ㅋㅋ
예쁜메인씀 | 2020-05-13 [ 194 / 0 ]
[일반] 정령정은 600영리 작품에 대한 쿠보 오피셜이 있잖아 [2]
원조빅파이 | 2020-05-13 [ 781 / 5 ]
[일반] 근데 왠 블펀에서 화력 얘기가?
에르온 | 2020-05-13 [ 79 / 0 ]
[일반] 이정도면 블리치에서 어느정도 조짐?
바사삭 | 2020-05-13 [ 82 / 0 ]
[일반] 평소 보여주는 스케일이랑 팬들의 "추정" 스케일이랑 수천배 수만배 차이나면 당연히 납득하기 어려움 [3]
노모쿵 | 2020-05-13 [ 151 / 0 ]
[일반] 도대체 스케일이 크다고 화력이 더 쎄다는건 뭔 논리죠?
에르온 | 2020-05-13 [ 78 / 0 ]
[일반] 정령정 부수는 운석 스케일 ㄷㄷㄷㄷㄷ [9]
예쁜메인씀 | 2020-05-13 [ 116 / 0 ]
[일반] 씹ㅋㅋ 아이젠 밑에놈이 스케일 더큰걸 보여준적이 없는데 [3]
예쁜메인씀 | 2020-05-13 [ 213 / 0 ]
[일반] 블퀴들이 세상에서 제일 증오하던 나퀴샛기들 때려죽인 펀립투사 [9]
노모쿵 | 2020-05-13 [ 107 / 0 ]
[일반] 근데 페블펀칠>>나루토는 이미 깔아두고 서로개패듯이팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 82 / 0 ]
[일반] 프리저가 행파하는데 더쎈쉑들은 건물이나 도시뿌수는건 우째생각하누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 104 / 0 ]
[일반] 아니 근데 블리치가 어케 뇌속이노???????? [2]
존나귀찮다 | 2020-05-13 [ 154 / 0 ]
[일반] 프리저가 행파하는데 인조인간쉑들이 건물뿌순다고 프리저>>인조인간논리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 91 / 0 ]
[일반] 범위 = 화력이라는게 도대체 뭔 소리죠?
에르온 | 2020-05-13 [ 82 / 0 ]
[일반] 블리치 팩트체크 [3]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 145 / 0 ]
[일반] 저 혼자의 주장입니다만...
에르온 | 2020-05-13 [ 81 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX