츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
블리치 어드벤처 이치키 엄마
자캐생산기 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.70%
21/30
| 1 | 2020-04-15 00:05:32 | 590 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이름 쿠로사키 아키나

쿠로사키 마사키의 동생. 그녀 역시 시바 잇신을 짝사랑 했으며 잇신과 언니가 진짜로 이어지자 화가난 그녀는 슈리프트능력을 발동하여 술취한 잇신을 완전히 자신의 것으로 만든다. 하지만 아키나의 슈리프트 숙련도는 굉장히 미숙해서 다음날이 되자마자 잇신에게 발동된 세뇌가 풀리게 된다. 

그래도 아이를 임신하는데는 성공해서 홀로 아이를 키우지만 얼마못가 유하바하의 제물이 되어 죽음을 맞이한다.

이후 셋쇼마루의 어머니가 살고 있다는 명계의 여왕이 되어 이치키와 잇신을 기다리고 있는듯 보인다.

사실 이치키에게는 새아빠라는 이름의 수많은 남자들과 살았으며 어머니의 수없는 불륜을 지켜봐왔다고 한다. 이 때문에 이치키는 항상 배가 불러있었던 어머니에 대한 강한 배신감과 증오심을 느꼈다. 

사실 이치키에게는 이치키가 모르는 아빠가 다른 수많은 이복 형과 누나들이 존재한다. 이치키의 엄마만 알고 있을 뿐.

슈리프트는 The Glamour(상대의 영압을 꼭두각시 처럼 부리는 능력으로 상대의 영압을 조종하는 방식이라 상대는 빼도박도못하게 조종당한다. 1인용이라 다수를 조종하는건 불가능)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
앤초비파이 [L:1/A:505] 2020-04-15 00:07:43
씹리치말고 나루토 어드벤처로 부탁합니다
복귀팦 2020-04-15 00:07:32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지청소 2020-04-15 00:29:16
@복귀팦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린희망 2020-04-15 08:46:49
ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오래국사이즈는 반지름330km정도냐? [12]
쾌걸고케츠 | 2020-05-07 [ 375 / 1 ]
[일반] 좌라vs알드론 [3]
호걸고케츠 | 2020-05-07 [ 169 / 0 ]
[일반] 근데 알드론같이 덩치빨로 센놈은 자기랑 동급인 작은놈 절대 못이길듯 [3]
노란현자 | 2020-05-07 [ 132 / 0 ]
[일반] 키아라뺀 타입문VS갓오하 [12]
쾌걸고케츠 | 2020-05-07 [ 220 / 0 ]
[일반] 갓오하 제우스vs알드론 [11]
기어스퍼 | 2020-05-07 [ 232 / 0 ]
[일반] 섬광의플래쉬가 알드론을 죽이려면 걸리는 시간 [2]
노란현자 | 2020-05-07 [ 107 / 0 ]
[일반] 오징어만두vs알드론 [29]
노란현자 | 2020-05-07 [ 357 / 1 ]
[일반] 페테에서 이새끼 좆사기같음 나루토 원피스로치면 무우 로우 [4]
원조빅파이 | 2020-05-07 [ 191 / 0 ]
[일반] 솔직히
| 2020-05-07 [ 71 / 0 ]
[일반] 알드론 vs 켄피치 [4]
노란현자 | 2020-05-07 [ 135 / 0 ]
[일반] 페테 vs 나루토 [3]
| 2020-05-07 [ 113 / 0 ]
[일반] 갓슈벨 브라고in 나루토,블리치,페테 [6]
바사삭 | 2020-05-07 [ 241 / 0 ]
[일반] [ 자료2 ]
인간멘 | 2020-05-07 [ 209 / 0 ]
[일반] 페어리테일 알드론은 서열 몇위임? [10]
노란현자 | 2020-05-07 [ 171 / 0 ]
[일반] A팀 vs B팀 (수정) [19]
Vasyl | 2020-05-07 [ 163 / 0 ]
[일반] 알드론 in 원펀맨 [6]
강의 | 2020-05-07 [ 176 / 0 ]
[일반] 고케츠 연간 평균거래 17회 [3]
소스케츠 | 2020-05-07 [ 106 / 0 ]
[일반] [걸그룹] 라이벌전 [1]
일해회성은 | 2020-05-07 [ 88 / 0 ]
[일반] 원펀맨 검은 정자 vs 블리치 페르니다 파른카자스 [5]
고케츠좋아 | 2020-05-07 [ 163 / 0 ]
[일반] [슬램덩크]A팀 vs B팀 vs C팀 황밸 [1]
일해회성은 | 2020-05-07 [ 118 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX