츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니시발 미수옥크기랑 헬뭇잎마을크기랑 개똑같은 논리아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.52%
323/610
| 0 | 2020-04-21 00:44:21 | 229 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㄹㅇ궁금허누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가다르누?! 아ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쾌걸고케츠 2020-04-21 00:45:14
개똑같은 논리로 헬뭇잎마을=200미터 구했는데 뇌피셜이라누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 00:47:13
헬뭇잎마을=>이미 작가가 정해준 공식인 죽음의 숲과 비교했을때
수백km단위초반수준
느그 망상 운석=정해진 수치 없이 싹다 뇌피셜
@복귀팝
200m운석은 과학적으로 따지면 100km 파괴가능함
쾌걸고케츠 2020-04-21 00:49:26
@복귀팝
록리와븅쉰들은 거인족이였누?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 00:49:52
@딱
운석 크기논하는거지 파괴력 논한적 없음
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 00:50:16
@쾌걸고케츠
그래서 초록차크라는뭐누? 초록차크라수치 나옴?
@복귀팝
마다라 운석 얘기하는거? 후지토리 운석이 더 큼
쾌걸고케츠 2020-04-21 00:53:18
@복귀팝
http://m.chuing.net/zboard/view.php?id=mvs&no=77545
미수옥은수치나왔누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게팩트라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래요 2020-04-21 01:00:34
@쾌걸고케츠
또 사라졌누 ㅋㅋㅋ
바람처럼 왔다 사라지는게 진짜 닌자누 ㅋㅋㅋㅋ
나루토 너무 좋아한 나머지 현실 닌자로 변모한거누?? ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 10:55:36
@그래요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논퀴 ㅎㅇ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 10:55:48
@쾌걸고케츠
미수옥 수치는 팩트디
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 10:56:16
@딱
????? 마다라 운석이 km단위인데 후지토라운석은 m단위 아님?
@복귀팝
극장판에서 5km운석씀 마다라가 5km는 안되잖음
그리고 마다라 운석은 크레이에이터도 없고
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 11:06:50
@딱
마다라 운석은 오노노키랑 가아라랑 전력으로 쳐막았음
그럼에도 불구하고 닌자연합군 한부대 전멸했고
쾌걸고케츠 2020-04-21 11:09:09
@복귀팝
나왔냐고 묻고있지않누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@복귀팝
후지토라는 나라급 불릿섬 조로가 대천세계로 짤랐는데도 멸망시킬수 있었음 미호크가 몇천조각으로 짤랐는데도 바다에서 폭발일어나고 쓰나미 일어나고
@복귀팝
운석은 부숴야지 부수지도 못하고 막을 생각밖에 못하노
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 11:12:21
@쾌걸고케츠
나왔누 ㅆㅆ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 11:12:57
@딱
저거는 타츠마키도 못막을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가아라 혼자서 모래마을에 떨어지는 달운석들 다 세이프 시킴
쾌걸고케츠 2020-04-21 11:13:10
@복귀팝
수천배라는게 어디나온거누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금허누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 11:14:15
@쾌걸고케츠
차징시간도 구미쪽이 더 챠징함 꼬리 6개일때보다 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 단순 크기 비교로 수천배지
쾌걸고케츠 2020-04-21 11:16:22
@복귀팝
아니시발 수치나왔냐고묻지않누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크기비교는 헬뭇잎마을200미터라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크기비교로 수천배나온게 팩트라고하는거누?!아ㅋㅋ
@복귀팝
배리어로 막지는 못함 근대 우주로 돌려보낼순 있음 부상입고 괴협도 쉽게 들어올리잖음 아니면 부수던가
그리고 달이 박살나서 존나 조각나면 그만큼 막기 쉬워짐
5km운석>원펀맨 200m강화운석>마다라운석>달조각
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 불사도 강한 재생력처럼 취급해야 한다고 생각합니다. [2]
하야미마슈 | 2020-05-18 [ 104 / 0 ]
[일반] Ger 능력은 잘 표현된 편이죠? [1]
실톡 | 2020-05-18 [ 97 / 0 ]
[일반] 오비토 > 영왕바하 [6]
7대호카게 | 2020-05-18 [ 751 / 0 ]
[일반] 라인하르트 이게 공간절단인지는 모르겠는데 [5]
시발롬들 | 2020-05-18 [ 213 / 0 ]
[일반] 악어(커멸 작가) 트윗 계정 팠다... 악플이 많다vs선플이 많다 [6]
에르온 | 2020-05-18 [ 123 / 0 ]
[일반] VS가 상성차이 같은건 있어도 성격차이 같은건 없어야지 [2]
캉캉 | 2020-05-18 [ 136 / 1 ]
[일반] 불사신 캐릭이랑 싸울때면 이런 기술이 제일 편할듯 [5]
바사삭 | 2020-05-18 [ 103 / 0 ]
[일반] 글구보면 라노벨 애니화할때 이능연출 기대하면 안되긴 하던데
바사삭 | 2020-05-18 [ 106 / 0 ]
[일반] 일단 라인하르트 회피 가호 [25]
시발롬들 | 2020-05-18 [ 280 / 0 ]
[일반] 나츠 vs 나루토 [6]
루시 | 2020-05-18 [ 318 / 0 ]
[일반] 근데 ger이 패시브이능쓰는쉑한테는 얄짤없음 [2]
쾌걸고케츠 | 2020-05-18 [ 137 / 0 ]
[일반] GER 죠르노 VS 라인하르트 [4]
캉캉 | 2020-05-18 [ 267 / 1 ]
[일반] 라인하르트 무한불사조가호는 ㄹㅇ지구권깡물리쉑으로 이길방법없지않냐? [5]
쾌걸고케츠 | 2020-05-18 [ 160 / 1 ]
[일반] 라인하르트가 딱 라노벨 좆같은 이유 몰어넣은거네 [1]
캉캉 | 2020-05-18 [ 142 / 0 ]
[일반] G.E.R vs 유하바하 [2]
근첩뉴비 | 2020-05-17 [ 295 / 2 ]
[일반] 라인하르트도 영혼안뿌수면 계속부활하는거아니누? [3]
쾌걸고케츠 | 2020-05-17 [ 153 / 0 ]
[일반] 페테))마르드길 vs 블클))악마 [12]
루시 | 2020-05-17 [ 418 / 0 ]
[일반] 미소기쉑 초음속의선빵+영혼뿌수기공격이면 올픽션못하는거아니냐? [5]
쾌걸고케츠 | 2020-05-17 [ 155 / 0 ]
[일반] 이능 지1랄은 솔직히 메다카박스가 최고인듯 [4]
바사삭 | 2020-05-17 [ 206 / 0 ]
[일반] 근데 저 라인하르트 궁금한게 걍 잡고 패면 안되나 [6]
바사삭 | 2020-05-17 [ 124 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX