츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화로 불사반박증거 다 파휀데?
복귀팝 | L:1/A:342 | LV33 | Exp.5%
35/670
| 0 | 2020-04-21 11:04:10 | 270 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토갤펌 ))

1. 지겐은 원래 보통 인간이었다가

오오츠츠키가 된 거임

2. 오오츠츠키 일족의 목적은

별의 생명을 먹어치우는 것

3. 대지에 신수를 키워서 생명을 먹어치운다고 함

4. 신수는 대지 전체에 뿌리를 뻗어 차크라를 앗아감

5. 신수는 한 명도 남기지 않고

차크라를 다 빼앗는다고 함

6. 차크라를 다 빼앗으면 열매를 맺음=차크라 열매

7. 차크라 열매=엄청난 양의 차크라와 유전자 덩어리. 그걸 오오츠츠키 일족이 먹고 업그레이드 하고,

이걸로 계속 이어져온 일족이라 함

8. 사스케가 십미 있던 곳을 발견한 건 아마도가 일부러 그곳의 좌표를 남겨두어서라고 함.

9. 지겐의 십미는 나루토 때 나온 십미와 다른 개체라고 함

10. 지겐의 십미 출처는 아마도도 모름

11. 십미=신수의 묘묙(십미가 신수가 되는 듯)

12. 카마가 오오츠츠키 일족으로 만든다는 걸 이 자리에 있는 이들이 모두 알게 됨

13. 여기까지 서론이고 본론 얘기하려고 하니까 카신코지한테 연락 옴

십미를 심는거지 카구야=십미가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오츠츠키일족이 십미를 심은게 팩트는 맞으나 

십미=오오츠츠키일족 이 아님 ㅅㄱ

추가로 잇시키가 원래 지구인이었다 하니 

잇시키 카마로 불사주장하기에도 틀렸고. 

모모시키도 불사 아니라 했으니 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

불사 증거 파훼 완료

제츠 언급경우 제츠가 태어났을때가

십미=카구야였으니 카구야=십미라 한거고 

육도는 십미랑 싸우는줄 알았으니 육도가 몰랐다 한거

(이부분은 나루토 마지막 설정집 진의서에서 나옴)

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
노란현자 2020-04-21 11:44:15
얘가 드디어 카구야 불사아닌걸 인정하네
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 12:43:15
@노란현자
ㄴㄴ 불사 반박증거 파훼
노란현자 2020-04-21 13:54:23
@복귀팝
걍나가죽으셈닌
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-21 12:23:08
잇시키가 지구인이 아니라 원래 지구인인 지겐 몸에 잇시키가 들어간거다 빡통아... 레전드네
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 12:43:45
@예쁜메인씀
그러니까 ㅋㅋㅋㅋ 잇시키자체가 원래 지구인인거 아니냐
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-21 12:48:41
@복귀팝
지겐이 지구인이고

잇시키는 지겐의 몸을 차지했다고요 빡통님아... 님 보루토 안봤죠?

당장 이번화 대사에서도 나루토가 그래서 지겐이 누군데 지구에다 이러냐니깐 사스케가 지겐에게 카마를 심은 누군가 겠지 이러는구만 하...
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 12:51:04
@예쁜메인씀
ㅇㅋㅇㅋ 이부분은 내가 보루토 보고 말해줌
그래서 불사 반박증거 이제 없잖아 ㅋㅋㅋㅋ
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-21 12:26:51
아니 님 카구야가 십미 심은거 팩트면 인정한다메요 ㅋㅋ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 12:43:51
@예쁜메인씀
언제?
예쁜메인씀 [L:10/A:101] 2020-04-21 12:34:47
아 글제목이 불사 증거 다 파훼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불사 증거 다 파훼된거 ㅇㅈ
복귀팝 [L:1/A:342] 2020-04-21 12:44:00
@예쁜메인씀
아 ㅋㅋㅋㅋ 제목 수정함
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아크 그렌라간 vs 원나블페테원토타갓 [3]
세젤예콥등 | 2020-05-17 [ 673 / 0 ]
[일반] 솔직히 vs에서 너무 막장 이능은 걍 안꺼내는게 나은 것 같다 [22]
원조빅파이 | 2020-05-17 [ 1192 / 8 ]
[일반] 귀멸의 칼날 판매량 실화에요? [13]
실톡 | 2020-05-17 [ 819 / 1 ]
[일반] (블리치)친위대 vs. 전원(토리코) [4]
흐미흐규흐 | 2020-05-17 [ 256 / 0 ]
[일반] 개십 야비해도 보로스 가로우가 라인하르트 이기는법 있다 [54]
시발롬들 | 2020-05-17 [ 603 / 1 ]
[일반] 리제로 라인하르트vs보로스 가로우 [24]
시발롬들 | 2020-05-17 [ 1423 / 0 ]
[일반] 나루토>원펀맨
7대호카게 | 2020-05-17 [ 431 / 1 ]
[일반] 던파 다시 또 떡상했다 떡락이네요 ㅋ.ㅋ [7]
황금현자 | 2020-05-17 [ 188 / 0 ]
[일반] 대중매체 속 잭더리퍼 vs [16]
Mr0SirCrocodile | 2020-05-17 [ 3540 / 1 ]
[일반] 마블 서열 그러면 [3]
복귀팦 | 2020-05-17 [ 203 / 0 ]
[일반] 헤일로 선조vs은하! 세계관
마리오스타 | 2020-05-17 [ 98 / 0 ]
[일반] 야 마블 진짜냐? [3]
복귀팦 | 2020-05-17 [ 169 / 0 ]
[일반] G.E.R vs 사이타마 [4]
하야미마슈 | 2020-05-17 [ 363 / 2 ]
[일반] [죠죠]DIO in 블리치 [1]
깨우친현자 | 2020-05-17 [ 136 / 0 ]
[일반] 창세종결자 발틴사가의 차원은 우주보다 더 크냐? [10]
giantchicken | 2020-05-17 [ 223 / 0 ]
[일반] 영원한 최후의 월아천충 IN 드래곤볼 [3]
자캐생산기 | 2020-05-17 [ 663 / 1 ]
[일반] 오버로드) 1석차가 샤르티아 평타 맞고 그냥 밀려난거 밖에 없는데 [95]
sdffsd2 | 2020-05-17 [ 249 / 0 ]
[일반] 아자토스 마블 세계관 가면 상위 티어 가능함??? [2]
부처도선다 | 2020-05-17 [ 217 / 0 ]
[일반] 타입문의 신비 설정은 어떻게 취급되는 건가요? [12]
하야미마슈 | 2020-05-17 [ 241 / 0 ]
[일반] Ps7 세대 쯤 되면 그래픽이랑 현실 구분 된다 vs 안된다 [6]
Mr0SirCrocodile | 2020-05-17 [ 351 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX