츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미수옥수천배파벨이 말이안되는이유 정리해준다
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.84%
499/590
| 0 | 2020-04-17 19:44:56 | 119 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

눈으로봐도 수천배라고 수천배파괴력의 미수옥이라는 주장

이걸 정사라는 더라스트의 헬뭇잎마을크기=운석크기=록리와븅쉰들이 운석뿌수기직전에 잘쳐줘서 200미터

눈으로봐도 헬뭇잎마을=200미터따리라고 주장쌉가능

이게 눈으로보고 크기파벨치면안되는 이유라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게어렵누?!아ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그래요 2020-04-17 19:47:05
ㅍ퀴모토 마사시의 나루토 드래곤은 운석이 광속에 수십 km임
그걸 왜 모르는거임 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 19:54:35
@그래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토까 펀퀴들 연합군 결성!
그래요 2020-04-17 19:58:46
@복귀팝
밑에 논리들 반박못하는 클라스!!
논리는 없고 금륜이 마하 천만이라는 클라스!! ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-19 23:06:26
@그래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제?
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 19:54:59
운석은 느그들 우덜씩 날조고
미수옥은 차크라량이 수천배라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 단순 비교잖아
쾌걸고케츠 2020-04-17 20:00:36
@복귀팝
눈으로보고 수천배라는거아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운석도 눈으로보고 헬뭇잎마을=200미터따리라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-17 20:05:38
@복귀팝
미수옥 차크라량 수천배는 첨들어보는데 어떻게해서 수천배 나옴? 링크 있음?
츄윙뉴뷔 2020-04-17 21:53:37
@복귀팝
그런식으로 하면 2년전루피 기어3보다 수천배쌘 기어4보다 수천배쌘 카이도우가능
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 21:59:23
@고양이
크기 비교하면 수천배나오지
쾌걸고케츠 2020-04-17 22:18:06
@복귀팝
헬뭇잎크기비교하면 운석따리인게팩트
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-18 05:42:50
@쾌걸고케츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반례있다니까
쾌걸고케츠 2020-04-19 15:14:00
@복귀팝
뭔반례누?! 운석나와서 록리와븅쉰들이뿌순게팩트고 잘쳐줘서200미터따리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운석나온게 그거말고없다고ㅋㅋㅋㅋㅋ록레와븅쉰글이 거인이 아닌이상 운석크기는 잘쳐줘도200미터=헬뭇잎마을크기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-19 23:06:35
@쾌걸고케츠
ㅋㅋㅋ 망상시작
쾌걸고케츠 2020-04-19 23:16:35
@복귀팝
뭔말이누? 팩트아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나온게 운석크기=헬뭇잎마을크기아니누? 운석뿌수기직전에 록리와븅쉰들이 거인이아니면 잘쳐줘야 운석크기=200미터라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 2020-04-19 23:16:57
@복귀팝
아니면 록리와븅쉰들이 키가 수백미터따리였누?! 아ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-19 23:23:27
@쾌걸고케츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불사조 만든것부터 크기 논증 못한다고 ㅋㅋㅋ
당장 느그 사이타마 달점프도 너식으로 하면 미니달,미니 지구나옴
쾌걸고케츠 2020-04-19 23:27:58
@복귀팝
아니뿌수기직전 록리와븅쉰들 나온게팩트라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미수옥수천배랑 개똑같은게 헬뭇잎마을 잘쳐줘서200미터인데 미수옥수천배만 맞다고하는건 아니라고믿고있겠누ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 불사조만든거랑 뭔상관이누? 뿌수기직전 보여줬으면 나올거다나온거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 누가 ㅈ멸을 원나블에 비빈다 했냐 [8]
에르온 | 2020-05-14 [ 330 / 0 ]
[일반] 하위세계관 순위는 어케됨? [3]
| 2020-05-14 [ 123 / 0 ]
[일반] 이정도 크기면 재해레벨 용가능? [10]
시발롬들 | 2020-05-14 [ 205 / 0 ]
[일반] 칠대죄 티어 정리 [7]
에르온 | 2020-05-14 [ 494 / 1 ]
[일반] 지금 브게에서 [1]
소녀 | 2020-05-14 [ 150 / 0 ]
[일반] 나루토 진짜 스펙
| 2020-05-14 [ 86 / 0 ]
[일반] 칠대죄 혼돈 이놈이 제일 쎈놈임? [3]
팩트가이 | 2020-05-14 [ 243 / 0 ]
[일반] 머신건 블로우 vs 화이트 블로우 [1]
지미 | 2020-05-14 [ 1051 / 1 ]
[일반] 나루토 스펙글 [6]
Vasyl | 2020-05-14 [ 305 / 0 ]
[일반] "정령정 크기" 구글에 치니까 첫줄부터 존ㄴ나욱웃기노ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ [3]
황금현자 | 2020-05-14 [ 312 / 0 ]
[일반] 블리치 vs 원펀맨 [5]
그레미투뮤 | 2020-05-14 [ 239 / 0 ]
[일반] 펙스톤 페텔VS타츠마키
Gyromite | 2020-05-14 [ 77 / 0 ]
[일반] 좆펀퀴들 라이벌견제하는거 너무 추합니다
황금현자 | 2020-05-14 [ 104 / 0 ]
[일반] 괴인왕 오로치 vs 아마캠 테크놀로지 코퍼레이션
Gyromite | 2020-05-14 [ 75 / 0 ]
[일반] 남의 가정 들먹이면서 즈그가정 욕쳐먹을 각오는 안함? [6]
예쁜메인씀 | 2020-05-14 [ 327 / 0 ]
[일반] 나루토 → 블리치 → 원펀맨 [2]
빡그리거 | 2020-05-14 [ 150 / 0 ]
[일반] 이 요망하게 생긴 썅년이 쏘는 번개위력이 [11]
황금현자 | 2020-05-14 [ 874 / 0 ]
[일반] 블퀴 포기하겠습니다
가가기 | 2020-05-14 [ 93 / 0 ]
[일반] 블퀴 포기하겠스빈다
황금현자 | 2020-05-14 [ 84 / 0 ]
[일반] 예토를 너무 티내면서 하는거아니냐? [3]
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 134 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX