츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
완구미 미수옥+마다라콤보 vs 4꼬리 나루토 미수옥
캉캉 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.42%
435/1,030
| 0 | 2020-04-16 22:37:51 | 1114 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

4꼬리 미수옥은 삼중나생문으로 가드가능(삼중 나생문 완파)

오중 나생문은 완구미+마다라 공격 궤도 틀기 가능

그렇게 압도적으로 차이나는건 아니다 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Dbcv [L:9/A:36] 2020-04-16 22:40:11
이러면 이제 사용자 차이 이러면서 나타남 ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-16 22:52:18
@Dbcv
그럴리가 없는게
나생문은 소환술이라
가마분타 소환햇는데 시전자 차이 드립치는거랑 똑같음
노란현자 2020-04-16 22:41:41
참고로 저 나생문 설정상 산급 크기고
실제로도 산급 크기로 나오는데

오로치마루랑 크기차이 5배? 6배 정도 나게 나오고 그럼ㅋ
캉캉 2020-04-16 22:51:18
@노란현자
애초에 나루토 산이 지 졷대로라
저놈들 싸운 주변 산 크기가 구미만했음
졷만함
그래요 2020-04-16 22:44:45
심지어 첫 짤은 반 구미 꼬리 4개잖음?? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-16 22:50:24
@그래요
ㅇㅇ
그렇게 수준차이 안남
그래요 2020-04-16 22:52:20
@캉캉
나루토는 어디까지 떨어지려나 ㅋㅋㅋㅋ
일단 블리치에선 쿄라쿠, 신지선에서 다 갈릴텐데 ㅋㅋ
야마까지 갈 필요도 없고 ㅋㅋ
캉캉 2020-04-16 22:53:44
@그래요
수준봐서는 울키가 육도급정도
일단 1차 해방선에서 나루토 세계관에서 울키 속도 반응할놈 없음
그래요 2020-04-16 22:54:51
@캉캉
그냥 심플하게 적어논 둘이면 거의 다 갈릴듯함
적, 아군 교란에 동반자살이면 말 다한거 아님?? ㅋㅋㅋㅋ
캉캉 2020-04-16 22:56:53
@그래요
그냥 아무것도 갈거 없이 야마지가 만해키고 낮잠자면 다 뒤져잇음
용암에 낑낑 대는 놈들인데 ㅋㅋ
츄윙뉴뷔 2020-04-16 23:07:01
@캉캉
울키육도는 에바지 ㅋㅋㅋㅋ 야마지한테 토막나긴할듯
노란현자 2020-04-17 00:10:36
@츄윙뉴뷔
전혀에바아님
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 세계관 대전에서 성격을 고려하면 [2]
소녀 | 2020-05-13 [ 319 / 1 ]
[일반] 성격고려를 세계관VS세계관에서 할수있는 방법이있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 319 / 1 ]
[일반] 패배=도배 ㅋㅋㅋㅋ [7]
복귀팝 | 2020-05-13 [ 351 / 1 ]
[일반] 나선수=잘쳐주면음속
| 2020-05-13 [ 76 / 1 ]
[일반] 타츠마키 혼자면
| 2020-05-13 [ 74 / 1 ]
[일반] 나루토에서 단순범위만 따지면
| 2020-05-13 [ 76 / 0 ]
[일반] 킹콩건이면
| 2020-05-13 [ 99 / 1 ]
[일반] 템빨 대결 [4]
아키서스 | 2020-05-13 [ 211 / 1 ]
[일반] 사실사이타마는 진펀이 평타일듯 [1]
| 2020-05-13 [ 98 / 1 ]
[일반] 솔직히 양심선언함 사황>아이젠 [12]
예쁜메인씀 | 2020-05-13 [ 702 / 7 ]
[일반] 인생존망 임슬기 vs 말죽거리 차종훈 [1]
AntMan | 2020-05-13 [ 88 / 0 ]
[일반] 영왕 = 삼계지탱하던 쐐기가 죽자. [2]
그레미투뮤 | 2020-05-13 [ 326 / 1 ]
[일반] 블리치 삼계 크기 추측 [10]
예쁜메인씀 | 2020-05-13 [ 1383 / 1 ]
[일반] 호랑이(수컷)VS곰(암컷) [2]
쾌걸고케츠 | 2020-05-13 [ 114 / 0 ]
[일반] 좀비맨 vs 아수라카부토의 며칠간의 대전처럼 불사나 강한재생력 같은 부분도 대전에 있어서 강점으로 작용할 수 있지 않을까요? [3]
하야미마슈 | 2020-05-13 [ 137 / 0 ]
좆순신 | 2020-05-13 [ 129 / 0 ]
[일반] 누누히 말하지만 이타치가 가장 강하다
좆순신 | 2020-05-13 [ 108 / 0 ]
[일반] 칠대죄 vs 원펀맨 [7]
하야미마슈 | 2020-05-13 [ 494 / 1 ]
[일반] 이제 알드론이 킹기도라 이기냐?? [4]
원조빅파이 | 2020-05-13 [ 208 / 0 ]
[일반] 나퀴가 맨날 인구수 때문에 펀>나 여론됐다고 하는게 ㅈㄴ 웃기지않냐? [19]
캉캉 | 2020-05-13 [ 224 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX