츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아븅신년 내글 쳐 보고도 계속 똑같은글 복붙하네 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.44%
462/1,030
| 1 | 2020-04-17 20:43:47 | 395 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애초에 6수옥 20km자체가 픽셀상 죽숲이랑 비슷하니까 기어나온건데 호카게 석상이랑 비교하면 1km도 안된다니까 그놈에 복붙ㅋㅋ 지가 뭐가 문제인지도 모르는거 같은데

거기다가 위성이라고 다 달만하냐ㅋㅋ

달은 행성급인데?

목성의 위성이랑 비교해도 엄청 차이나지 않을 정도의 크기인데 

달이 지구 위성치곤 미칀놈마냥 큰거고

보통은 수백m따리거나 수km임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쾌걸고케츠 2020-04-17 20:48:33
캉캉 2020-04-17 20:52:13
@쾌걸고케츠
븅신년 아마 내가 옛날에 금륜픽셀로 달크기 구한거 있는데
난 그래서 픽셀로 구하는거 오바라고 인정한거 뿐인데
이싀벌럼은 미수옥20km는 픽셀들고오고있음 ㅋㅋ 내로남불 줫댐
ㄹㅇ 명왕성도 달보다 작은데
츄윙뉴뷔 2020-04-17 21:02:21
@딱
그래서 퇴출당함 ㅋㅋ
@츄윙뉴뷔
쨋든 행성은 행성
고양이 [L:2/A:313] 2020-04-17 21:13:36
달은 탈 위성급인데 왜 그걸 기준으로 하냐니까 그냥 지구에서 위성 말 나오면 달 아니냐는데 ㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-17 22:08:16
자꾸 헛소리 하네 ㅋㅋㅋ
호카게 석상은 니가 픽셀로 인위적으로 수치 적은거고
나는 공식 수치로 구한거지
캉캉 2020-04-17 23:15:28
@복귀팝
개졷같은 소리야 그게 픽셀로 구한거잖아
공식 수치가 어딧어?
미수옥 공식 수치가 나와야지 공식 수치지
엉뚱한 죽숲 공식 수치 가지고 미수옥이랑 크기 비슷하니까 20km!
이러고 자빠졌냐?
호카게 석상이 인위적이건 뭐건간에 얼마나 커보인다고 난리임?
호카게 석상 대가리 하나당 100m라고 주장하고 싶은거냐 믜친놈아?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 블리치 vs 원펀맨 [5]
그레미투뮤 | 2020-05-14 [ 239 / 0 ]
[일반] 펙스톤 페텔VS타츠마키
Gyromite | 2020-05-14 [ 77 / 0 ]
[일반] 좆펀퀴들 라이벌견제하는거 너무 추합니다
황금현자 | 2020-05-14 [ 104 / 0 ]
[일반] 괴인왕 오로치 vs 아마캠 테크놀로지 코퍼레이션
Gyromite | 2020-05-14 [ 75 / 0 ]
[일반] 남의 가정 들먹이면서 즈그가정 욕쳐먹을 각오는 안함? [6]
예쁜메인씀 | 2020-05-14 [ 327 / 0 ]
[일반] 나루토 → 블리치 → 원펀맨 [2]
빡그리거 | 2020-05-14 [ 150 / 0 ]
[일반] 이 요망하게 생긴 썅년이 쏘는 번개위력이 [11]
황금현자 | 2020-05-14 [ 874 / 0 ]
[일반] 블퀴 포기하겠습니다
가가기 | 2020-05-14 [ 93 / 0 ]
[일반] 블퀴 포기하겠스빈다
황금현자 | 2020-05-14 [ 84 / 0 ]
[일반] 예토를 너무 티내면서 하는거아니냐? [3]
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 134 / 0 ]
[일반] 눈팅만 하다 답답해서 가입합니다 [7]
황금현자 | 2020-05-14 [ 212 / 0 ]
[일반] 지가 선패드립박고 신고한게 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜메인씀 | 2020-05-14 [ 168 / 0 ]
[일반] 블퀴 포기 선언 [9]
에르온 | 2020-05-14 [ 211 / 0 ]
[일반] 졷같은메인씀도 노무쿤급 븅신임 ㅋㅋ [7]
캉캉 | 2020-05-14 [ 449 / 3 ]
[일반] 브게가 어그로에 내성이 없는편이냐? [4]
쾌걸고케츠 | 2020-05-14 [ 102 / 0 ]
[일반] 알드론 앞발찍기 vs 원펀맨 운석 [3]
영웅호걸권 | 2020-05-14 [ 534 / 1 ]
[일반] 칠대죄도 은근 존나깝치는데 하나도 몰라서 못패겠네 [7]
캉캉 | 2020-05-14 [ 222 / 0 ]
[일반] 원게 공격하러 간다 [4]
| 2020-05-14 [ 99 / 1 ]
[일반] 블리치쪽 분들 진짜 끝까지 악질이네요. [3]
예쁜메인씀 | 2020-05-14 [ 534 / 1 ]
[일반] 죄송합니다 칠>펀은 제가 먼저 꺼냈습니다
에르온 | 2020-05-14 [ 74 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX