츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅇㅈ함 카구야 불사 내 패배다
예쁜메인씀 | L:10/A:101 | LV24 | Exp.14%
71/490
| 1 | 2020-04-14 18:26:04 | 502 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마지막짤보고 뿌리라고 하는거 보고

호홉곤란왔다

더이상 타자 못친다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레오니다스 [L:57/A:418] 2020-04-14 18:27:05
아무리 봐도 맨 밑짤 꽃봉오리같은데 말이지
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-14 18:33:05
@레오니다스
뿌리에서 제츠 생산하는거 팩트니깐

이와 같은 나무(의) 뿌리에서 제츠 생산한다 한거지

저거보고 그냥 저 신수 자체를 뿌리라 할줄 몰랐다

ㄹㅇ 이건 차원이 다른 괴물이다
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 18:52:46
@예쁜메인씀
신수 자체가 아니라 신 수계강탄으로 신수 소환해서 흡하는거임
저게 꽃봉오리 맞다 해도 님말데로 “신목 여러개”자체가 부정되는건 같음
백도화지 2020-04-14 18:34:26
지구의 신수가 뿌리 수준이라고?
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-14 18:36:18
@백도화지
나루토 본편에서 나왔던 신수말고 맨밑짤 처럼 뒤늦게 카구야가 심었던 신수 몇개 더발견됨.

제츠생산용으로 몰래 만든거라 사이즈가 작긴 한데 대놓고 꽃봉오리부터 보여줬는데

저거 신수가 아니라 뿌리 일부라고 주장중
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-14 18:48:13
@예쁜메인씀
뭘 몰래 만들어 ㅋㅋㅋㅋ 카구야가 만드는 제츠 자체가 무츠 걸린사람가지고 만든거 팩트
신수계강탄으로 만든거 팩트인데 무슨 신목이 여러개니 뭐니 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
설정집 부정하지마셈
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 드래곤볼 방어력이랑 공격력은 상향조정이 필요함
가가기 | 2020-05-01 [ 102 / 0 ]
[일반] 오지만이랑 평타가 엑스칼리버급이라는 애들이랑 싸우면 누가이겨요 [12]
실톡 | 2020-05-01 [ 162 / 0 ]
[일반] 길가 페제만해도 방심 안한다는 설정이었는데. [6]
요그Sothoth | 2020-05-01 [ 103 / 0 ]
[일반] 길가 방심만 안하면 그 오지만인가 걔보다 쎄지 않음? [11]
엑스트라 | 2020-05-01 [ 272 / 1 ]
[일반] 서번트에 대해 먼가 착각하는거 같은데 [9]
솔플 | 2020-05-01 [ 166 / 0 ]
[일반] 이리야는 세계관이 금서에서 태어났으면 [4]
기어스퍼 | 2020-05-01 [ 124 / 0 ]
[일반] 길가메시 방심만 안하면 어지간한 강자급은 될까요? [11]
실톡 | 2020-05-01 [ 140 / 0 ]
[일반] 그냥 시간제한없는 가이(8문)>카구야마다라가 팩트임
쾌걸고케츠 | 2020-05-01 [ 87 / 0 ]
[일반] ★ 내가 슬램덩크 감독이라면 15달러로 팀만들기★ [1]
일해회성은 | 2020-05-01 [ 223 / 0 ]
[일반] 유수암쇄권 배운 이리야vs길가메쉬 [11]
기어스퍼 | 2020-05-01 [ 356 / 0 ]
[일반] 서번트 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐가 쎄냐?ㅋㅋㅋㅋ [10]
먼지청소 | 2020-05-01 [ 408 / 1 ]
[일반] 길가메쉬 병*이란던 동의한다. [7]
요그Sothoth | 2020-05-01 [ 136 / 0 ]
[일반] 길가메쉬 스펙정리해준다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ [21]
쾌걸고케츠 | 2020-05-01 [ 298 / 0 ]
[일반] 백란vs2차 울키
솔플 | 2020-05-01 [ 77 / 0 ]
[일반] 페제랑 페스나세계관최강자=길가메쉬 [4]
쾌걸고케츠 | 2020-05-01 [ 326 / 1 ]
[일반] 현기뱍은 길가메쉬는커녕 쩌리 서번트들 조차 이기기힘들다 [16]
나도모른다 | 2020-05-01 [ 228 / 0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 6수옥 20km 인정할거면 이것도 인정해야하냐 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2020-05-01 [ 225 / 0 ]
먼지청소 | 2020-05-01 [ 75 / 0 ]
[일반] 육미호 미수옥 범위가 20km 라고요? [6]
소녀 | 2020-05-01 [ 421 / 1 ]
[일반] 나퀴샛기 이해가 안되는게 형체 알아 볼수 있게 그려놓은거니 못써먹는다는건 무슨 소리냐? [2]
캉캉 | 2020-05-01 [ 381 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX